Тема: Как найти человека ?

Ответить в теме
Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1479
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для Анна37
    Здравствуйте!!!Хотелось бы знать, никто ли из форумчан не пострадал от финансовых махинаций Сергея Радулова,уроженеца Тирасполя.Сейчас живет в Одессе,на ул.Солнечной.Втирается в доверие,придумывает истории о спасении жизни человека и выманывает крупные суммы денег.Пишите в личку.

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Нужно найти человека в Москве. Кто знает как лучше? Координаты паспортных столов, справочных и.т.д. Может кто-то сам искал, поделитесь опытом.
    небезызвестная Мосгорсправка на Тверской. услуга рублей 400 стоит...
    но, пожалуй, по телефону инфy о регистрации не предоставят, требуется личное присутствие..
    раньше выдавали в течении пяти-десяти минут.
    сейчас сложнее: новые поправки в законодательстве запрещают распространять информацию о частной жизни лица без его письменного согласия. на переписку может уйти месяц..
    попробуйте через nomer.org (хотя многих там нету.. моей семьи так точно))
    Последний раз редактировалось sindy; 24.12.2010 в 20:34.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для ellinas

По умолчанию Помогите найти

Ищу человека: Могилевский Юрий Зиновьевич (возможно Зусьевич), примерно 1950-1955 года рождения, работал журналистом в Норильске (Заполярный вестник), Москве (Молодой коммунист), возможно сейчас уехал за рубеж или проживает в Москве или Норильске. Подскажите если возможно где искать или помогите в поиске. Искал на Одноклассниках, В контакте, Украина-Все жители - нигде нет.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для занесенная ветром
    sindy,
    При поиске в nomer.org есть несколько нюансов.
    Некоторые данные нужно вводить на русском языке, некоторые на украинском)) Слишком длинные названия населенных пунктов тоже не хотят искаться))
    Я тоже свою семью сразу не нашла, а потом оказалось, что все таки есть, это я не так искала))

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для занесенная ветром
    Цитата Сообщение от ellinas Посмотреть сообщение
    Ищу человека: Могилевский Юрий Зиновьевич (возможно Зусьевич), примерно 1950-1955 года рождения, работал журналистом в Норильске (Заполярный вестник), Москве (Молодой коммунист), возможно сейчас уехал за рубеж или проживает в Москве или Норильске. Подскажите если возможно где искать или помогите в поиске. Искал на Одноклассниках, В контакте, Украина-Все жители - нигде нет.
    Зусьевич - очень редкое отчество.
    Нашла МРГИЛЕВСКИЙ ЮРИЙ ЗУСЬЕВИЧ тел 3822703 18.09.1951 ул РОССОШАНСКАЯ дом 3 корпус 2 кв 250
    http://mskbookphones.org/k5M45-mrgilevskiy-yuriy-zusevich
    Вот тут тоже с таким отчеством в Москве один такой, Может у них в фамилии опечатка, буквы "о" и "р" рядом)) Адрес, телефон есть, попробуйте. Вдруг он))
    Последний раз редактировалось занесенная ветром; 26.12.2010 в 01:48.

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для ellinas
    Цитата Сообщение от занесенная ветром Посмотреть сообщение
    Зусьевич - очень редкое отчество.
    Нашла МРГИЛЕВСКИЙ ЮРИЙ ЗУСЬЕВИЧ тел 3822703 18.09.1951 ул РОССОШАНСКАЯ дом 3 корпус 2 кв 250
    http://mskbookphones.org/k5M45-mrgilevskiy-yuriy-zusevich
    Вот тут тоже с таким отчеством в Москве один такой, Может у них в фамилии опечатка, буквы "о" и "р" рядом)) Адрес, телефон есть, попробуйте. Вдруг он))
    Огромное спасибо. Скорее всего это был он. Позвонил по указанному номеру, очень милая девушка объяснила что действительно он там проживал, продал им квартиру около 16 лет назад и уехал в Германию. Сейчас буду искать его там, благо Вы помогла уточнить его день рождения и точное имя. Спасибо.
    Если кто-то знает нормальный поисковик русскоязычных по Германии, прошу подсказать.

7. Вверх #627
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от doctorIV Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти родственников Гизер в Одессе; мы утратили с ними связь с 1967 года. Все, что знаю, что наша родственница Эстер Яковлевна Гизер проживала в Одессе по адресу Свердлова 45 кв 2. У нее был сын, имя которого мы не помним; мы надеемся, что кто-нибудь из Гизеров еще жив. Буду признательна за помощь
    у меня был знакомый Сергей Гизер, сейчас он преподаватель истории В педуниверситете Ушинского, археолог, 1961 г.р., Сергей Николаевич, канд, ист. наук, связь потеряна, но можно поискать через ун-т или археологический музей

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для микки
    Может получится через форум найти контакт с Гончаренко Виктором Ивановичем, проживающем в Одессе, даже знаю адрес! Витек, откликнись, ау!!! Росиха тебя разыскивает... Знаешь теперь мой ник, напиши!

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Помогите пожалуйста найти-Мкртумову Наталию,1953года,проживала на Преображенской,но несколько лет назад переехала.
    Спасибо.

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Ogrik
    Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти сослуживца моего отца Садовского Александра Ивановича 01.04.1950г.р., жил на ст.Дачное, ул.Советская,9 (под Одессой). Служили вместе в 1968 году в Чехословакии. Будем признательны за любую информацию. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
    Последний раз редактировалось Ogrik; 01.01.2011 в 20:19.

11. Вверх #631
    Постоялец форума
    А я разыскиваю Наташу,проживала в своей квартире в Ильичевске,ул.Парковая,16.В пятом подъезде,пятый этаж.Уехала в Италию работать,и лет пять ни одной вести.знаю были квартиранты,поэтому контакт потерялся.Были проблемы с возвратом на родину.теперь не знаю есть она или нет.Телефона нет.может кто помочь?
    Ей около 30 лет.Даже немного больше уже.
    Последний раз редактировалось enigma75; 05.01.2011 в 22:44.

12. Вверх #632
    Частый гость

Уже несколько лет пытаемся искать по знакомым, но никто ничего о человеке не знает.
    Помогите найти, пожалуйста!

Попова Зинаида Вячеславовна.
    В 1991 году учительница младших классов в СШ №40 на посёлке Котовского.
    Приблизительно 60-го года рождения. Была замужем, муж был моряком.
    Есть сын Боря - ему сейчас около 30 должно быть.

Было бы очень здорово, если бы кто-то смог помочь!
    Заранее благодарны
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    https://forumodua.com/showthread.php?t=55681&page=705
    Мафия, сюда еще можно вставить твой поиск. удачи!

14. Вверх #634
    Новичок
    спс)
    Последний раз редактировалось Serg71; 17.01.2011 в 16:27.

15. Вверх #635
    Посетитель
    Помогите найти,или дать сайт клуба поиска людей.
    Ищу товарища
    Имя:Олег,Фамилия:Кузин.примерно 40лет.живет в Канаде город Калгари.
    Желательно в личку)спасибо

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для Almazov
    Может кто то слышал о таких милых людишках как Ледогоров Борис Семенович и Ледогорова Виктория Андреевна, проживавшие на 6ст. Фонтана? (муж и жена возраст средний )Интерисует любая информация. Заранее спс.

17. Вверх #637
    Новичок Аватар для Kiril24
    http://www.ph4.ru/service_whois.ph4 ссылки на сайты по поиску людей
    http://online-shpion.ru/?rid=3275 платный
    Кирилл

18. Вверх #638
    Новичок Аватар для Анеле
    Помогите найти родственников по отцу (Свищев Николай Дмитриевич, родился 9мая 1935-1938года) После развода родителей связь с отцом и родственниками прервалась. Из детских воспоминаний, старший брат отца Павел Дмитриевич (проживал в Одессе), дочери брата Таня и Лиля, у Лили дочь Элла (если не ошибаюсь, то 1962 года рождения).Заранее спасибо. Желательно в личку

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для mistika

Exclamation Как мне найти человечков!!!!!

Ситуация такая. Надо найти в Одессе человека. Вторую жену моего троюродного дяди, Плаксина Александра Сергеевича 1954 или 55 года рождения. Когда то они жили в Киеве, он чернобылец. Сегодня позвонила в Киев, оказывается он умер уже давно(((((((((( Но меня ошарашило известие, что оказывается его вторая жена живет в Одессе, а возможно и он тут жил до смерти.
    Как зовут его вторую жену не знаю, но можно, что предположить, что она носит фамилию мужа. Может мне повезет и сюда забредет человечек, знающий его жену, да прочитает и поможет найти. Или кто знающий подскажет как лучше поступить в моей сложной ситуации. Так хочется верить в один шанс на мильон

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для Hinkloyd
    Кто знает как найти стоматолога Ковалеву Инну Викторовну? Она работала около 10 лет назад в "Аристоме". Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права