Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 32 из 202 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4034
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    А вы к какому учителю ?
    Мы к Ольге Геннадиевне, в развивающий класс

Мы,кстати, собираемся идти в школу в 5,10 , завуч сказала,что так берут,т.к если бы он был уже 2006г.р,например январский, то уже бы не взяли, а так он 2005, независимо от месяца рождения -берут!

2. Вверх #622
    User banned
    Нам тоже будет 5,10. Записали к Яворской Л.Д. в 86-ю школу. Почитала отзывы-вроде хороший учитель. А кто уже водит деток в 1 класс, скажите, какая в этом году ситуация с продленкой?

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Цитата Сообщение от karsana Посмотреть сообщение
    Нам тоже будет 5,10. Записали к Яворской Л.Д. в 86-ю школу. Почитала отзывы-вроде хороший учитель. А кто уже водит деток в 1 класс, скажите, какая в этом году ситуация с продленкой?
    До 14.00-14.30 с учительницей (15-20 грн. в день+оплата обеда), до 17 или 18 - общая продленка младшей школы( если кто попадет), т.к.мест всего 30.С нашего класса не знаю, чтоубы кто-то попал на общую.

4. Вверх #624
    User banned
    Неплохо. Это получается 400 грн + обеды + фонды и всякие ремонты?

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Здравствуйте!Родители деток,которые ходят сейчас в 3 класс,подскажите хорошего учителя в 86 школе.

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Цитата Сообщение от karsana Посмотреть сообщение
    Неплохо. Это получается 400 грн + обеды + фонды и всякие ремонты?
    Ага. И это гос. школа...

7. Вверх #627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Меня интересует с какого возраста принимают детей в 86 школу?Кто-то отдавал своего ребенка в 1 класс в 5.8?
    Это, безусловно, Ваше решение как родителей, никто не спорит. Но подумайте еще раз - зачем?? Взять-то вас возьмут, я думаю, если ребенок тестирование пройдет. Но все же..
    У меня дети в 86й в началке - говорю честно - даже для подготовленных детей достаточно сложно. В нашем классе младше 6ти детей не было при поступлении, были, кому 6 ровно. И вопрос не только в знаниях. Совсем другой мир для ребенка - требования приличные - до Нового года в 1м классе будете диктанты писать, не говорю уже о скорости чтения. А по английскому уже диктанты во 2й четверти, число-домашняя работа-работа над ошибками - это все очень и очень быстро набирает обороты. Нужно быть ОЧЕНЬ внимательным ребенку, которому, если честно - еще бы побегать, подраться, в куколки поиграть. Не забыть сколько клеточек влево, сколько сверху, сколько пальцев абзац и т.д., и т.п. Об английском молчу - и читать, и писать. Были дети, которые утром плакали, идя в школу - семилетние почти дети. Напряжение большое. И все это на украинской мове..

Конечно, только Вы можете знать своего ребенка. Но подумайте еще раз о ребенке, о том, что будет лучше для него. Если внимательный, память хорошая, читает, пишет, психика устойчивая, нет склонностей к неврозам - дерзайте, конечно. Но программа в 86й - сложная.
    Последний раз редактировалось Daina MTV; 15.11.2010 в 08:50.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    у нас стоимость обеда входит в оплату за продленку с учителем, т.е 20 грн с обедом... А фонды--дело добровольное(хотя чаще принудительное)
    в 89й школе 40 грн в фонд школы собирают, ну а в класс устанавливают уже сами родители, исходя из того, что надо сделать в классе...(ремонт за счет фонда класса...)

9. Вверх #629
    Посетитель
    verycha, это, получается, ребенку будет 5 и 8 через два года почти? А сейчас, соответственно, нет еще 4х. Тогда для всего, что я написала, у вас еще много есть времени в запасе подготовиться. Может, попадем с вами в один класс. Малого тоже через два года планирую, но ему будет 6,7.

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Это, безусловно, Ваше решение как родителей, никто не спорит. Но подумайте еще раз - зачем?? Взять-то вас возьмут, я думаю, если ребенок тестирование пройдет. Но все же..
    У меня дети в 86й в началке - говорю честно - даже для подготовленных детей достаточно сложно. В нашем классе младше 6ти детей не было при поступлении, были, кому 6 ровно. И вопрос не только в знаниях. Совсем другой мир для ребенка - требования приличные - до Нового года в 1м классе будете диктанты писать, не говорю уже о скорости чтения. А по английскому уже диктанты во 2й четверти, число-домашняя работа-работа над ошибками - это все очень и очень быстро набирает обороты. Нужно быть ОЧЕНЬ внимательным ребенку, которому, если честно - еще бы побегать, подраться, в куколки поиграть. Не забыть сколько клеточек влево, сколько сверху, сколько пальцев абзац и т.д., и т.п. Об английском молчу - и читать, и писать. Были дети, которые утром плакали, идя в школу - семилетние почти дети. Напряжение большое. И все это на украинской мове..

Конечно, только Вы можете знать своего ребенка. Но подумайте еще раз о ребенке, о том, что будет лучше для него. Если внимательный, память хорошая, читает, пишет, психика устойчивая, нет склонностей к неврозам - дерзайте, конечно. Но программа в 86й - сложная.
    Скажите а что 86,не учит по стандарту программы для 1 класса.Какие диктанты.Английский вообще со 2 класса.Может они таб.умножения в 1 классе проходят.

11. Вверх #631
    А Украинский язык я вообще молчу...Зачем школа ставит такие завышенные планки.отбивая у детей желание учится.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Скажите а что 86,не учит по стандарту программы для 1 класса.Какие диктанты.Английский вообще со 2 класса.Может они таб.умножения в 1 классе проходят.
    В 86й англ. яз с первого класса...

13. Вверх #633
    ну хорошо с первого...но диктанты!у нас как-то все проще..детки записывают в раб.тетрадке и в дневничках.ровно столько на сколько умеют...к новому году будет проверка на скорочтение...но только пока слоги!уже в конце года слова только...

14. Вверх #634
    В конце года у нас в первом классе учитель требовала по технике чтения 40 слов в минуту...

15. Вверх #635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Родители деток,которые ходят сейчас в 3 класс,подскажите хорошего учителя в 86 школе.
    Мы учимся сейчас в третьем классе у Дубининой В.В. Ребенок доволен. Подход имеет к каждому ребенку индивидуальный, и к родителям тоже. Праздники проводятся в классе регулярно, поездки и т.п. Во втором классе у нас было 7 отличников из 23 человек. Думаю, это о многом говорит. Кроме того классный кабинет родители отремонтировали с нуля и оборудовали.

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для said-20
    В конце года у нас в первом классе учитель требовала по технике чтения 40 слов в минуту...
    вряд ли это требование самого учителя- такова программа
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

17. Вверх #637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ну хорошо с первого...но диктанты!у нас как-то все проще..детки записывают в раб.тетрадке и в дневничках.ровно столько на сколько умеют...к новому году будет проверка на скорочтение...но только пока слоги!уже в конце года слова только...
    Диктанты в первом классе пишут по-английскому. И проверка скорочтения только для учителя и для родителей, чтобы знать уровень, не более. А вообще в первом классе оценки в журнал не ставят, поэтому не все так страшно, особенно если ребенок готов к обучению психологически. Но до 6 лет я бы ребенка не отдавала в школу, какой бы подготовленный он не был.

18. Вверх #638
    Посетитель
    40 слов в минуту - это требование к третьеклассникам.

19. Вверх #639
    Посетитель
    По-моему, есть приказ министерства образования о том, что на 2011-2012 учебный год можно принимать детей не младше 2005 года рождения. В любой школе можно у секретаря спросить.

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    по программе 25слов в минуту-в конце 1 класса

Ответить в теме
Страница 32 из 202 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права