Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 32 из 82 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1632
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Цитата Сообщение от Елена Relax Посмотреть сообщение
    Да будет Вам известно что в ясельной группе есть горшки, причем индивидуально для каждого ребенка. Дело в том что есть воспитатели которым проще заставить ребенка ходить на унитаз, чем мыть горшки за каждым из них. Хоть унитазы и не высокие: во первых есть дети разного роста и возраста( ребенок в 2 года и в 2,9 года стоят на разных ступенях развития и восприятия мира), во вторых ребенок должен сам дорасти своими мозгами к тому что ему нужно ходить на унитаз иначе происходит потом ситуации когда дети боятся идти на горшок но и на унитаз не могут. В третих унитазов всего два и я очень сомневаюсь что они моются после каждого ребенка.
    А то что ребенок мокрый это оплошность воспитателя, который не смотрит за детьми либо он заинтересован в том чтоб ребенок вышел мокрый на улицу а потом слег с температурой на недельку дома. В таком случае детей в группе меньше соответственно легче работать.
    Не согласна с вашим высказыванием, ребёнка прежде всего надо научить всему и объяснять всё...."мозгами" могут дети сами и не дорасти, для этого нужно воспитывать детей и развивать......Почему некоторые дети умеют и понимают уже в этом возрасте ходит на унитаз , наверное потому, что родители занимаются каким-то развитием детей, а не привели в детский сад и "забыли". Поэтому лично я , не вижу ничего плохого, если вашего ребёнка научать ходить на унитаз.
    По поводу того, что ребёнок был мокрый, это естественно должен следить воспитатель, но если вы это заметили, то нужно выяснять сразу на месте у воспитателя, у которого вы ребёнка забираете.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Уезжали, и писала заявление на оздоровление ребенка. Но он в поездке приболел, и сейчас еще не до конца выздоровел, хочу еще недельку подержать его дома. Надо сообщать заведующей/воспитателю, что мы выйдем в садик не с понедельника, как в заявлении написано, а на неделю позже? Или просто принести в след. понедельник справку от врача, что ребенок может поесщать д/с с такого-то числа и все?

3. Вверх #623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Уезжали, и писала заявление на оздоровление ребенка. Но он в поездке приболел, и сейчас еще не до конца выздоровел, хочу еще недельку подержать его дома. Надо сообщать заведующей/воспитателю, что мы выйдем в садик не с понедельника, как в заявлении написано, а на неделю позже? Или просто принести в след. понедельник справку от врача, что ребенок может поесщать д/с с такого-то числа и все?
    Лучше сообщить хотябы воспитателю, а потом естественно со справкой в сад

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Лучше сообщить хотябы воспитателю, а потом естественно со справкой в сад
    Cпасибо! Тогда в понедельник подойду к воспитательнице.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Cпасибо! Тогда в понедельник подойду к воспитательнице.
    Так позвоните воспитательнице на мобильный, чтоб не ходить туда-сюда

Хотя, когда мой сынулька первый раз приболел, то я сразу с утра позвонила воспитательнице и сказала, что мы приболели. И спрашиваю, если мы завтра не будет, но тоже Вам звонить? Она говорит, нет, не надо, как будет все в порядке со здоровьем, так тогда и прийдете...В общем, я по разговору поняла, что сообщать не обязательно, главное, если от 3-х дней дома, то нужна будет справка.
    А второй раз мы приболели и неделю сидели дома, так я и не звонила, просто через неделю пришли со справкой и все .

Может, в разных группах немножко по-разному, но вот у меня было так.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #626
    Посетитель
    Сообщение от Tanesh
    Мы ходим в Ежевичку, мы столкнулись с проблемой под названием Надежда Августиновна, что нашего ребенка, которому 2,4 года заставляют ходить на унитаз, причем он до него даже не достает, мало того его еще и ругают за то что он ходит мимо и не однократно замечали так мокрого на улицу и выводят. Скажите кто то из родителей сталкивался с подобными проблемами или это только мы такие счастливые?

Вот именно из-за таких, как Tanesh в нашем саду будет проверка из гороно. А Tanesh нажаловалась в гороно и еще и быстренько поудаляла свои сообщения из этой темы и концы в воду. Не нравится садик - никто не держит, зачем же гадить? Так что родители Ежевички, будьте бдительны!
    Последний раз редактировалось Апельсин; 07.10.2012 в 14:27.

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Хочу выразить благодарность воспитателям группы Смородинка, спасибо за вашу доброту, теплоту и заботу которую дарите нашим маленьким деткам!!!!!
    Мой ребенок в надежных руках!!!!!

С прошедшим днем воспитателя!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Елена Relax
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    Не согласна с вашим высказыванием, ребёнка прежде всего надо научить всему и объяснять всё...."мозгами" могут дети сами и не дорасти, для этого нужно воспитывать детей и развивать......Почему некоторые дети умеют и понимают уже в этом возрасте ходит на унитаз , наверное потому, что родители занимаются каким-то развитием детей, а не привели в детский сад и "забыли". Поэтому лично я , не вижу ничего плохого, если вашего ребёнка научать ходить на унитаз.
    По поводу того, что ребёнок был мокрый, это естественно должен следить воспитатель, но если вы это заметили, то нужно выяснять сразу на месте у воспитателя, у которого вы ребёнка забираете.
    Девушка читайте внимательней, я высказала свое мнение а приписывать моего ребенка не надо, у нас слава богу все нормально

9. Вверх #629
    Девочки, можно телефончик воспитателя (любого) из Ежевички

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Девочки, можно телефончик воспитателя (любого) из Ежевички
    И мне, пожалуйста, тоже очень нужно. В личку.
    Спасибочки
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

11. Вверх #631
    Вот именно из-за таких, как Tanesh в нашем саду будет проверка из гороно. А Tanesh нажаловалась в гороно и еще и быстренько поудаляла свои сообщения из этой темы и концы в воду. Не нравится садик - никто не держит, зачем же гадить? Так что родители Ежевички, будьте бдительны![/QUOTE]

Я поражаюсь вашим высказываниям, и эти угрозы по поводу бдительности и почему сразу гадить, я вас не понимаю! Судя по тому что вы написали, Вы же сами отслеживаете движения Tanesh и сливаете информацию на форум о ее действиях и Вы считаете это красиво. Каждый родитель хочет как лучше для своего ребенка и не надо осуждать действия других. Бояться проверки должны не родители а сотрудники сада, а наши дети как ходили в сад так и будут ходить и ничего не измениться. А периодически контроль в садах должен осуществляться и ничего сверх естественного я тут не вижу, а вы из букашки слона раздули.

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Елена Relax Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь вашим высказываниям, и эти угрозы по поводу бдительности и почему сразу гадить, я вас не понимаю! Судя по тому что вы написали, Вы же сами отслеживаете движения Tanesh и сливаете информацию на форум о ее действиях и Вы считаете это красиво. Каждый родитель хочет как лучше для своего ребенка и не надо осуждать действия других. Бояться проверки должны не родители а сотрудники сада, а наши дети как ходили в сад так и будут ходить и ничего не измениться. А периодически контроль в садах должен осуществляться и ничего сверх естественного я тут не вижу, а вы из букашки слона раздули.
    Согласна с Вами. Девушка написала о ситуации со своим ребенком, для нее это проблема. Она решает ее своими возможностями, в т.ч. написала здесь на форуме.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

13. Вверх #633
    Посетитель
    Да вот меня и удивляет, что она сначала написала тут на форуме, а когда пошла в гороно, то удалила сообщения. Я вообще-то за этой девушкой не слежу, просто сопоставила невольно услышанную информацию с сообщениями на форуме. Ну, вы меня извините, я больше не буду по этому поводу ничего высказывать. Я ведь тоже не знаю всех нюансов про эти горшки-унитазы и был ли вообще нормальный разговор с заведующей. В любом случае, пусть у всех родителей в нашем саду не будет сложностей. Tanesh, извините.

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для фиалка22
    И у нас была проблема, когда мы пошли в сад. Ребенок боялся ходить туда в туалет, хотя дома проблем в этом плане вообще не было. Он бедный терпел целый день, пока я его вечером не забирала. И никто не старался помочь решить ему эту проблему, пока он сам со временем не адаптировался и няня немного помогла, нашла подход к нему.
    Так что все дети разные и подход нужен к каждому индивидуальный. Если маме не помогли решить проблему воспитатели, заведующая, то что она должна была делать? И я пошла бы в гороно, если бы у меня совсем выхода не было. Ну кто-то же должен был бы помочь разобраться в ситуации.

15. Вверх #635
    Если мы родители не позаботимся о своих детях, никто другой о них заботиться и переживать не будет! Это проверено веками! Абсолютно согласна с фиалка22

16. Вверх #636
    Новичок
    Мы в "Яблоньке" очееень довольны садиком
    оса

17. Вверх #637
    Новичок
    Мамочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Если ребенок долго не может ходить в сад, то что необходимо сделать??? Мы в сентябре 2 дня проходили и в октябре вряд ли будем ходить. Дай Бог к середине ноября подтянемся. Эти болячки меня доконают. Мы место не потеряем??? Может заявление какое-нибудь надо сходить написать???

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Жар Птица Посмотреть сообщение
    Мамочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Если ребенок долго не может ходить в сад, то что необходимо сделать??? Мы в сентябре 2 дня проходили и в октябре вряд ли будем ходить. Дай Бог к середине ноября подтянемся. Эти болячки меня доконают. Мы место не потеряем??? Может заявление какое-нибудь надо сходить написать???
    Позвоните заведущей, объясните Вашу ситуацию, я думаю, она Вам более точно подскажет как лучше сделать
    Я пару раз с ней общалась "вживую" и по телефону, очень приятная женщина, все понятно расскажет и подскажет.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Жар Птица Посмотреть сообщение
    Я подходила к воспитательнице, сказала, что мы болеем. (а до этого уезжали еще на 2 недели) Она сказала, чтобы просто потом принесла справку от врача. Думаю, надо кому-то сообщить: заведующей или воспитательнице, чтобы они были в курсе, что Вы никуда не пропали. Выздоравливайте!

20. Вверх #640
    Жемчужина форума
    Девочки, а когда детка болеет, Вы платите за садик или есть перерасчет?
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 32 из 82 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права