Блин, была тема как тема, пока не пришли профессионалы...![]()
|
Блин, была тема как тема, пока не пришли профессионалы...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Уважаемый Александр АНК, а почему вы берете на себя смелость утверждать, что я ввожу людей в заблуждения? Я констатирую факт, согласна, что мне верить на слово у вас оснований нет, могу пригласить вас пообщаться с мастерами, у которых возникла аллергическая реакция.
Мне не ясен ваш тон. Какое отношение вы имеете в ТМ Марсия??
Я, как специалист, высказываю свое мнение о продукте, и никого не отговариваю использовать этот продукт.
Каждый решает сам.
Меня просто удивило такое количество восторга на довольно сомнительный препарат!
Марсия убийство для волос и здоровья!!!понятно ,что мастера хотят заработать,но зачем же таким образом !!!![]()
ЭЭЭЭЭээээээээээээээ
а как насчет клиентов??? тоже хотят заработать на своих волосах???
Барышня, прежде чем такое писать, пойдите и сделайте, а потом пишите!!
Я прежде чем сделать перечитала чуть ли не все темки про кератин, и остановилась именно на марсии!!!! Почему?????? потому что мастер которого я распрашивала скинула мне на почту все сертификаты на марсию, и знаете убедительно читать то что мин здрав пишет а не вы!!!![]()
Аххх Одесса...
Дело в том что, сколько людей - столько и мнений. Но, если есть факт, который доказывает то, что Марсия "убивает волос", а тем более здоровье, то хотелось бы его получить. А то получается как на базаре.
Рад, что Вам понравилась процедура, желаю Вам всего хорошего![]()
Разочаровалась я в Марсии, тяжело признать, но после сравнения с Блоаутом, увидела что таки есть испарение!!!! Хотя раньше не замечала((((
А еще больше я разочаровалась в компании АНК!! С таким отношением к работе, скоро вся Одесса станет работать блоаутом![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
А мне что с испарениями, что без все равно мои волосы нравятся ))
Да Вы что?![]()
То есть, работая с мая месяца, Вы только увидели что есть испарения???
Проработав 5 месяцев, получив отличные отзывы от клиентов, Вы сейчас утверждаете что разочаровались? Значит все это время Ваши посты на форуме, это не правда?
С каким таким отношением? К какой работе?
То что Вы пришли в офис, заказали шампуни, и Вам сказали что, к сожалению, они будут к концу недели, это Вас на столько разочаровало?
Извините, но это так называемый форс мажор.
С блоаутом? Который не официально завозится на Украину и не имеет соответствующих сертификатов?
Удачной Вам работы![]()
Социальные закладки