Сообщение от Sunset_Orange
мог бы хоть сказать, что голова болит... нехороший ты человек ... редиска ..![]()
|
Сообщение от Sunset_Orange
мог бы хоть сказать, что голова болит... нехороший ты человек ... редиска ..![]()
я бы даже сказала нереальноСообщение от Sunset_Orange
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Всем выйти из запоя!!!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пора заниматься социально-полезными деламиСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Отечность исчезнет - не надо спиртное пить. От лишних кг - на ужин съедать только, чтобы желудок не болел ночью. В течении дня не хомячить все, что съедобно, есть только, чтобы наесться (медленно, тщательно пережевывая).Что делать с лишними килограммами и отёчностью ?
Кто как справляется ?
А чтобы быстро - клизма
Я никак не справляюсь - визуально не вижу, не взвешиваюсь и не нервничаю по этому поводу![]()
Точно : первое - пойду выброшу весы ;
второе - брошу пить ( после тринадцатого )
третье - может, идя на работу деньги дома оставлять ???
Есть еще четвертое:на холодильник повесить отпугивающую надпись....не скажу правда какую т.к. можете обидетьсяСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
да ладно, не обижусь
можно , например , зеркало провесить или платье дорогое на два размера меньше купить
Но это , опять таки , стратегия . А тактика ?
И ходить, вздыхая о том, что толстая, а потом лечиться у психиатра от депрессии.Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
а я не могу уже больше есть - больше просто не помещаецо.. поэтому не ем второй день, а такое ощущение что я все равно сыта... :/ на еду смотреть не могу... бэ...
Сообщение от Tasya
а у тебя процесс пищеварения не полный ? он же должен чем-то заканчиваться!
если посещаешь известное помещение в доме, значит процесс идет и помещаться новым порциям будет куда. а коли нет, то это проблема и надо к врачу
и еще. если кушать умеренно, то влазит и много и часто![]()
Сеня, вы меня преследуете просто...![]()
Сообщение от Tasya
как тень или как маньяк ?
аналогично... но что-то уже съеденная никуда не деваетсяСообщение от Tasya
вернее , равномерно распределяется по поверхности и масскируется - типа, целлюлит
![]()
Верблюды наедают и напивают себе горб, а потом оттуда питаются и пьют. Было бы здорово, если бы можно было питаться от целлюлитаСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Ой , нет , только не горб ( или - два) .Уж лучше пусть будет живот - с ним я как-то уже сроднилась![]()
вам виднееСообщение от Sunset_Orange
)
Платье меньшего размера-это стимул к действиям для похудения,у меня такие штаные есть...в одни я все таки влезла и довольно успешно,а другие...боюсь не застегнутьсяСообщение от ТТТТТТТТ
Я тоже так иногда думаю,но когда вчера вечером перекладывала из казанчика в другую посуду мяско в томатном соусе...удержаться не шмогла и пару кусочков мяска с лучком снямала,хоть и знала шо уже низя...Сообщение от Tasya
![]()
Социальные закладки