Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 32 из 95 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    пес очень похож на Ослика с нашего района. Кто-нибудь знает откуда его привезли?
    И в моем районе есть Ослик, только уши побольше

3. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    И в моем районе есть Ослик, только уши побольше
    такое нормальное собачье имя

4. Вверх #623
    Скорая помощь форума

По умолчанию Закуплена помщь для приюта!

Спасибо форумчанам, которые откликнулись и дали денюжку на корм собакам Немецкого приюта. Сегодня с Ольгой 75 купили и завезли в приют 30 банок Дарлинга по 1,200 кг и 50 кг сухого корма Дарлинг.

5. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Юлечка, а на сколько примерно хватит животинкам такое количество корма?

6. Вверх #625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала, а что надо для праздника? Ирина Ивановна говорила, что конкретно надо, те же игрушки?
    И еще - кто будет в субботу?
    Наташенька, помните мы с вами плюшевые из Фуршета обсуждали? Еще надо?
    И еще, я в субботу временно холостая, могу помочь......вот только тоже "безлошадная" - муж с сыном уезжают на авто, так что подвезти никого не смогу.

7. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да, вот же Flopsy писала выше, что нужны игрушки Каждый купит сколько сможет...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Necto
    Я тоже хотела бы поехать. А с Таирова кто-нибудь будет ехать "лошадный"?
    11

9. Вверх #628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да, вот же Flopsy писала выше, что нужны игрушки Каждый купит сколько сможет...
    хорошо, я завтра в Фуршет - за игрушками.

10. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    пните меня плиз завтра часиков в 11 по телефону мобильному -шоб я порыла в запасах
    тока щас денаг нету почти((((
    потратилась блондинка на гардероб свой(((и мужу и маме на день рождения))))

11. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да я хоть и не блондинка, но тоже уже лимит превысила(( на мели совсем... ничего, прорвемся - надо же и себя любимых баловать)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    я с подружкой планируем ехать в субботув приют. с удовольствием приедем раньше и поможем))))
    еще посмотрим каких-то игрушек,с этим тоже постараемся помочь.

13. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    купила 10 мягких игрушек, 3 куколки, и каких-то солдатиков-самолетиков-машинок.. шарики, к сожалению, не купила, но завтра мы, с Кассиопеей, что-то постараемся придумать.. я вот думаю, может еще лоточек киндер-сюрпризов купить?..

14. Вверх #633
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    купила 10 мягких игрушек, 3 куколки, и каких-то солдатиков-самолетиков-машинок.. шарики, к сожалению, не купила, но завтра мы, с Кассиопеей, что-то постараемся придумать.. я вот думаю, может еще лоточек киндер-сюрпризов купить?..
    Просто супер! спасибо, девочки! Грыу локти, что меня никто не отпускает с работы в субботу

15. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Зина, давай я завтра куплю шариков! чтоб вы с Кассиопеей не думали. только - боюсь, не попадем в приют в субботу, может, ты у нас их заберешь завтра вечером? или не удобно?

16. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    и у нас кое что завтра вечером заберите))))

17. Вверх #636
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Заберем! И не надейтесь, что вам оставим)) Кики, мы хотим шарики с гелем. Такие даже меня радуют (а я их перевидала)) поэтому деткам с приютов должны понравится. Есть в Лошарике, на Барнаутской почти угол Осипова. Только надо разговаривать, чтобы цены убавили. Или может где-то еще поискать.

18. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    А до скольки будет длится мероприятие? я бы хотела прийти в качестве зрителя, если это возможно.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #638
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    А до скольки будет длится мероприятие? я бы хотела прийти в качестве зрителя, если это возможно.
    Конечно возможно! Праздник с 11 до 14 часов + открытые двери в приюте, можно посмотреть на собак и кошек, на условия, в которых они живут, познакомиться с персоналом приюта

20. Вверх #639
    Постоялец форума
    Я вчера купила мягких игрушек. Точное количество сейчас не скажу, не пересчитывала - кулек полный.

21. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    девочки, а сколько шариков надо? соориентируйте, я не представляю.
    я собираюсь ехать после 17.00. если и как куплю, позвоню Зине, чтоб вы знали точно.

Ответить в теме
Страница 32 из 95 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права