Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 32 из 130 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2596
  1. Вверх #621
    Новичок
    мы договоримся
    а за меня не бойся

2. Вверх #622
    Новичок
    По ту сторону мифов: кто применяет страпон?
    Страпон может пригодиться не только лесбиянкам. К сожалению, многим любопытствующим парочкам опробовать эту игрушку мешают распространённые мифы.

Миф. Мужчина, которому нравится принимать анальные ласки, - гей.
    Правда. Это не так. Некоторым геям действительно нравится пассивная роль в анальном сексе, другим она не доставляет удовольствия. Кроме анального секса геи ещё и держатся за руки, целуются, обнимаются, гладят друг друга, занимаются взаимной мастурбацией и оральным сексом. То есть, делают всё то же самое, что и гетеросексуальные мужчины. Сексуальная ориентация, будь она натуральной, би- или гомосексуальной, никак не связана с приносящими удовольствие способами заниматься сексом.

Очень многим на сто процентов натуральным мужчинам доставляет огромное наслаждение массаж анального отверстия и стимуляция заднего прохода, как пальцами, так и страпоном. Итак, удовольствие от стимуляции страпоном не является свидетельством латентного гомосексуализма; оно говорит только о том, что мужчине нравится секс с элементами авантюры.

Миф. Женщины, использующие страпон для активного анального секса с мужчинами, в глубине души сами хотели бы быть мужчинами.
    Правда.Это чушь. Ношение и использование страпона никак не связано с психологическими или социальными полоролевыми идентификаторами. Женщины часто рассматривают сбрую страпона как разновидность эротического белья, как что-то, помогающее выглядеть и чувствовать себя сексуальной, при этом, в качестве бонуса, сбруя одновременно открывает и другие эротические возможности.

Если вы дочитали эту статью до конца, возможно, вы созрели и готовы попробовать страпон ради внесения разнообразия в рутину вашей постельной жизни. Не забывайте: секс со страпоном не означает секса только со страпоном! Как правило пары, имеющие в своём арсенале страпон, пользуются им отнюдь не всякий раз, а лишь время от времени, когда у них возникает соответствующее настроение. Итак, будьте открыты для новых идей!

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот молодец! Выложил хорошую статью))) Бонус тебе за это)))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от lowenbrau Посмотреть сообщение
    Не забывайте: секс со страпоном не означает секса только со страпоном! Как правило пары, имеющие в своём арсенале страпон, пользуются им отнюдь не всякий раз, а лишь время от времени, когда у них возникает соответствующее настроение. Итак, будьте открыты для новых идей!
    хочу заметить, что это относится не только к страпонам - а вообще ко всем сексуальным игрушкам! (для тех, кто не пробовал и раздумывает)

5. Вверх #625
    Электроник

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    хочу заметить, что это относится не только к страпонам - а вообще ко всем сексуальным игрушкам! (для тех, кто не пробовал и раздумывает)
    Безусловно

Например, у меня целый шкаф инструментов (слесарных ) и это не значит, что я всегда с ними со всеми меняю лампочку в коридоре
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Безусловно

Например, у меня целый шкаф инструментов (слесарных ) и это не значит, что я всегда с ними со всеми меняю лампочку в коридоре
    и наверняка деже не одиваешь при этом резиневые перчатки, сапоги и презерватив...

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от lowenbrau Посмотреть сообщение
    Женщины часто рассматривают сбрую страпона как разновидность эротического белья, как что-то, помогающее выглядеть и чувствовать себя сексуальной, при этом, в качестве бонуса, сбруя одновременно открывает и другие эротические возможности.
    Интересная интерпретация. Именно так я на это не смотрела... Бонус так бонус.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Nerowind
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Интересная интерпретация. Именно так я на это не смотрела... Бонус так бонус.
    А представляешь в таком "бонусном" белье по городу ходить, одев сверху на себя легкое летнее просвещающееся платье.

9. Вверх #629
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Nerowind Посмотреть сообщение
    А представляешь в таком "бонусном" белье по городу ходить, одев сверху на себя легкое летнее просвещающееся платье.
    это уже уважаемый в темкук про секс фантазии а не про страпон...
    кстати, страпон трусиками не всем идет, не всем удобен он...на ремешках куда удобнее...есть такие что идет сразу с корсетом половинным...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для jako
    да тут можно сказать только одно все эти штучки дрючки для людей с нарушенной психикой однозначно

11. Вверх #631
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от jako Посмотреть сообщение
    да тут можно сказать только одно все эти штучки дрючки для людей с нарушенной психикой однозначно
    ну вот пришел еще один доктор, и поставил диагноз)))) и вас тоже вылечат))))

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну вот пришел еще один доктор, и поставил диагноз)))) и вас тоже вылечат))))
    да нет уж спасибо такую профилактику я не задействую вот может дамачкам и нравится ну и некоторым джентыльменам себе гудок прочищать ну любезные позвольте разве это нормально ?

13. Вверх #633
    Сексуальная фантазия
    да нет уж спасибо такую профилактику я не задействую вот может дамачкам и нравится ну и некоторым джентыльменам себе гудок прочищать ну любезные позвольте разве это нормально ?
    ну любезный, давйте представим, что у вас вдруг к ....годам проблема с простатой...упс случилось...вы приходите к врачу, а там не дамская ручка, а здорового мужика, и он значит так вас массажирует в анале...а ведь есть не только массаж пальцами, а именно массажер, для простаты...и разработан он был не ребятками ис секс индустрии. а именно проктологом, врачем, с мировым именем.(это факт), и этим массажером(кстати, посматрите на массажер. натолкнет на мысль, что где тов ы это уже видели), делают массаж простаты, что бы вам помочь...более того, как учил профессор Штеленгерц, ныне покойный, а он был светила, массаж простаты для проффелактики как раз оч даже ничего себе))) ну и чтов ы скажите на это...лучше пусть моя простата загибается, а всунуть ниче не дам?)))
    уверена, что вы встанете, широко раставите ножки, и наклонитесь вперед, даже передж врачем мужчиной, а не женщиной)))))

14. Вверх #634
    ну любезный, давйте представим, что у вас вдруг к ....годам проблема с простатой...упс случилось...вы приходите к врачу, а там не дамская ручка, а здорового мужика, и он значит так вас массажирует в анале...а ведь есть не только массаж пальцами, а именно массажер, для простаты...и разработан он был не ребятками ис секс индустрии. а именно проктологом, врачем, с мировым именем.(это факт), и этим массажером(кстати, посматрите на массажер. натолкнет на мысль, что где тов ы это уже видели), делают массаж простаты, что бы вам помочь...более того, как учил профессор Штеленгерц, ныне покойный, а он был светила, массаж простаты для проффелактики как раз оч даже ничего себе))) ну и чтов ы скажите на это...лучше пусть моя простата загибается, а всунуть ниче не дам?)))
    уверена, что вы встанете, широко раставите ножки, и наклонитесь вперед, даже передж врачем мужчиной, а не женщиной)))))
    ну что тут вам любезная сказать если это во врачебных целях используется тогда я уверен что и название и процедуры все имеют совершенно другой смысл я имею введу про тех людей которые прибегают к такому стилю в постельном отношении это всё доказано что у этих людей нарушение с психикой к этому разряду так же можно отнести секс меньшинства которые в основном и используют такие вещи у нормального мужчины или женщины и без этого фантазии хватит

15. Вверх #635
    Посетитель
    ну что тут вам любезная сказать если это во врачебных целях используется тогда я уверен что и название и процедуры все имеют совершенно другой смысл я имею введу про тех людей которые прибегают к такому стилю в постельном отношении это всё доказано что у этих людей нарушение с психикой к этому разряду так же можно отнести секс меньшинства которые в основном и используют такие вещи у нормального мужчины или женщины и без этого фантазии хватит
    Доказано? Кем? Ссылки можно на серьёзные источники? Или только болтать и горазды?

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Доказано? Кем? Ссылки можно на серьёзные источники? Или только болтать и горазды?
    да смотри как бы вся жизнь в ссылках не прошла книги вот истинное золото почитай психологию про секс меньшенства если конечно хватит терпения и всё поймёшь про отклонения и нарушения

17. Вверх #637
    Посетитель
    да смотри как бы вся жизнь в ссылках не прошла книги вот истинное золото почитай психологию про секс меньшенства если конечно хватит терпения и всё поймёшь про отклонения и нарушения
    То есть доказательств представить не можете? Правильно? Ах да... книги тоже пойдут, но не дольше чем пятнадцатилетней давности =) Ведь психология тоже на месте не стоит.

P.S. Отрицание полезности Интернета ("да смотри как бы вся жизнь в ссылках не прошла") ИМХО говорит о том что человек не может воспринимать новое.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    То есть доказательств представить не можете? Правильно? Ах да... книги тоже пойдут, но не дольше чем пятнадцатилетней давности =) Ведь психология тоже на месте не стоит.

P.S. Отрицание полезности Интернета ("да смотри как бы вся жизнь в ссылках не прошла") ИМХО говорит о том что человек не может воспринимать новое.
    новое я тебе скажу что я думаю новым в нашей жизни когда иду по улице пол города алкашей не реализовавшихся людей нищету гомосеков и лизбеянок люди которые утратили веру в себя и ищут спасения хоть в чём та не грамотных алчных которые книги в руки за свою жизнь и папашинких сыночков и дочек которым одно место греют и конечно интернет место где человек себя чувствует царём и богом вот это твоя новизна и реальность золотые дни жизни болото с утопающими которые ищют спасения хоть в чёмто

19. Вверх #639
    Сексуальная фантазия
    новое я тебе скажу что я думаю новым в нашей жизни когда иду по улице пол города алкашей не реализовавшихся людей нищету гомосеков и лизбеянок люди которые утратили веру в себя и ищут спасения хоть в чём та не грамотных алчных которые книги в руки за свою жизнь и папашинких сыночков и дочек которым одно место греют и конечно интернет место где человек себя чувствует царём и богом вот это твоя новизна и реальность золотые дни жизни болото с утопающими которые ищют спасения хоть в чёмто
    вообще то страпон не новое новшиство...страпон находили в раскопках у древних египтян...и у многих других народов, которые жили до нас с вами...
    да и как тут было сказанно, действиетльно психология не стоит на месте...И Фрейда давно рассматрвиают под другим углом...кстати то что на Украине считается отклонение, на западе психологи уже думают и даже используют по другому...так что все течет все изменяется...да и психологию только по книжкам не узнаешь...практика показывает подчас куда более интеерсные моменты, чем написано в книгах...а еслив ы психологию только по книгам рассматриваете, то извините...откройте сознание...кстати, что вы скажите, когда узнаете, что теже психологи( а у меня есть аткие друзья) рпактикуют не только БДСМ, но и то же страпон?!!!))))

20. Вверх #640
    вообще то страпон не новое новшиство...страпон находили в раскопках у древних египтян...и у многих других народов, которые жили до нас с вами...
    да и как тут было сказанно, действиетльно психология не стоит на месте...И Фрейда давно рассматрвиают под другим углом...кстати то что на Украине считается отклонение, на западе психологи уже думают и даже используют по другому...так что все течет все изменяется...да и психологию только по книжкам не узнаешь...практика показывает подчас куда более интеерсные моменты, чем написано в книгах...а еслив ы психологию только по книгам рассматриваете, то извините...откройте сознание...кстати, что вы скажите, когда узнаете, что теже психологи( а у меня есть аткие друзья) рпактикуют не только БДСМ, но и то же страпон?!!!))))
    УВЫ НИЧЕГО ВАМ БОЛЕЕ НЕ СКАЖУ УДАЧИ ВАМ С ДРУЗЬЯМИ И С ПРАКТИКОЙ В ТАКИХ ВЕЩАХ А ЧТО ПО ПОВОДУ КНИГ И ПРАКТИКИ ТАК НЕ ПРОСТО ЖЕ Я ПОДНЯЛ ЭТУ ТЕМУ ЗНАЧИТ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ А КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОИХ МНЕНИЯХ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЧЕМ ХОТИТЕ ТОЛЬКО СМОТРИТЕ ЧТО БЫ ВАШЕ УВЛЕЧЕНИЕ НУ ПЕРЕШЛО В МАНЕАКАЛЬНОСТЬ И ПСИХИКА НЕ ПОТРЕБЫВАЛА ЧЕГО ТО БОЛЕЕ И ВСЯЧЕСКИХ НЕПРИСТОЙНЫХ УБЛАЖЕНЕЙ

[mod] caps lock
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.03.2010 в 21:00.

Ответить в теме
Страница 32 из 130 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права