Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 974
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для TanyaLi
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    У Вас есть необходимость в зачатии?...
    Да, есть

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от TanyaLi Посмотреть сообщение
    Да, есть
    Было бы некорректно пытаться... предложить Вам озвучить причину этой необходимости... Но, как предположение... Это Ваше желание... Из страха потерять отношения с мужчиной...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #623
    Та нет... после15 лет брака.... если очень захочет от меня уйти, насильно держать не буду. Без него тяжело было бы, но еще тяжелее жить с мужчиной который с тобой жить не хочет. А на второго ребенка я созрела просто, накопила запас безусловной любви. Надо ее кому-то отдать

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Та нет... после15 лет брака.... если очень захочет от меня уйти, насильно держать не буду. Без него тяжело было бы, но еще тяжелее жить с мужчиной который с тобой жить не хочет. А на второго ребенка я созрела просто, накопила запас безусловной любви. Надо ее кому-то отдать
    Почитайте ту книжку, что я предлагаю.
    Очень вам в тему.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Почитайте ту книжку, что я предлагаю.
    Очень вам в тему.
    Большое спасибо, очень постараюсь найти и прочитать )))

6. Вверх #626
    Слишком сумбурно... Вы просто не можете сосредоточиться на способе, который помог бы Вам начать реализовывать СЕБЯ... Материнство не единственный способ для продолжения жизни... Что то такое Вы в себе боитесь признать... То, что реально избавило бы Вас от такого перенапряжения...

7. Вверх #627
    Слишком сумбурно... Вы просто не можете сосредоточиться на способе, который помог бы Вам начать реализовывать СЕБЯ... Материнство не единственный способ для продолжения жизни... Что то такое Вы в себе боитесь признать... То, что реально избавило бы Вас от такого перенапряжения...
    стоит ли спешить с выводами и давать рекомендации, не разобравшись в ситуации и не поняв причину затруднений человека?

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    стоит ли спешить с выводами и давать рекомендации, не разобравшись в ситуации и не поняв причину затруднений человека?
    Вася... Затруднения связаны, в первую очредь, с состоянием внутренней неопределённости... Вот с этого, я полагаю, необходимо начинать...

9. Вверх #629
    User banned
    Вася... Затруднения связаны, в первую очредь, с состоянием внутренней неопределённости... Вот с этого, я полагаю, необходимо начинать...
    Хочешь выглядеть круче, чем два предыдущих ?
    Её столько лет терапией мучали, что всё давно определено и разложено по полкам.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Хочешь выглядеть круче, чем два предыдущих ?
    Её столько лет терапией мучали, что всё давно определено и разложено по полкам.
    Это только твоё мнение... Но то что мучали... ты права... А вот по полкам... сомневаюсь я... Иначе бы такого вопроса не возникло...

11. Вверх #631
    причин проблем много больше, и внутренняя неопределенность, даже если она имеет место быть, причиной не является.

12. Вверх #632
    причин проблем много больше, и внутренняя неопределенность, даже если она имеет место быть, причиной не является.
    Причина одна... Незнание, непонимание своих возможностей... Остальное лишь следствия...

13. Вверх #633
    Причина одна... Незнание, непонимание своих возможностей... Остальное лишь следствия...
    ах если бы.... Тогда бы любая проблема решалась банальным просвещением и Интернет был бы универсальным и абсолютным лекарем.

14. Вверх #634
    ах если бы.... Тогда бы любая проблема решалась банальным просвещением и Интернет был бы универсальным и абсолютным лекарем.
    Я бы не стал утверждать так категорично... Начитавшись интернета можно ещё больше зависнуть в неопределённости. Потому как крайностей, противоположностей немеряно...

15. Вверх #635
    Я бы не стал утверждать так категорично... Начитавшись интернета можно ещё больше зависнуть в неопределённости. Потому как крайностей, противоположностей немеряно...
    они не в Интернете.

16. Вверх #636
    Новичок
    Жена пошла на тренинг ЛП в "Развитие". В семье возникли проблемы - нужна помощь. Меня обозвали Жертвой и обесценили. Какая-то непонятная конфиденциальность. Хотя в принципе все об их программе написано уже давно и не в одних источниках. Развилась безответственность и инфантилизм. Я по роду профессии отсутствовал дома 4 месяца. У меня дочка, а жена оставив ее на неблагонадежных людей поехала на какой-то уик-энд без возможности связи с ней. Странная зависимость от группы ЛП, каких-то капитанов и Бади. Какая-то эифория, одержимость непонятная. Удалилась от меня и от всех своих родственников. Даже ее родители обеспокоены. Произошла подмена основных жизненных принципов и приоритетов. За 4 месяца расход семьи возрос в разы - деньги просто пропали - порядка 13000$. Половине из них я б нашел оправдание - но остальная где??? Сказано в ответ, что я не доверяю и мне тоже нужно пройти тренинг. Я посерфил в инете по этой теме и понял, что это Личностный рост все базируется на "Лаифспринг" - который уже запрещен в США и во многих других странах.
    Сам нахожусь в замешательстве. Я понимаю, что не святой и есть ситуации, к которым нужно бы отнестись с пониманием к жене. Да и сам тренинг ЛП дает какието полезные вещи. Но, черт побери, не любой же ценой! Зачем техниками НЛП доводить человека до такого состояния, что он начинает презирать всю свою прошлую жизнь. Одиноким людям это и пойдет на пользу. Но зачем разрушать семьи.
    Мою жену туда затянула подруга, прежде прошедшая такой же тренинг.

17. Вверх #637
    Философ форума

Цитата Сообщение от andrtake Посмотреть сообщение
    Жена пошла на тренинг ЛП в "Развитие". В семье возникли проблемы - нужна помощь. Меня обозвали Жертвой и обесценили. Какая-то непонятная конфиденциальность. Хотя в принципе все об их программе написано уже давно и не в одних источниках. Развилась безответственность и инфантилизм. Я по роду профессии отсутствовал дома 4 месяца. У меня дочка, а жена оставив ее на неблагонадежных людей поехала на какой-то уик-энд без возможности связи с ней. Странная зависимость от группы ЛП, каких-то капитанов и Бади. Какая-то эифория, одержимость непонятная. Удалилась от меня и от всех своих родственников. Даже ее родители обеспокоены. Произошла подмена основных жизненных принципов и приоритетов. За 4 месяца расход семьи возрос в разы - деньги просто пропали - порядка 13000$. Половине из них я б нашел оправдание - но остальная где??? Сказано в ответ, что я не доверяю и мне тоже нужно пройти тренинг. Я посерфил в инете по этой теме и понял, что это Личностный рост все базируется на "Лаифспринг" - который уже запрещен в США и во многих других странах.
    Сам нахожусь в замешательстве. Я понимаю, что не святой и есть ситуации, к которым нужно бы отнестись с пониманием к жене. Да и сам тренинг ЛП дает какието полезные вещи. Но, черт побери, не любой же ценой! Зачем техниками НЛП доводить человека до такого состояния, что он начинает презирать всю свою прошлую жизнь. Одиноким людям это и пойдет на пользу. Но зачем разрушать семьи.
    Это никому не пойдет на пользу, это развод на деньги, кроме того, они ломают психику. Там, насколько я помню очень жесткие испытания. Почему это безобразие еще до сих пор не запретили?
    Все системы, где используют такие приему разрушают связи между близкими, чтобы человек попал в зависимость и искал общества братьев по разуму онли.

Только помощь без ее желания кто же ей окажет? Но Вы пытайтесь, другого выхода нет. Желаю удачи!
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #638
    а вопрос Ваш в чем?

19. Вверх #639
    Новичок
    Написанное выше - это крик души. Мне нужна помощь квалифицированного психолога. Я в замешательстве - неужели я должен тоже идти на эту психокультную секту по настоянию жены? Общение с моими друзьями удержали лишь меня от поспешных решений и опрометчивых действий. Проблему нужно решать в корне. Я сторонник сохранения брака.

Ремарка: профессия жены - психолог. И я вообще удивлен в целесообразности посещения такого тренинга Личностного роста.

20. Вверх #640
    Написанное выше - это крик души. Мне нужна помощь квалифицированного психолога. Я в замешательстве - неужели я должен тоже идти на эту психокультную секту по настоянию жены? Общение с моими друзьями удержали лишь меня от поспешных решений и опрометчивых действий. Проблему нужно решать в корне. Я сторонник сохранения брака.

Ремарка: профессия жены - психолог. И я вообще удивлен в целесообразности посещения такого тренинга Личностного роста.
    теперь понятней. Если жена будет настаивать на употреблении неких (дорогих) таблеток, вводящих человека в состоянии эйфории и экстаза, то должны ли Вы их употребить? Чье это будет решение и чья это будет ответственность? Замените "таблетку" на "секту" - что-то изменится?...
    Вывести человека из секты не просто, но шанс есть. Помощь психолога действительно будет уместной не только как текущая поддержка Вас в этой непростой ситуации, но и в качестве источника знаний о том, какие есть пути выхода из этих неприятностей. Удачи Вам в поиске и выборе психолога.

Ответить в теме
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права