|
Та нет... после15 лет брака.... если очень захочет от меня уйти, насильно держать не буду. Без него тяжело было бы, но еще тяжелее жить с мужчиной который с тобой жить не хочет. А на второго ребенка я созрела просто, накопила запас безусловной любви. Надо ее кому-то отдать
Слишком сумбурно... Вы просто не можете сосредоточиться на способе, который помог бы Вам начать реализовывать СЕБЯ... Материнство не единственный способ для продолжения жизни... Что то такое Вы в себе боитесь признать... То, что реально избавило бы Вас от такого перенапряжения...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Жена пошла на тренинг ЛП в "Развитие". В семье возникли проблемы - нужна помощь. Меня обозвали Жертвой и обесценили. Какая-то непонятная конфиденциальность. Хотя в принципе все об их программе написано уже давно и не в одних источниках. Развилась безответственность и инфантилизм. Я по роду профессии отсутствовал дома 4 месяца. У меня дочка, а жена оставив ее на неблагонадежных людей поехала на какой-то уик-энд без возможности связи с ней. Странная зависимость от группы ЛП, каких-то капитанов и Бади. Какая-то эифория, одержимость непонятная. Удалилась от меня и от всех своих родственников. Даже ее родители обеспокоены. Произошла подмена основных жизненных принципов и приоритетов. За 4 месяца расход семьи возрос в разы - деньги просто пропали - порядка 13000$. Половине из них я б нашел оправдание - но остальная где??? Сказано в ответ, что я не доверяю и мне тоже нужно пройти тренинг. Я посерфил в инете по этой теме и понял, что это Личностный рост все базируется на "Лаифспринг" - который уже запрещен в США и во многих других странах.
Сам нахожусь в замешательстве. Я понимаю, что не святой и есть ситуации, к которым нужно бы отнестись с пониманием к жене. Да и сам тренинг ЛП дает какието полезные вещи. Но, черт побери, не любой же ценой! Зачем техниками НЛП доводить человека до такого состояния, что он начинает презирать всю свою прошлую жизнь. Одиноким людям это и пойдет на пользу. Но зачем разрушать семьи.
Мою жену туда затянула подруга, прежде прошедшая такой же тренинг.
Это никому не пойдет на пользу, это развод на деньги, кроме того, они ломают психику. Там, насколько я помню очень жесткие испытания. Почему это безобразие еще до сих пор не запретили?
Все системы, где используют такие приему разрушают связи между близкими, чтобы человек попал в зависимость и искал общества братьев по разуму онли.
Только помощь без ее желания кто же ей окажет? Но Вы пытайтесь, другого выхода нет. Желаю удачи!
Я желаю всем счастья!
Написанное выше - это крик души. Мне нужна помощь квалифицированного психолога. Я в замешательстве - неужели я должен тоже идти на эту психокультную секту по настоянию жены? Общение с моими друзьями удержали лишь меня от поспешных решений и опрометчивых действий. Проблему нужно решать в корне. Я сторонник сохранения брака.
Ремарка: профессия жены - психолог. И я вообще удивлен в целесообразности посещения такого тренинга Личностного роста.
теперь понятней. Если жена будет настаивать на употреблении неких (дорогих) таблеток, вводящих человека в состоянии эйфории и экстаза, то должны ли Вы их употребить? Чье это будет решение и чья это будет ответственность? Замените "таблетку" на "секту" - что-то изменится?...
Вывести человека из секты не просто, но шанс есть. Помощь психолога действительно будет уместной не только как текущая поддержка Вас в этой непростой ситуации, но и в качестве источника знаний о том, какие есть пути выхода из этих неприятностей. Удачи Вам в поиске и выборе психолога.
Социальные закладки