Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 32 из 120 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2398
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Только деньги и только постоянное присутствие, потому что если вы не следите за врачами и ребенком, то деньги тоже не дадут особой гарантии, что ребенком будет кто то заниматься. По поводу знаний и опыта, знаете, возможно они и есть, но отношение очень простое - выжил ребенок, врач молодец, можно еще больше денег взять и аватарку для одноклассников сделать, не выжил - врач вообще ни при чем, виноваты, родители, ребенок, звезды на небе, все что угодно, но не врач и никто вам не даст ничего выяснить, очень редко кожа убитые горем родители задаются вопросом, а все ли было сделано врачами так как надо ? А делалось ли вообще что то ? Куда шли лекарства? Ребенку или обратно в аптеку, следил кто то за ребенком или ему тупо заключили рот пустышкой с пластырем, чтоб не орал и ушли куда то, ой.... Не дай Бог никому знать, как это. Но поверьте, врачей честных и без корыстных оооочень мало, что качаемое реанимации в парке Шевченко , то там таких нет вообще.
    задумалась. интересно, с каким лицом вы давали свои деньги врачам реанимации, когда они спасали жизнь вашего ребенка.... и каким тоном с ними общались... вы совсем ни капли благодарности не испытываете к ним за то что они сохранили жизнь вашей самой любимой доче?

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Пытаюсь убедить в своей картинке? А что мне делать, если я вижу, что на хорошего человека льют помои? А тут так совпало, что и Надю лично знаю, и внутри ситуации был. И как-то вот много людей отписывают, и потверждают то, что я говорю
    Вы опять не поняли . Зайду с другой стороны-Вы прыгните с 10 этажа только исходя из ЛИЧНЫХ мотивов или тк будет прыгать Наххал и все остальные многие.

Всё ж по личным.Правда? Так что меняется ? Вот это я и пытаюсь вам объяснить.
    У каждого свой опыт .
    Вот чисто интересно, а что должно произойти, чтобы вы убедились в том, что многое из ею сказанно - неправда?
    Исключительно собственное мнение о этом враче. Я с ним не пересекалась(лава Богу)Но некоторые всем известные о нём факты ,для меня неприемлимы

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    седня прочел в сети,в какой то московской газете уже,заголовок новости: "В Одессе набирает обороты "дело врачей 2013" спустя 60 лет после Московского 1953 года" .....отак уже журналисты сравнили))))
    Поезжай.Ты непременно должен быть там,на передовой и держать руку на пульсе,дабы не пропало и не утекло.Мы в тебя верим истово.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ребята, тут у многих с головой плохо... Не имея детей учат как воспитывать, не будучи врачами учат как лечить... Вот не думала, что так много неадекватных людей, и вроде ж все в нормальном возрасте, до маразма далеко... Скорей всего у нас эпидемия шизофринии, а не туберкулеза!
    ЭТО СТОПРОЦЕНТНО!!!

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    задумалась. интересно, с каким лицом вы давали свои деньги врачам реанимации, когда они спасали жизнь вашего ребенка.... и каким тоном с ними общались... вы совсем ни капли благодарности не испытываете к ним за то что они сохранили жизнь вашей самой любимой доче?
    Уверена,там его долго помнили,а может и теперь вздрагивают и трижды через плечо.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #626
    Посетитель
    Еще один новичек, здрасьте вам, ну давайте, расскажите про бесплатные роды, про бесплатную медицину , обязательно фамилии врачей укажите, кто из них самый бесплатный, не стесняйтесь, благо ОФ позволяет зарегистрировать хоть миллион аккаунты и почтить с каждого из них, лишь бы времени хватило.
    И вам здрасьте, про бесплатную медицину, это ни ко мне, а к нашим чиновникам, а врачей благодарила, благодарю и благодарить буду, ни кто никогда у меня денег не вымогал все по личной инициативе и попадались мне слава Богу только хорошие доктора.

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Только деньги и только постоянное присутствие, потому что если вы не следите за врачами.....
    Таки положительных составляющих три, а не две
    Но поверьте, врачей честных и бескорыстных оооочень мало, что касаемое реанимации в парке Шевченко , то там таких нет вообще.
    Не верю. Все равно своих детей лечим с помощью врачей....

Ни о чем не спорю, ни кого не переубеждаю.
    Без новых фактов тему продолжать бессмысленно....
    Ангелочкам - мягких облаков. Близким - утешения...
    Остальным - здоровья и спокойной ночи.....

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Троллей ведь не мамы рожают, правда Наххал, Никки????
    Всегда полагала,что Вики весьма доступно пишет.Оказывается-нет
    определение внимательно почитай))) только не буквы знакомые ищи,а смысл попытайся уловить
    Не получится,тогда коллеги посоветуют врача Или тема "Врачи проверенные практикой"))))))))))

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Я уже раньше об этом писала. Мама, кроме этого не хочет ответить по УК за оставление в опасности? Ее религиозные убеждения-это только ее, равно, как и трижды отказ от оперативного вмешательства-это тоже ее отказ. Она своим отказом приняла на себя ответственность (в т.ч. и уголовную) за жизнь своего ребенка.
    Ст.135 УК Украины
    1. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие иного беспомощного состояния, если оставивший без помощи обязан был
    заботиться об этом лице и имел возможность оказать
    ему помощь, а также в случае, когда он сам поставил
    потерпевшего в опасное для жизни состояние,наказывается ограничением свободы на срок до двух
    лет или лишением свободы на тот же срок.
    2. Те же действия, совершенные матерью в отношении новорожденного ребенка, если мать не находилась в
    обусловленном родами состоянии, наказываются ограничением свободы на срок до трех
    лет или лишением свободы на тот же срок.
    3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли смерть лица
    либо иные тяжкие последствия, наказываются лишением свободы на срок от трех до
    восьми лет.
    Вот яркий пример того, какими тварями могут быть врачи, когда переживают за свою допущены и за то, что могут пронести реальную ответственность за содеянное, это ж надо, выдумываем клевету о человеке потерявшем ребенка, говорить что то о религиозных убеждениях и угрожать лишением свободы. Ну и сволочи. И ни капли совести нет.
    Цитата Сообщение от ЛЕНЧИК С Посмотреть сообщение
    Лучше бы вы вообще ничего не писали...как-то не совсем здоровой кажется ваша писанина!
    Еще один новичек на защите доктора вымогателя, ты чей клон ?
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    седня прочел в сети,в какой то московской газете уже,заголовок новости: "В Одессе набирает обороты "дело врачей 2013" спустя 60 лет после Московского 1953 года" .....отак уже журналисты сравнили))))
    Посадили бы хоть одного доктора хоть раз, глядишь и остальные бы в следующий рад сто раз думали прежде чем брать деньги и ничего не делать!
    Вообще-то я по жизни никого не осуждаю, потому что не знаю, что кого из нас ждет впереди.

Вчера, когда мама Глебушки появилась тут, все сочувствовали, а я даже не решилась выразить соболезнование, начала что-то царапать, а у самой только при мысли об ужасе, который пережила эта мама, дыхание сперло, и я поняла, что мои сочувственные стенания - это пустой звук по сравнению с этим безграничным горем. Так что писульки о пролетарской ненависти - это только ваши фантазии, мой друг.
    Вот и не осуждайте ее за то , что она в одноклассниках или тут, вы не знаете как это и на что похоже то что она пережила, поэтому не надо пытаться осуждать человека так, как это делают некоторые твари.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Еще один новичек, здрасьте вам, ну давайте, расскажите про бесплатные роды, про бесплатную медицину , обязательно фамилии врачей укажите, кто из них самый бесплатный, не стесняйтесь, благо ОФ позволяет зарегистрировать хоть миллион аккаунты и почтить с каждого из них, лишь бы времени хватило.
    Ключевое слово "платно", "бесплатно". Мне вот интересно, сколько же надо зарабатывать, чтоб так на г...о исходить. Ладно, понимаю были бы претензии по медицине, а тут "платно", "бесплатно" покоя не дает. Кстати, термин "скотское отношение" обозначает не отношение со стороны скотов, а применительно к скотам. Уже твоей подруге писала, что "Судьба-это характер", может вас с Ники и сводит судьба с такими же, какими вы всех видите?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Всегда полагала,что Вики весьма доступно пишет.Оказывается-нет
    определение внимательно почитай))) только не буквы знакомые ищи,а смысл попытайся уловить
    Не получится,тогда коллеги посоветуют врача Или тема "Врачи проверенные практикой"))))))))))
    И на ТЫ мы не переходили(несколько грубо не зная человека обращаться на "ты" к нему)
    Свои советы оставь для Наххала)
    КТо ты ТАКАЯ? ТЫ потеряла ребенка? ты лично знаешь Тополенко?

12. Вверх #632
    Доброе Сердце ОФ
    Уже какие-то клоны мерещаться.. недалеко до вселенского жидомасонского заговора.
    А на вопрос мой так и не ответили, но я повторю, на всякий случай:

Вы лежали конкретно в отделении реанимации новорожденных, за бронированной дверью на третьем этаже?
    И вел вас лично Тополенко, который, опять же лично, вымогал у вас деньги за лечение?
    Так предайте это огласке, вы будете первым, чей негативный отзыв о его медицинской деятельности я прочту.

13. Вверх #633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Все давно уже убедились.
    Но "Остапа несёт" и остановка не скоро.
    Дайте оратору выговориться,аудитория рукоплещет и оседает.
    Зося 5 баллов

14. Вверх #634
    . Уже твоей подруге писала, что "Судьба-это характер", может вас с Ники и сводит судьба с такими же, какими вы всех видите?
    Не не сводит.но память у меня хорошая ))))...у этих тоже судьба
    Отрицательные отзывы о врачах *

15. Вверх #635
    Вам лучше не знать , какое лицо бывает у родителя, когда он знает что ребенок может не выжить если он вовремя не принесет деньги, за спасение ребенка я благодарю Бога и всех, кто мне помогал тогда, а врачей, ты извини, но мысль о том, что если бы не было тогда денег то и не делал бы никто ничего мне как то мешает быть им благодарным.
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Таки положительных составляющих три, а не две

Не верю. Все равно своих детей лечим с помощью врачей....

Ни о чем не спорю, ни кого не переубеждаю.
    Без новых фактов тему продолжать бессмысленно....
    Ангелочкам - мягких облаков. Близким - утешения...
    Остальным - здоровья и спокойной ночи.....
    Лечим с помощью врачей ? Вы меня простите, но это только в очень экстренных случаях, в остальном надежды на врачей нет ни у одной нормальной матери, зачем обращаться к врачу, который ей будет советовать пичкать ребенка лекарствами, которые советует реклама по тв ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #636
    И на ТЫ мы не переходили(несколько грубо не зная человека обращаться на "ты" к нему)
    Правила форума
    На остальное я уже отвечала.Если трудности с пониманием тоВрачи, клиники проверенные практикой *
    Последний раз редактировалось Ники; 16.01.2013 в 23:48.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    это все до чего додумалась твоя ясная головушка???

18. Вверх #638
    Ключевое слово "платно", "бесплатно". Мне вот интересно, сколько же надо зарабатывать, чтоб так на г...о исходить. Ладно, понимаю были бы претензии по медицине, а тут "платно", "бесплатно" покоя не дает. Кстати, термин "скотское отношение" обозначает не отношение со стороны скотов, а применительно к скотам. Уже твоей подруге писала, что "Судьба-это характер", может вас с Ники и сводит судьба с такими же, какими вы всех видите?
    Платно и бесплатно - это ключевые слова для врачей, для меня и для остальных родителей в похожей ситуации ключевые слова были только - выживет ребенок или нет и больше ты уже ни о чем не думаешь, этим врачи и пользуются, хотя ты должна знать.
    Свои советы оставь для Наххала)
    КТо ты ТАКАЯ? ТЫ потеряла ребенка? ты лично знаешь Тополенко?
    Правила форума разрешает обращаться на ты, а у тебя ребенок лежал в реанимации ?
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Уже какие-то клоны мерещаться.. недалеко до вселенского жидомасонского заговора.
    А на вопрос мой так и не ответили, но я повторю, на всякий случай:
    Повторю, мы лежали на третьем этаже и в реанимации и в терапии, по счастью у нас все было не так страшно , как у вас и Надежды, поэтому и в реанимации мы пробыли не долго, но запомнилось на всегда. Опять же, это мой опыт и я не удивлен если квас все было по другому, но о причинах почему так могло быть, я уже писал.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #639
    это все до чего додумалась твоя ясная головушка???
    Dimiz

forum owner
    Самостоятельно перевести сможешь ?

20. Вверх #640

Правила форума разрешает обращаться на ты, а у тебя ребенок лежал в реанимации ?

Повторю, мы лежали на третьем этаже и в реанимации и в терапии, по счастью у нас все было не так страшно , как у вас и Надежды, поэтому и в реанимации мы пробыли не долго, но запомнилось на всегда. Опять же, это мой опыт и я не удивлен если квас все было по другому, но о причинах почему так могло быть, я уже писал.
    Мои дети лежали в реанимации,почти 2 года назад. Мой сын прожил 28 дней, все это всремя врачи боролись и делали ВСЕ чтообы он выжил. Я безмерно благодарна за все всему персоналу этой больницы.

Закрытая тема
Страница 32 из 120 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права