|
Вы опять не поняли . Зайду с другой стороны-Вы прыгните с 10 этажа только исходя из ЛИЧНЫХ мотивов или тк будет прыгать Наххал и все остальные многие.
Всё ж по личным.Правда? Так что меняется ? Вот это я и пытаюсь вам объяснить.
У каждого свой опыт .
Исключительно собственное мнение о этом враче. Я с ним не пересекалась(лава Богу)Но некоторые всем известные о нём факты ,для меня неприемлимыВот чисто интересно, а что должно произойти, чтобы вы убедились в том, что многое из ею сказанно - неправда?
Таки положительных составляющих три, а не две
Не верю.Все равно своих детей лечим с помощью врачей....
Ни о чем не спорю, ни кого не переубеждаю.
Без новых фактов тему продолжать бессмысленно....
Ангелочкам - мягких облаков. Близким - утешения...
Остальным - здоровья и спокойной ночи.....
Вот яркий пример того, какими тварями могут быть врачи, когда переживают за свою допущены и за то, что могут пронести реальную ответственность за содеянное, это ж надо, выдумываем клевету о человеке потерявшем ребенка, говорить что то о религиозных убеждениях и угрожать лишением свободы. Ну и сволочи. И ни капли совести нет.
Еще один новичек на защите доктора вымогателя, ты чей клон ?
Посадили бы хоть одного доктора хоть раз, глядишь и остальные бы в следующий рад сто раз думали прежде чем брать деньги и ничего не делать!
Вот и не осуждайте ее за то , что она в одноклассниках или тут, вы не знаете как это и на что похоже то что она пережила, поэтому не надо пытаться осуждать человека так, как это делают некоторые твари.
Вперде Роисся!
Ключевое слово "платно", "бесплатно". Мне вот интересно, сколько же надо зарабатывать, чтоб так на г...о исходить. Ладно, понимаю были бы претензии по медицине, а тут "платно", "бесплатно" покоя не дает. Кстати, термин "скотское отношение" обозначает не отношение со стороны скотов, а применительно к скотам. Уже твоей подруге писала, что "Судьба-это характер", может вас с Ники и сводит судьба с такими же, какими вы всех видите?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Уже какие-то клоны мерещаться.. недалеко до вселенского жидомасонского заговора.
А на вопрос мой так и не ответили, но я повторю, на всякий случай:
Вы лежали конкретно в отделении реанимации новорожденных, за бронированной дверью на третьем этаже?
И вел вас лично Тополенко, который, опять же лично, вымогал у вас деньги за лечение?
Так предайте это огласке, вы будете первым, чей негативный отзыв о его медицинской деятельности я прочту.
Не не сводит.но память у меня хорошая ))))...у этих тоже судьба
Отрицательные отзывы о врачах *
Вам лучше не знать , какое лицо бывает у родителя, когда он знает что ребенок может не выжить если он вовремя не принесет деньги, за спасение ребенка я благодарю Бога и всех, кто мне помогал тогда, а врачей, ты извини, но мысль о том, что если бы не было тогда денег то и не делал бы никто ничего мне как то мешает быть им благодарным.
Лечим с помощью врачей ? Вы меня простите, но это только в очень экстренных случаях, в остальном надежды на врачей нет ни у одной нормальной матери, зачем обращаться к врачу, который ей будет советовать пичкать ребенка лекарствами, которые советует реклама по тв ?
Вперде Роисся!
Правила форума
На остальное я уже отвечала.Если трудности с пониманием тоВрачи, клиники проверенные практикой *![]()
Последний раз редактировалось Ники; 16.01.2013 в 23:48.
Платно и бесплатно - это ключевые слова для врачей, для меня и для остальных родителей в похожей ситуации ключевые слова были только - выживет ребенок или нет и больше ты уже ни о чем не думаешь, этим врачи и пользуются, хотя ты должна знать.
Правила форума разрешает обращаться на ты, а у тебя ребенок лежал в реанимации ?
Повторю, мы лежали на третьем этаже и в реанимации и в терапии, по счастью у нас все было не так страшно , как у вас и Надежды, поэтому и в реанимации мы пробыли не долго, но запомнилось на всегда. Опять же, это мой опыт и я не удивлен если квас все было по другому, но о причинах почему так могло быть, я уже писал.
Вперде Роисся!
Dimiz
![]()
forum owner![]()
Самостоятельно перевести сможешь ?
Социальные закладки