|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Всем добрый вечер! Девочки, я редко сейчас захожу, так что простите что не сразу отвечаю! Но связь со мной всегда есть. У многих тут есть мой телефон...Криня, спасибо большое, мы стараемся, но это увы капля в море!!! Долгое время пытаюсь договориться с НП о стерилизации кошечек Лузановских, но это сейчас не реально, во-первых он переполнен, во-вторых там инфекция и у них карантин...
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Ната, спасибо что интересуетесь! У нас уже ТТТ все хорошо, но боролись долго! В общем рассказываю уже, как говориться пост фактум...Все же началось с одной малышки, потом началось у всех! ООООО как же это было!!! они не могли добежать до лоточка, и теряли все это добро по дороге, представьте что я находила прийдя с работы!)) Летом у меня работает "Детский садик" - это мой балкон он же изолятор и карантин, но когда холодно такого удовольствия мы не имеем, потому что он у меня хоть и застеклен но не отапливается. В общем сначала я им давала смекту - никаких изменений. Потом мы ходили к врачу - сказали что это глисты, но глистить еще рано (знаю что с 2х недель можно в экстренных случаях, но какой то новый врач мне попался...) Порекомендовали потерпеть и дождаться времени когда можно будет это сделать. Как можно на это смотреть и ждать когда прийдет время???? В общем я их все же проглистила сама на свой страх и риск, после этого улучшений не было. Я выждала еще 2 дня а потом просто налила кефир в нем растворила таблетку Нифуроксазида, котяврики мои с удовольствием это выпили и уже к вечеру этого же дня мы имели красивые, крепкие какашуни!
Конечно я не рекомендую всем так поступать, потому как случаи разные. Мои маси были все это время в хорошем настроении и не выглядели больными а играли и бегали и отменно кушали.
А вот еще у меня такой вопрос - когда я дала котятам глистогонку, обязательно ли я должна была обнаружить ИХ???(я имею в виду глистов в кале) Я почему то была уверена что они как попрут а я не увидела ни одного - это нормально?
великолепные дети(ттт)
ответственных родителей малышам!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Билли на днях удалили глаз,поставили катетер.Чувствует себя хорошо.Научился урчать и ласкаться.
А Джонни вполне здоров,но у меня не поворачиваются руки везти его обратно в Лузановку-в холод,дождь и туман...
Все надеюсь-вдруг попадется ему хороший хозяин-он ведь такой ласковый и благодарный!
Удачи Малышам!!!!! Хороших ручек, как можно скорее.
Добрый вечер Всем,кто читают нашу тему!!!
Огромное спасибо Нашей Дорогой Лиде-Da_Li_17-Джонника забрали !!!
Захотели стать его хозяевами дедушка и внучка-Лида долго с ними переписывалась,а когда они увидели Джонника-устоять не смогли.
Биллик по прежнему в больничке-без одного глазика,но очень ласковый и активный!Хочет поскорей дом,где он сможет играться,скакать и проявлять любовь к своим хозяевам!
Сегодня прошлась в Лузановке-покормила всех,кого встретила.Собака Жужа(наша Старейшина) шла за мной по всему пути следования.Котики более-менее в норме.
Поздравляю!!!!!!!!!!!Очень рада за Джонника, пусть будет всегда здоров и любим!!!
Васса, хоть и с опозданием)) Но все же - Это не мне, это Вам спасибо что взяли на себя кураторство и лечение этих малышей!!! Джонику всего самого лучшего!!! И конечно же Биллику тоже поскорее обрести семью! Как он поживает? Давайте свежие фотки (или я сама когда буду в клинике сделаю...что то недавно была и не догадалась!) Сделаем ему новое портфолио и будем по новому рекламировать!
У меня из лузановских 4х девченок остались двое. Но пока и не могу их пристраивать, очень болезненные деткиТо одно то пятое то десятое!
Лида,добрый вечер!
Разбросала в контакте про Биллика-он такой славный,хороший котик!
Одну Фотку взяла у Вас,вторую-что получилось-сильно он активничает!
Только что из Лузановки-вроде все на месте,Пуша долго смотрела мне вслед...
Биллика размещаю вот с таким текстом:
Одноглазый ковбой Билли ищет дом!
Я-Билли,славный мальчик-котенок.Мне 5 месяцев.
Родился и рос в Лузановке,на берегу моря.Наверное поэтому я такой жизнерадостный,добрый и ласковый.
К сожалению,потерял один глазик.Но все равно верю,что мне обязательно повезет!
Ведь я так хочу стать для кого-то верным и надежным дружочком.
А пока живу в клинике,на передержке,хотя уже абсолютно здоров.
Хозяин,найди меня поскорее!
Тел.:067-487-39-71; 799-28-29
Последний раз редактировалось VASSA K.; 08.11.2013 в 16:34.
Социальные закладки