Кто был в Норма Плюс? Отпишитесь!!!
|
Кто был в Норма Плюс? Отпишитесь!!!
Ух, была в 10-й пол-ке.
Супер!!!!
Иду и завтра.
Привет всем))) Девочки, а сколько у тети Раи стоит прцедура??? я сто лет назад ходила на Шарко в спорткомплекс от мединститута - там мужчинка был))) все было отлично...и по времени минут 7...а вот как у тети Раи со временем?
Добавлю и от себя...
Пришла вот недавно,второй раз была(ух,в этот раз напор был сильный мои 60кг чуть в стенку не снесло).
У Раисы Григорьевны процедура 25 гривен.
Можно взять только трусики бикини, а грудь всю процедуру держать руками(так она советует).
5 минут, но они длятся вечность.
Мы тоже только начали.
Были с мужем уже 2 раза,завтра третий.
Впечатлений море,как и синяков(вся пятая точка,еле сижу на работе).
Первый раз нас погладили(я даже немного расстроилась),чтобы мы сразу не убегали
,а вот вчера нам в полной мере показали что это такое.Ощущения супер
.
я начитавшись так и хожу - в стрингах только. Нормально. Удобно. А грудь и правда, руками прикрываешь.
Вот и я завтра 3й...
Но синяков нет,аж обиднА(((
Хочу на попе синяки!!!
Говорят,синячки лечат...
Но мне Раиса Григоревна сказала,что может и 5ть процедур хватит, правда как увидела вообще удивилась, зачем я пришла....
Мне сказала в труселях быть)))
А синяков нету(
у меня тоже до пятого шарко синяков не было и было не так уж и больно. Теперь и синячки начались легкие и больновато. Растревожила, на свою голову![]()
ой))) была сегодня у Раисы Грегорьевны первый раз))) говорит, что слабенько сегодня было...но синячки уже нормальные)))))))) кстати, тож сказала мне снять прелесный купальничек))))
Процедура супер)))
Диско))??? а куда ты завтра собралась??? вроде ж в субботу не работает)))
Девочки здрасьте
хочу куме купит в подарок абонемент в санаторий лермонтовский на гидоромассаж. это вы случайно не туда ходите? не подскажете как это сделать? буду признательна за ответ.
Третий раз у меня сегодня был, по ходу мне с каждым разом все больнее и больнее, сегодня увидела маленькие синяки. Процедура очень бодрит, летать хочется )))))
Мир принадлежит оптимистам!
я в прошлом году ходила в Норму и на Шарко, и на гидромассаж. Сделала 10 процедур гидро, потом 10 Шарко. В общем неплохо, но лично для меня слабовато. Ожидаемого эффекта лично я не получила, да и вообще я что-то плохо стала поддаваться всем похудительным процедурамКто был в Норма Плюс? Отпишитесь!!!И шейпинги всякие, и антицел.массажи, и вот вышеупомянутые водные процедуры - что я только не делала - а результата практически не было
Связываю это с гормональной перестройкой организма (в тот период принимала ОК).
А сходить и попробовать нужно, вдруг вам понравится?
Я вот тоже понемногу теряю веру в удачу.
Месяц НМС и диеты(правда не оч.строгой),5 процедур(душ Шарко)+кремчики и ролликовые массажи, и ничего кроме подтянутой кожи и синяков.
Вечно голодная,злая ,уставшая...по моему у меня начинается депрессия...
Настюша#2, ни в коем случае не впадайте в депрессию!!! Это зима Вас пытается туда вогнать, поскольку чувствует, что скоро будет весна)))
С чего это Вы теряете веру в удачу?!! Как это у Вас ничего?!! А подтянутая кожа?! Это тоже результат. Плюс, к сожалению с этой напастью так просто не справиться, и это работа нам на всю жизнь))) А синяки пройдут))
Социальные закладки