|
я скромен... как всегда... мне и баракобамчики подходят![]()
молчание - золото... одолжить бы...
и это пишут работники идеологического фронта.... Это же полное падение нравов.... А как же наш зритель... как он теперь без рассказов про крышу??????????????
зритель - "без крыши"... хм.. интересно..
молчание - золото... одолжить бы...
кАкАин и крыша? Понятия несовместимые...
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
ну всетаки вы все слишком креативны.... я про несчастную крышу одесского - телерадиоцентра....( на которой сорвали что-то, видимо чтобы начать растить чудо травку)
Уважаемая Твоя Мечта. Трижды попытался отправить ответ на Ваше "личное сообщение". Возможно мне это не удалось..... Отвечать в общем форуме не буду, дабы не вовлекать в спор широкие массы.
Навеяло...
Звонок мобильному оператору:
- Добрый день, у меня проблема - до меня не все сообщения доходят.
- А Вы попробуйте перечитать ещё раз, более вдумчиво
Cockroach ой, ну не так же резко, не так грубо. можно было выразиться более корректно - например, "не соблаговолит ли любезный господин снизить дозы алкоголь-содержащих жидкостей перед заходом на форум для улучшения координации движений и согласованности работы мозга и руки, отправляющей сообщение трижды?"
таки да, цветочная Вы наша)) если работая на работе получаешь не только деньги, но и другую радость, то работается как-то веселее
![]()
*Комментарий удален администрацией сайта.
Райна "а ещё хочу стать Владычицей Морскою, чтоб сама Золотая рыбка мне прислуживала"
что в переводе означает - не стоит ставить недостижимых задач перед "золотыми рыбками" отечественных СМИ![]()
2 Комментатор
если в рабочее время работая на работе работу... )))
насчет сравнения с Золотой рыбкой это даааа...
*напевает "если б было море пивооом..."
Последний раз редактировалось laerri; 03.12.2009 в 12:29.
Ух ты!!! Судя по чёткости и внятности ответа, у тебя богатый, хоть и печальный, опыт общения с тараканами!!!
Жаль что в вопросах общения "филиппов-тараканы" от перегара пострадали несчастные тараканы. они задавили интеллектом Филиппова настолько, что он теперь с ними не разговаривает
![]()
Мммм, какое оживление, однако)))
И всего-только стоило появиться г-ну Филиппову (1 шт) и г-ну Тараканчику-с-фигнёй-на-спине (1+1 шт)
...помню, мои тараканы, которые в голове, часто подсказывали решения в сложных ситуациях...
но если травить этих самых тараканов растворами этанола, причем, судя по комментариям, неоднократно... то можно остаться в гордом одиночестве. а употребление этанол-содержащих напитков в одиночку - это уже болезнь![]()
Социальные закладки