Если бы один - то не проблема. Хотя бы 20шт.
|
Здравствуйте! Посоветуйте где можно продать микросхемы пуска выпрямителя тока,есть все схемы,паспорт,документы.http://forumodua.com/showthread.php?t=2950887&p=64569862#post64569862
Последний раз редактировалось Dbd1936; 04.11.2016 в 23:24.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Спасибо за совет)
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Понимаете, именно как готовое изделие, вряд ли это кому-то надо.
А вот если Вы внимательно прочтете, что написано на блестящих кругленьких микросхемах, потом поищете в сетке по их названию содержание драгметаллов (если они там имеются, а по внешнему виду – имеются), то узнаете реальную стоимость Вашего имущества. Ну, а быстро продать микросхемы с содержанием драгметаллов – нет проблем, хоть на радиорынке.
Dbd1936
вы теперь поняли что есть радиолюбители и есть "золотоискатели" и какие преобладают на форуме)
им лишь бы все спалить соскрести вывести в осадок изучать в таблицах вес драгметалоов и собирать по коробочкам)
ох эти слова от меня не понравятся моему покойному деду собирающий когда то контакты с релепрости деда
а я вот себе наконецто прикупил термопинцет, е**ть как им прикольно распаивать мелочевку с плат
тока доделать еще пару насадок чтобы tqfp 32 и тп в квадратных корпусах снимать, и будет нирвана
пс. сдам в прокат если что - 3 дня= бутылка спирта
/_
/
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
даже знаю из чего соорудить
молодежь не поймет
ну да, колхоз дело добровольное
shmargen, не эта хрень великовата будет, раз ве что на неее два топора по 120Вт приатачить
пс. интерестно а зачем на картинке Стаса они подписаны как Л и П
это когда после недельного запоя берешь в руки инструмент ....
Последний раз редактировалось woshod; 06.11.2016 в 19:02.
/_
/
там регулятор темпричи каждого паяльника на котором тоже написано левый правыйпс. интерестно а зачем на картинке Стаса они подписаны как Л и П
и что бы понимать какой регулируешь и подписали
нано однако!!!
хотя может и полезно если полевички отколупывать с залитым полигом, другого смысла невижу
/_
/
Добрый день.
Подскажите, где можно купить паяльную станцию с феном + нижний подогрев? И какие модели порекомендовали бы?
Я смотрел на эту -> https://ru.aliexpress.com/item/Gorda...0-a13eccfb9f99
Начал смотреть и уже пишу, что кондеры паяю вот таким жалом, а не той ерундой которой он показывал)
Все же массивней будет) (справа)
--------
Блин, где он температуру нижнего нагрева меряет?) Почему прямо в @опе, а не на уровне объекта нагревания? Т.е. на уровне шасси)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки