Привет всем, анализы и крови и мочи прекрасно принимают, сдала в четверг, мой врач написала на них- БЕСПЛАТНО красной ручкой.
|
Привет всем, анализы и крови и мочи прекрасно принимают, сдала в четверг, мой врач написала на них- БЕСПЛАТНО красной ручкой.
Я тоже ходила к Бригарь и заплати также 250грн. мат. помощи.Но через несколько недель из-за вытечки газа на работе случился выкидыш.Так если бы не Бригарь я могла бы уже не переписыватся с Вами тем более что я иногородняя и столкнулась с тем что некоторые врачи из-за этого даже смотреть не хотят в твою сторону.Она действительно очень хороший врач.А за прием можеж дать сколько тебя получается.![]()
Кто то может дать отзывы про гинеколога Пасечник Т.Л?
А подскажите кто нормальный гинеколог для не беременной чтоб пойти на обследования,и если надо для лечения?
я думаю вам не в жк надо, а лучше обратиться в гинекологическое отделение, к врачу который имеет большой опыт. а в консультации как в перевальном пункте, если чего не знают, то в тот же стационар, если есть подозрения на какую то паталогию, то лучше идти в отделение, там и анализа проще сдавать и все сразу сделают и возьмут и не сомневайтесь по цене одинаково.![]()
Смотря что лечить и какие есть подозрения. Если проверить простейшее - молочницу - это одно, а если есть какие-то серьезные опасения, то надо думать...
Червоненко ничего не взяла прописала как всем капли для профилактики и отправила
Сказала что если анализы будут хуже чем нынешние прийти на 30-35 неделе
Я ею довольна
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
Добрый вечер. Я в шоке, что пишут по ценам и анализам. ТОРЧ сдавала 6 месяцев назад в СИНЕВО за 180 гривень, какие 500. И то для перестраховки. А первый ТОРЧ сдавала в 12 ЖК и заплатила всего 25 гривен за транспортные расходы. Мой врач когда направила меня сдавать ТОРЧ я поинтересовалась сколько стоит анализ, она объяснила, что министерство здравоохранения выделяет деньги на такие анализы, а беременная оплачивает только транспортные расходы за доставку анализов в лабораторию. Разбирайтесь со своими врачами. Всем удачи и дешевых анализах, т.к. бесплатных все равно уже никогда не будет.
я наблюдаюсь у софьян
очень довольна
Подскажите кому что прописывали против молочницы?
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
мне моя врач прописала Пимафуцин,10 дней на ночь.это свечи вагинальные.почитала инструкцию,очень хорошие рекомендации для беременнюшек,т.к состав свечек не распространяется в организм и абсолютно не вредит плоду,а действенные должны быть т.к это местный антибиотик.спрашивала,у нескольких врачей все советовали.я ставлю пока 6 дней,скоро посмотрим на результат![]()
Английский язык-это одно удовольствие)))
Девушки, подскажите, пож-та меня направили к генетику - не могу найти кто был. Сколько прием стоит? Сказали на Слободке, и еще бак посев на инфекции сдать - там же в 11 ГКБ - подскажите, можно в личку, цены пож-та. Спасибо заранее.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
прием генетика бесплатный, если пожелаете то отблагодарите))
а бак посев чего? там подруга сдавала гинекологии порядка 100 грн, если никто не направлял можно самому подойти и договориться. мочи был 80 грн.
Гинекология. Спасибо, просто хотелось бы знать какой суммой надо распологать.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
ну, где найти - мне объяснила врач, а вот с ценой - я думала грн 100-150 ... больше?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
понятно. Спасибо - думаю 200 грн - с собой иметь - будет достаточно. СПС.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки