Тема: В Одесский порт зашло большое или красивое судно! :о)

Ответить в теме
Страница 32 из 134 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2676
  1. Вверх #621
    Фея Аватар для Мария
    как жаль что я ее не увидела
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

2. Вверх #622
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    И я не видел, трудился, понимаешь ли
    Думаю это был не последний заход, красивая лодочка
    Мне бы в небо.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для JulyS
    класс!

4. Вверх #624
    Новичок
    Браво!!! хороший ролик.Мастер!

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для elevsis
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    мы уже обговаривали как то,давно... ты в курсе, что лоцман , в принципе, никакой ответсвенности не несёт? так что будет капитан слушать лоцмана или смотри как я умею всё равно он будет овтечать...лоцамн всего лишь даёт рекоммендации, дальше всё решает капитан...просто логично, к лоцману прислушиваться...
    Есть еще на свете хорошие лоцманские конторы.Наша Delta Pilot Берет на себя ответственность за безопасную проводку и размещение судов в портах
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от elevsis Посмотреть сообщение
    Есть еще на свете хорошие лоцманские конторы.Наша Delta Pilot Берет на себя ответственность за безопасную проводку и размещение судов в портах
    Ответственность за проводку лоцмана брать на себя никогда не будут. Вся ответсвенность ТОЛЬКО на экипаже судна
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #627
    Информация из первых уст ушедшего в этом году на пенсию начальника СУДС Одессы Опара Н.А.
    И если и лежит ответственность(как это существует в критическом большинстве государств)то только на капитане и ВПК,а никак не на экипаже.

8. Вверх #628
    Несогласие форума
    я тя прошу, не надо мне только рассказывать...и назвать нашу Delta Pilot хорошей конторой ну никак у меня не повернётся язык.
    за что они отвечают? материально? конкретно, за что?
    Someday, someway

9. Вверх #629
    Под фразой "хорошая" имелось ввиду взятие ответственности за проводку и размещение судов в порту(как это происходит на самом деле и ихнее отношение к экипажам,особенно нашим,известно каждому моряку) Инфа вчерашней давности(слушание вышеупомянутого Опары Н.А. два часа сорок минут на лекциях на Пастера)А за конкретной информацией обращайся непосредственно в Дельту
    Последний раз редактировалось elevsis; 22.09.2010 в 09:47.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Информация из первых уст ушедшего в этом году на пенсию начальника СУДС Одессы Опара Н.А.
    И если и лежит ответственность(как это существует в критическом большинстве государств)то только на капитане и ВПК,а никак не на экипаже.
    Под экипажем я не подразумевал кока у стюартов...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #631
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Alexey, спасибо за видео !
    ---------------
    Это ведь не самое большое судно, которое заходило в наш порт ?
    Или я ошибаюсь ?
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Под экипажем я не подразумевал кока у стюартов...
    А зря...)))))))Если кок не покормит нормально экипаж вдруг у мастера или впк рука дрогнет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #633
    Несогласие форума
    Под фразой "хорошая" имелось ввиду взятие ответственности за проводку и размещение судов в портуИнфа вчерашней давности(слушание вышеупомянутого Опары Н.А. два часа сорок минут на лекциях на Пастера)А за конкретной информацией обращайся непосредственно в Дельту
    та никуда мне не надо обращаться...я их итак знаю как облупленных.
    вот ты слушал лекцию,объясни мне,что такое взятие ответсвенности за проводку и за размещение судна в порту? ну проводку я ещё как то понимаю, какой то там форватер указать и т.д. а размещение в порту,это номер причала указать?
    ну вот вопрос тебе, лоцман говорит 10 метров вперёд у причала, судно срывает карнец. кто заплатит, судно или лоцман или может портнадзор?!
    Someday, someway

14. Вверх #634
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Иришка-Малышка Посмотреть сообщение
    Это ведь не самое большое судно, которое заходило в наш порт ?
    Или я ошибаюсь ?
    это самый большой пассажир кажется..
    294 метра рекорд для нашего порта по пассажиру..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Дельта лоцман ни за что не отвечает, за все отвечает судовладелец. сколько было случаев в порту когда по вине лоцманов были аварии, которые потом были оплачены судовладельцами. Были и такие лоцмана, которые специально делали чтоб суда обрывали кранцы или происходили навалы на причалы. Но в настоящее время их вроде нет, убрали.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та никуда мне не надо обращаться...я их итак знаю как облупленных.
    вот ты слушал лекцию,объясни мне,что такое взятие ответсвенности за проводку и за размещение судна в порту? ну проводку я ещё как то понимаю, какой то там форватер указать и т.д. а размещение в порту,это номер причала указать?
    ну вот вопрос тебе, лоцман говорит 10 метров вперёд у причала, судно срывает карнец. кто заплатит, судно или лоцман или может портнадзор?!
    Тон немного убавь только.
    КТМУ
    Статья 98.

Ответственность за аварийные морские происшествия Ответственность за аварийные морские происшествия, которые произошли по вине государственных морских лоцманов во время выполнения ими служебных обязанностей, несет организация, работником которой является лоцман. Эта ответственность ограничивается размерами аварийного лоцманского фонда, который создается с 10 процентов отчислений от сумм лоцманского сбора, которые поступили в календарном году, который предшествовал аварии.

Статья 114.

Ответственность службы регулирования движения судов за аварии Ответственность за аварии, которые произошли по вине лоцмана - оператора службы регулирования движения судов, несет соответствующий порт, в подчинении которого находится служба регулирования движения судов. Эта ответственность ограничивается размером аварийного фонда службы регулирования движения судов, который образовывается с 10 процентов отчислений от сумм собраний, которые поступили в календарном году, который предшествовал аварии.
    Вопросы есть?
    Последний раз редактировалось elevsis; 22.09.2010 в 10:23.

17. Вверх #637
    Несогласие форума
    Тон немного убавь только.
    КТМУ
    Статья 98.

Ответственность за аварийные морские происшествия Ответственность за аварийные морские происшествия, которые произошли по вине государственных морских лоцманов во время выполнения ими служебных обязанностей, несет организация, работником которой является лоцман. Эта ответственность ограничивается размерами аварийного лоцманского фонда, который создается с 10 процентов отчислений от сумм лоцманского сбора, которые поступили в календарном году, который предшествовал аварии.

Статья 114.

Ответственность службы регулирования движения судов за аварии Ответственность за аварии, которые произошли по вине лоцмана - оператора службы регулирования движения судов, несет соответствующий порт, в подчинении которого находится служба регулирования движения судов. Эта ответственность ограничивается размером аварийного фонда службы регулирования движения судов, который образовывается с 10 процентов отчислений от сумм собраний, которые поступили в календарном году, который предшествовал аварии.
    Вопросы есть?
    та никаких вопросов нет, вон тебе выше лишний раз мои слова подтвердили. столкнёшься с реальностью, а не с книжкой, поверишь...на сим , я так понимаю, можно закончить.
    Someday, someway

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Все что вы написали толко на бумаге. Лоцман как бы советчик, последнее решение принимает капитан и доказать вину лоцмана очень трудно, хотя она и явная, а это время и деньги, простой судна, и ни кто этим не занимается, так как надо судится, а пока судно не оплатит шраф его из порта не выпустят даже если оно не виновато.

19. Вверх #639
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Все что вы написали толко на бумаге. Лоцман как бы советчик, последнее решение принимает капитан и доказать вину лоцмана очень трудно, хотя она и явная, а это время и деньги, простой судна, и ни кто этим не занимается, так как надо судится, а пока судно не оплатит шраф его из порта не выпустят даже если оно не виновато.
    абсолютно так!!!
    Someday, someway

20. Вверх #640
    Для того чтобы не сталкиваться с "реальностью" и печатают книжки,которые нужно читать хоть иногда.А из "реальности" - раздавленный в порту(не в нашем) буксир по вине капитана(85%)но из-за именно знания законов,вина легла на портовые службы полностью.Читай матчасть и реальность у тебя будет другая.

Ответить в теме
Страница 32 из 134 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права