Тема: Подопечные Ляли +

Ответить в теме
Страница 32 из 91 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1819
  1. Вверх #621
    Модератор
    Supremacy
    ПРИХОД на 11 июля:

Аноним в 12.46-50 гривен.

БАЛАНС на 11 июля:159,70 гривны(остаток с 10.07)+50 гривен(приход 11.07)=209,70 гривен.

На июль месяц в копилке Мухтара 209,70 гривен.

Оплата передержки через 13 дней((
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #622
    Большое сердце

У меня нет слов !! Девочки спасибо !! Ляля , ты умница !!!!

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Фотографии не передают всего ужасного состояния собаки.Когда мы подошли к нему и подняли руку чтобы погладить он сразу склонил голову и присел...Видно,что его сильно били...Смотреть в его добрые глаза без слез невозможно.Даже после такого жестокого обращения пес не обозлился и не утратил любви к людям.Он выглядел бы намного лучше,если бы скитался по улицам в поисках еды,а здесь его держали на привязи и морили голодом.Кожа и кости - это Мухтар...

4. Вверх #624
    Живёт на форуме
    Может быть выгнаным собака,может быть не накормленой и побитой.Но посадить на цепь,бить и морить голодом-это садизм и таких нужно реально наказывать.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    В 15:47 перечислила на карточку 100 грн.
    У меня сердце разрывается,когда подумаю,сколько пришлось вынести милейшему псу.
    Ляля и Марго,огромное Вам спасибо за спасение этого чудесного существа!
    Верю,что теперь у него начнется совсем другая,счастливая жизнь.

6. Вверх #626
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    В 15:47 перечислила на карточку 100 грн.
    У меня сердце разрывается,когда подумаю,сколько пришлось вынести милейшему псу.
    Ляля и Марго,огромное Вам спасибо за спасение этого чудесного существа!
    Верю,что теперь у него начнется совсем другая,счастливая жизнь.
    Спасибо, Вам большое деньги пришли)))))

7. Вверх #627
    Постоялец форума
    У меня нет цензурных слов, как же так? Нет это не люди, для них нет названия!! А песик видно не вооруженным взглядом, добрейшее создание, очень смышленый!!! Это же надо так не повезло с хозяевами, к ним близко животных подпускать нельзя!!!!! Спасибо большое, что отобрали у них собакина!!! Жаль, что раньше не успели, может с ножкой бы остался!!

8. Вверх #628
    Постоялец форума
    Посмотрела фото..нелюди какие то..и полно таких..что ж делается с людьми то..

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    У сына на работе собака ощенилась..8 штук..не кормит никто...четверо уже умерли..и тех , что остались хотят вывезти куда то..передаю с сыном кашу..взять некуда..прям до слёз жалко..

10. Вверх #630
    Живёт на форуме
    СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАМУ ,ведь рожает минимум 2 раза в год.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы,чтобы эти сволочи узнали,что их презирают и даже могут шею намылить.А почему бы не указать адрес?Нужно знать места обитания нелюдей.
    В принципе, на таких можно в суд подать. Доказательство преступления налицо.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

12. Вверх #632
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    В принципе, на таких можно в суд подать. Доказательство преступления налицо.
    Лена я тебя прошу, необходимо животное спасти, он сильно истощен(((( Наташа кормит его аккуратно 6-7 раз в день по чуть-чуть, не до суда нам!!!

13. Вверх #633
    Живёт на форуме
    До суда может и не дойдет,но адрес и имена в интернет можно выставить,пусть люди увидят и выразят свое отношение.

14. Вверх #634
    Живёт на форуме
    В "Недобрые ручки..." (https://forumodua.com/showthread.php?t=1770414&pagenumber=)- на случай, если следующего пса завести возжелают!

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    еда для Мухтара за июнь месяц(субпродукты из расчета 4 кг в день)-686 гривен
    (а именно,-80 кг(книжка(желудок коровы),вымя)*3,6=288 гривен;-20 кг(губы,уши,печень)*8,4=168 гривен;-24 кг(мясные обрезки)*9,6=230 гривен)
    4 килограмма субпродуктов и мяса на одну овчарку в день???

16. Вверх #636
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    4 килограмма субпродуктов и мяса на одну овчарку в день???
    Да, а, что смущает ? Собака постоянно голодная и Наташа пока кормит его без каш, только раз или два в неделю дает ему мясо с кашей!

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Да, а, что смущает ? Собака постоянно голодная и Наташа пока кормит его без каш, только раз или два в неделю дает ему мясо с кашей!
    Да, пусть ест, на здоровье!!Правда, мне кажется, что тоже многовато для собаки.... Не навредить бы здоровью его ... Врач разрешил столько мяса давать ежедневно?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    моя собака тоже вечно голодная, но он ко всему прочему гуляет 3 часа в день и занимается, ему положено по всем нормам максимум килограмм субпродуктов или 700 грамм мяса в день, это если без каш. Я даже представить не могу, что собака может съедать настолько больше, поэтому меня это очень удивило.

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Ваша собака вероятно здорова и не была прежде истощена?!А Мухтар весь день на воздухе.Как истощенному организму выдержать эту атаку лекарств,направленных,на улучшения его здоровья.
    Мой смысл жизни-моя семья!

20. Вверх #640
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    моя собака тоже вечно голодная, но он ко всему прочему гуляет 3 часа в день и занимается, ему положено по всем нормам максимум килограмм субпродуктов или 700 грамм мяса в день, это если без каш. Я даже представить не могу, что собака может съедать настолько больше, поэтому меня это очень удивило.
    Знаете меня тоже удивила ваша подруга кирюша когда сказала, что трех месячные щенки в четвером съедают по 1 кг сушки в день, короче 4 кг в сутки ((((
    Теперь по Мухтару, моя Наташа отличный специалист по овчаркам, как многие видели здесь, по примеру Розы которую предлагали усыпить, но Роза расцвела и отлично выглядит, если Вы так интересуетесь и Вы специалист, то найдите такую собаку как Мухтар и занимайтесь ней, а потом мы сравним результаты! Вы говорите, о 700 гр вырезка говяжия, в мясной вырезки отсутствует жилы,волокна мягкие легко устаиваются, высокое количество белка и аминокислот , но стоимость такого мяса составляет 60 гр, за кг( минимально) Наташа субпродуктами пытается выровнять цену и качество, это необходимо для того,чтобы он получал разнообразное питание и доступной цене, для нас! Если Вы видели, то Наташа комбинирует несколько субпродуктов! Животное получает нужный объем пищи( он когда пришел желудок был ссохшийся не способный принимать нужное количество пищи и кормили его дробно! Первоначально когда он начал нормально переваривать пищу он не ел он простите жрал!!! Сейчас Мухтар его вес в пределах 50-60 кг специально для Вас взвешу и напишу! Если, у Вас есть возможность обеспечить его лучшим питанием будем ждать вашей помощи! Лично, у меня нет возможности, у меня огромное количество подопечных!

Ответить в теме
Страница 32 из 91 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права