ПРИХОД на 11 июля:
Аноним в 12.46-50 гривен.
БАЛАНС на 11 июля:159,70 гривны(остаток с 10.07)+50 гривен(приход 11.07)=209,70 гривен.
На июль месяц в копилке Мухтара 209,70 гривен.
Оплата передержки через 13 дней((
|
ПРИХОД на 11 июля:
Аноним в 12.46-50 гривен.
БАЛАНС на 11 июля:159,70 гривны(остаток с 10.07)+50 гривен(приход 11.07)=209,70 гривен.
На июль месяц в копилке Мухтара 209,70 гривен.
Оплата передержки через 13 дней((
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У меня нет слов !! Девочки спасибо !! Ляля , ты умница !!!!
Фотографии не передают всего ужасного состояния собаки.Когда мы подошли к нему и подняли руку чтобы погладить он сразу склонил голову и присел...Видно,что его сильно били...Смотреть в его добрые глаза без слез невозможно.Даже после такого жестокого обращения пес не обозлился и не утратил любви к людям.Он выглядел бы намного лучше,если бы скитался по улицам в поисках еды,а здесь его держали на привязи и морили голодом.Кожа и кости - это Мухтар...
Может быть выгнаным собака,может быть не накормленой и побитой.Но посадить на цепь,бить и морить голодом-это садизм и таких нужно реально наказывать.
В 15:47 перечислила на карточку 100 грн.
У меня сердце разрывается,когда подумаю,сколько пришлось вынести милейшему псу.
Ляля и Марго,огромное Вам спасибо за спасение этого чудесного существа!
Верю,что теперь у него начнется совсем другая,счастливая жизнь.
У меня нет цензурных слов, как же так? Нет это не люди, для них нет названия!! А песик видно не вооруженным взглядом, добрейшее создание, очень смышленый!!! Это же надо так не повезло с хозяевами, к ним близко животных подпускать нельзя!!!!! Спасибо большое, что отобрали у них собакина!!! Жаль, что раньше не успели, может с ножкой бы остался!!
Посмотрела фото..нелюди какие то..и полно таких..что ж делается с людьми то..
У сына на работе собака ощенилась..8 штук..не кормит никто...четверо уже умерли..и тех , что остались хотят вывезти куда то..передаю с сыном кашу..взять некуда..прям до слёз жалко..
СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАМУ ,ведь рожает минимум 2 раза в год.
До суда может и не дойдет,но адрес и имена в интернет можно выставить,пусть люди увидят и выразят свое отношение.
В "Недобрые ручки..." (https://forumodua.com/showthread.php?t=1770414&pagenumber=)- на случай, если следующего пса завести возжелают!
4 килограмма субпродуктов и мяса на одну овчарку в день???еда для Мухтара за июнь месяц(субпродукты из расчета 4 кг в день)-686 гривен
(а именно,-80 кг(книжка(желудок коровы),вымя)*3,6=288 гривен;-20 кг(губы,уши,печень)*8,4=168 гривен;-24 кг(мясные обрезки)*9,6=230 гривен)
моя собака тоже вечно голодная, но он ко всему прочему гуляет 3 часа в день и занимается, ему положено по всем нормам максимум килограмм субпродуктов или 700 грамм мяса в день, это если без каш. Я даже представить не могу, что собака может съедать настолько больше, поэтому меня это очень удивило.
Ваша собака вероятно здорова и не была прежде истощена?!А Мухтар весь день на воздухе.Как истощенному организму выдержать эту атаку лекарств,направленных,на улучшения его здоровья.
Мой смысл жизни-моя семья!
Знаете меня тоже удивила ваша подруга кирюша когда сказала, что трех месячные щенки в четвером съедают по 1 кг сушки в день, короче 4 кг в сутки ((((
Теперь по Мухтару, моя Наташа отличный специалист по овчаркам, как многие видели здесь, по примеру Розы которую предлагали усыпить, но Роза расцвела и отлично выглядит, если Вы так интересуетесь и Вы специалист, то найдите такую собаку как Мухтар и занимайтесь ней, а потом мы сравним результаты! Вы говорите, о 700 гр вырезка говяжия, в мясной вырезки отсутствует жилы,волокна мягкие легко устаиваются, высокое количество белка и аминокислот , но стоимость такого мяса составляет 60 гр, за кг( минимально) Наташа субпродуктами пытается выровнять цену и качество, это необходимо для того,чтобы он получал разнообразное питание и доступной цене, для нас! Если Вы видели, то Наташа комбинирует несколько субпродуктов! Животное получает нужный объем пищи( он когда пришел желудок был ссохшийся не способный принимать нужное количество пищи и кормили его дробно! Первоначально когда он начал нормально переваривать пищу он не ел он простите жрал!!! Сейчас Мухтар его вес в пределах 50-60 кг специально для Вас взвешу и напишу! Если, у Вас есть возможность обеспечить его лучшим питанием будем ждать вашей помощи! Лично, у меня нет возможности, у меня огромное количество подопечных!
Социальные закладки