|
маршрутки вроде как не ходят.
Но больше удивляют люди.. Ехал сегдня к куму в район метро с ильича и решил подкинуть народ - кому надо. Едешь по остановкам 25 - говоришь людям - "кому до метро на таирова?" они мне- "по чём?" а я - "садитесь - я всё равно еду", и они в панике и замешательстве уходятДикие люди... Село 2 девушки и один мужик в итоге у гостиницы и мы так и поехали со свободным местом (всунули они мне какието деньги в итоге "на пиво", хотя я говорил что нет в этом никакой необходимости). Раньше всё было как-то сильно иначе - насколько я помню. Народ одичал, отвык от добра вовсе..
25 маршрутки уже ездят , мы с 13:15 до 14:30 добрались от "юнги" до маршала Жукова .Большие заторы на паромной переправе.
Кто знает чего вечером не пускали через переезд. Всех отправили через черноморку.
Подскажите,кто знает.Ходит ли из Ильичевска маршрутка 18, Ильичевск-Овидополь. Нужно очень в Грибовку.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Спасибо большое!!!
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
88 маршрутка ходит ура сам сегодняехал туда и обратно
![]()
кто знает,последний 70-ый из одессы в 21.00 есть сейчас?
да,кстати))) звонила я на автостанцию)) спрашивала-будет ли сегодня в 21 .00 автобус 70))) мне сказали,что будет))) так вот его не было))) думаю,это потому,что я о нем вспомнила)) если бы сразу поехала на вокзал,то 25-кой приехала бы намного раньше))
А как дорога то может кто-то сказать? Подубирали, подтаяла?
через сухой лиман пока лучше не ездить.. там не разбитая дорога вся в глыбах льда и одна колея. еще если повезет зацепится за маршрутку которая ползет 15 км то вобще класс... такая дорога от пгт таирова до переезда дальше норм
к какой автостанции относятся 88 маршрут можно номер диспетчера
Социальные закладки