Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 32 из 1019 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 20374
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мой обычно через 3-4 часа, но иногда бывает через 2.
    Ой повезло)))а моя что-то ну вообще спать не хочет(((ничего не успеваю((только ночью с 12 может часа 3-4 поспать))и на воздухе часа два а так нет((

2. Вверх #622
    И на руках стала подремывать а как только в кроватку так орет))

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    И на руках стала подремывать а как только в кроватку так орет))
    Ну мой сегодня тоже в ударе - с 9 утра только уложила спать и сама только завтракаю! Только в кроватку ложу, начинает орать, зато на руках нам уютно и комфортно, ну или в крайнем случае рядом со мной на кровати. А я так не хочу приучать к кровати...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а нам сказала первый раз или в кипяченой воде или в марганцовке, а травки потом... В общем у них у каждого своя теория...

А на животик сказали выкладывать, чтобы он сам себя массажировал, колик будет меньше якобы и лучше пищеварение... Он так старается на животе))) кряхтит, ругается)
    У нас кожица сухая, поэтому не стала купать в марганцовке, она сушит.
    Перед кормлением сказали не выкладывать, что меня удивило, типа пока пупочная ранка хорошо незаживет... Но я выкладываю, хоть немного, чтоб старался

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Как часто у кого Бебики просят кушать?????
    У меня от часа до четырёх варьирует=)

перед кормлением делаю масаж животика её ножками.Много газиков выходит,даже если плачет,всё равно пару минут мну!!!После того как стала так делать,НА МНОГО лучше стало.Солась дабира

6. Вверх #626
    Ну мой сегодня тоже в ударе - с 9 утра только уложила спать и сама только завтракаю! Только в кроватку ложу, начинает орать, зато на руках нам уютно и комфортно, ну или в крайнем случае рядом со мной на кровати. А я так не хочу приучать к кровати...
    Вот-вот)))моя так может на руках целый день быть(((тоже в кровати с ней не сплю потому что она очень хорошо спала в кроватке,но вот последнюю неделю кошмар(((может не комфортно из за животика.....теперь приходится ближе к утру в кровать к себе потому что вообще не сплю....

7. Вверх #627
    Посетитель

О и мы сегодня в ударе..только на руках...наверное какая-то фаза луны

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    хочу поделиться рецептом майонеза, который можно при ГВ. совершенно похож на обычный майонез!
    нам 11 месяцев, но доктор вернула на диету первого месяца из-за поджелудочной - так что этот майонез уже проверен на нас)

• Молоко (у меня было домашнее, подружка готовила и из магазинного, и из домашнего перекипяченого) — 150 мл
    • Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
    • Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
    • Сок лимонный — 1-2 ст. л.
    • Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
    Молоко вылить в высокий стакан для блендера. Растительное масло влить в стакан с молоком ...и взбить блендером (не миксером).... буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!!
    Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра)))) Добавлять лучше по-немногу - вкусы разные. Мне горчицы много оказалось.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    У нас педиатр была один раз, на следующий день медсестра пришла посмотела. Потом педиатр сказала что придет через неделю, сестра через две, а в месяц уже мы к ним пойдем.
    У нас кожу тоже подсушило немного, но я пока во всяких там шампуньках, средствах не рискую купать.
    Бебик стандартно просит кушать каждые 3 часа, не знаю как её можно было бы выкладывать на живот...она кричит когда есть хочет.

10. Вверх #630
    Patissier
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    О и мы сегодня в ударе..только на руках...наверное какая-то фаза луны
    и мы тоже капризничаем... я думаю, точно или погода или луна... вчера до начала второго не спали, а сегодня вроде спим, но так...

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    У нас педиатр была один раз, на следующий день медсестра пришла посмотела. Потом педиатр сказала что придет через неделю, сестра через две, а в месяц уже мы к ним пойдем.
    У нас кожу тоже подсушило немного, но я пока во всяких там шампуньках, средствах не рискую купать.
    Бебик стандартно просит кушать каждые 3 часа, не знаю как её можно было бы выкладывать на живот...она кричит когда есть хочет.
    и у нас так же врач с сестрой ходят.

И мой тоже орет, я еще ему памперс перед едой меняю и хоть на несколько минут выкладываю... он тогда переключается на новое задание и ругается по другому поводу)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    хочу поделиться рецептом майонеза, который можно при ГВ. совершенно похож на обычный майонез!
    нам 11 месяцев, но доктор вернула на диету первого месяца из-за поджелудочной - так что этот майонез уже проверен на нас)

• Молоко (у меня было домашнее, подружка готовила и из магазинного, и из домашнего перекипяченого) — 150 мл
    • Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
    • Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
    • Сок лимонный — 1-2 ст. л.
    • Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
    Молоко вылить в высокий стакан для блендера. Растительное масло влить в стакан с молоком ...и взбить блендером (не миксером).... буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!!
    Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра)))) Добавлять лучше по-немногу - вкусы разные. Мне горчицы много оказалось.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет. Точно,что-то с погодой! Моя не хочет спать,через час просыпается! Играемся,соску даём...

В общем,запуталась я совсем. Поэтому,решено,завтра нам 12 дней и я всё-таки покажу ребёнку улицу на 5 мин. А сегодня может и покупаю! А то ребёнок не мытый.не гулянный!!! )))

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Говорят, что детки еще очень сильно реагируют на перемену погоды!
    Девочки, крепимся! Всем терпения в этом нелегком деле!

А я наконец-то помыла полы, сейчас иду гладить, а то вчера настирала!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    и мы тоже капризничаем... я думаю, точно или погода или луна... вчера до начала второго не спали, а сегодня вроде спим, но так...

и у нас так же врач с сестрой ходят.

И мой тоже орет, я еще ему памперс перед едой меняю и хоть на несколько минут выкладываю... он тогда переключается на новое задание и ругается по другому поводу)
    это реально помогает выходить газикам лучше?

15. Вверх #635
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Привет мамочки!

Мы вечером тоже капризничали чуть-чуть... уснули только в начале второго, перед этим 4 раза подряд требовали грудь. А может он соску хотел? Я пока не даю..

Надо попробовать ..
    Майя показывала как кормить стоя... может мне на гладильную доску положить что-то - подушку, одеяло, чтобы упор сделать....
    Мне никто не показывал. Но я за пару дней дома, еще и со швами, уже столько поз придумала))) Так что тут есть где фантазии разгуляться. А пока кормлю, можно завалы на столе поразгребать или чайчик пойти сделать. Так и время быстрее проходит. Хотя последние 2 дня малый почти за 10-15 минут наедается. У меня еще ГВ не наладилось и поэтому каждый день по-разному.

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Доброе утро всем ))

Я тоже купаю в кипяченной воде и в пеленочке. Пока купала только в череде, до ромашки ещё не добрались потому что она больше сушит кожу. А ещё купила какой-то сбор для ванной для малышки, что б спала хорошо. но тоже не пробовали ещё.
    А в пеленочке просто в воду опускаем, чтоб не было резкого контакта, и потом пеленку снимаем? Я правильно поняла?

Странно...нам педя сказала первый день в легком растворе марганцовки покупать, а дальше уже в травках...
    Перед кормлением мы просто орем ))) на животик не выкладываю )))
    А пеленка нужна для того что б малыш не испугался воды... и опускать в водичку начиная с ножек медленно, моей малой очень нравится, главное следить, что б пеленка была в воде и не остывала )))
    Так ее надо размотать и в ванночке оставить?

17. Вверх #637
    Patissier
    это реально помогает выходить газикам лучше?
    а кто ж его знает?)))))))

Говорят, что детки еще очень сильно реагируют на перемену погоды!
    Девочки, крепимся! Всем терпения в этом нелегком деле!

А я наконец-то помыла полы, сейчас иду гладить, а то вчера настирала!
    а мы лежим. я на спине, малый у меня на животе животом... сна ни в одном глазу, смотрит по сторонам))) не знаю как мне суп пойти выключить))) он сейчас выкипит весь...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    А мы сегодня опять часик гуляли,теперь спим))А вот ночью наверно сна не будет((

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем привет. Точно,что-то с погодой! Моя не хочет спать,через час просыпается! Играемся,соску даём...

В общем,запуталась я совсем. Поэтому,решено,завтра нам 12 дней и я всё-таки покажу ребёнку улицу на 5 мин. А сегодня может и покупаю! А то ребёнок не мытый.не гулянный!!! )))
    а чего боитесь купать. Нам в роддоме сказали не купать 3-е сутое после БЦЖ,но после можно, даже с прищепкой на пупочке

20. Вверх #640
    А кто еще пеленаетсясия???????мы вот все хотим перестать но моя так руками машит и бьется что все никак не рискну...(

Закрытая тема
Страница 32 из 1019 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя