|
И на руках стала подремывать а как только в кроватку так орет))
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
хочу поделиться рецептом майонеза, который можно при ГВ. совершенно похож на обычный майонез!
нам 11 месяцев, но доктор вернула на диету первого месяца из-за поджелудочной - так что этот майонез уже проверен на нас)
• Молоко (у меня было домашнее, подружка готовила и из магазинного, и из домашнего перекипяченого) — 150 мл
• Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
• Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
• Сок лимонный — 1-2 ст. л.
• Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Молоко вылить в высокий стакан для блендера. Растительное масло влить в стакан с молоком ...и взбить блендером (не миксером).... буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!!
Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра)))) Добавлять лучше по-немногу - вкусы разные. Мне горчицы много оказалось.
У нас педиатр была один раз, на следующий день медсестра пришла посмотела. Потом педиатр сказала что придет через неделю, сестра через две, а в месяц уже мы к ним пойдем.
У нас кожу тоже подсушило немного, но я пока во всяких там шампуньках, средствах не рискую купать.
Бебик стандартно просит кушать каждые 3 часа, не знаю как её можно было бы выкладывать на живот...она кричит когда есть хочет.
и мы тоже капризничаем... я думаю, точно или погода или луна... вчера до начала второго не спали, а сегодня вроде спим, но так...
и у нас так же врач с сестрой ходят.
И мой тоже орет, я еще ему памперс перед едой меняю и хоть на несколько минут выкладываю... он тогда переключается на новое задание и ругается по другому поводу)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
хочу поделиться рецептом майонеза, который можно при ГВ. совершенно похож на обычный майонез!
нам 11 месяцев, но доктор вернула на диету первого месяца из-за поджелудочной - так что этот майонез уже проверен на нас)
• Молоко (у меня было домашнее, подружка готовила и из магазинного, и из домашнего перекипяченого) — 150 мл
• Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
• Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
• Сок лимонный — 1-2 ст. л.
• Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Молоко вылить в высокий стакан для блендера. Растительное масло влить в стакан с молоком ...и взбить блендером (не миксером).... буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!!
Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра)))) Добавлять лучше по-немногу - вкусы разные. Мне горчицы много оказалось.
Всем привет. Точно,что-то с погодой! Моя не хочет спать,через час просыпается! Играемся,соску даём...
В общем,запуталась я совсем. Поэтому,решено,завтра нам 12 дней и я всё-таки покажу ребёнку улицу на 5 мин. А сегодня может и покупаю! А то ребёнок не мытый.не гулянный!!! )))
Говорят, что детки еще очень сильно реагируют на перемену погоды!
Девочки, крепимся! Всем терпения в этом нелегком деле!
А я наконец-то помыла полы, сейчас иду гладить, а то вчера настирала!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Мне никто не показывал. Но я за пару дней дома, еще и со швами, уже столько поз придумала))) Так что тут есть где фантазии разгуляться. А пока кормлю, можно завалы на столе поразгребать или чайчик пойти сделать. Так и время быстрее проходит. Хотя последние 2 дня малый почти за 10-15 минут наедается. У меня еще ГВ не наладилось и поэтому каждый день по-разному.
А мы сегодня опять часик гуляли,теперь спим))А вот ночью наверно сна не будет((
А кто еще пеленаетсясия???????мы вот все хотим перестать но моя так руками машит и бьется что все никак не рискну...(
Социальные закладки