Зачем сразу на 700 грнСообщение от Tinkerbell
перед 8 марта купила там туалетную водичку за 230 грн.. сразу дали скидочную на 10%
![]()
|
Зачем сразу на 700 грнСообщение от Tinkerbell
перед 8 марта купила там туалетную водичку за 230 грн.. сразу дали скидочную на 10%
![]()
Вчера была в Жане.Хотела купить чудо-средство Анти-шайн,но его не оказалось в наличии...предложили заменить кремом Yves Saint Laurent ,какой-то новый.Кто-то пробовал?Сообщение от mashell
Последний раз редактировалось Хабиби; 15.03.2007 в 16:08.
Девочки, подскажите пожалуйста... я тут в легком замешательстве, закончилась почти вся косметика, причем одновременно (гель для умывания, тоник, крем дневной). Поэтому возникла необходимость в массовом обновленииХочеться попробовать что-нибудь новое, а что - не знаю. Кожа нормальная, проблем особых нет, так для поддержания тонуса.И еще хочеться, чтобы не очень-то дорого было
![]()
Julik, а сколько вам лет? Чем пользовались раньше? Ценовой предел? А то "недорого" понятие, как известно, растяжимоеСообщение от Julik
Имеются ли проблемы с аллергическими реакциями на всякие косметические средства?
Мне 22, раньше пользовалась фаберлик, нивея. Аллергических реакций еще ни на что не наблюдала. А что касается цены, то хочется вместиться в гривен 100-200. Вот сегодня ходила выбирала и так ничего не выбрала - средств всевозможных полно (всякие лореали, гарнье, люмене и т.п.), а какому отдать предпочтение не знаю![]()
если тебе толко умывалку то в 100грн ты уложишься . у тебя молодая кожа, брати внимание на что то аптечное. например большой выбор в Аптеке доброго дня и Здравице
я тоже за аптечную косметику![]()
урьяж. например... они на термальной водичке . очень даже очень. или Авен тоже мягая косметика
Мне Урьяж больше нравитсяхотя и у Авен много хороших средств
![]()
Спасибо, я как раз именно об этом подумывала...Была в аптеках, смотрела, но никогда не слышала о качестве такой продукции... К тому же большая часть производится на Украине, что тоже немного настораживает. Хотя, может, это не так уж и плохо![]()
возьмете все в Здравнице, вам еще и скидочную карточку дадут![]()
Что именно производится в Украине?Сообщение от Julik
![]()
А где именно находится Здравница? А по поводу производителя, я не запомнила что за марки, были несколько вариантов, но поскольку я их видела впервые, да и названия там такие, поэтому не запомнила.Зрительно узнаю, а как зовется - уже тяжелее
![]()
Здравница - на Бунина, ее там хорошо видно.. огромная аптека.. там хороший выборСообщение от Julik
![]()
Не знаю, что там в Украине.. у меня на средствах Урьяж и Авен написано made in France![]()
Огромнейшее спасибо! Вы мне, можно сказать, лицо спасли. Обязательно посмотрю
![]()
Я не так давно начала пользоваться косметикой Мирра, очень довольна. Пользуюсь кремом для век, кремом для лица, увлажняющей маской, тоником. Умывалки пока еще не покупала, но слышала положительные отзывы. У них очень большой выбор всяких средств, особенно масок и бальзамов для лица.Сообщение от Julik
До этого пользовалась тоже Фаберликом, Лореалем, Клиник, Ньютроджена. Фаберлик неплох, приятен в использовании, но особых результатов я что-то не заметила. У Лореаля пользовалась легким увлажняющим кремом Future с защитой от солнца - понравился, с приходом лета снова начну его пользовать. Клиник - пользовала их 3х ступенчатую систему... обычно и дорого. Правда, лосьон неплохо очищает кожу, только ядреный он, так что пользую нечасто. Ньютроджена - умывалка, скраб - обычно. Пробовала у знакомой увлажняющий крем для лица - ужасный. Но у них там много разных, может и нормальные есть.
Аптечными марками никогда не пользовалась (имею ввиду Авене, Лиерак, Виши...хотя Ньютроджена тоже относится к аптечным), но мне кажется по цене можно и не вместиться в 200 грн (если взять комплекс средств), тем более в 100Хотя Мирра тоже не из дешевых, но если подписаться, то получается намного дешевле (и вовсе потом не обязательно заниматься продажами этих средств
). В общем, пока мой выбор за Миррой.
Если интересно, могу поподробнее рассказать
![]()
Очень интересно. Тем более что о косметике Мирра слышу впервые. Как поняла это сетевой маркетинг. Расскажите,плиз, поподробней. Оказвается я совсем отстала от жизни![]()
Так что б было понятней она между рестораном бывшим Киев ( тот что Приват банк сейчаас) и Красным переулкомСообщение от Julik
на чём они её делают? водоросли или на чём она базируется?Сообщение от Amelia
Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.03.2007 в 16:34.
Мирра - это российская натуральная косметика, выпускается уже 10 лет. В основном распространяется дистрибьюторами. В ней не используются животные жиры, она делается на основе растительных экстрактов, эфирных масел, экстрактов водорослей и икры лососевых рыб (но это уже для более зрелой кожи, т.к. очень интенсивное воздействие). Практически все средства выпускаются в диспенсерах (т.е. в герметически закрытой таре с пульверизатором). Julik, думаю, вы могли видеть в продаже эту косметику, для примера даю картинкуА вот их официальный сайт, где можно почитать/посмотреть: http://www.mirra.ru/product12_10.php3 Если нужен совет по выбору, пишите в личку, наверное, так будет лучше
![]()
Социальные закладки