Тема: Горнолыжный курорт в Березовском районе

Ответить в теме
Страница 32 из 166 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3303
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для sherstka
    Фото в студию))
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

2. Вверх #622
    Новичок
    только что звонил по работе в березовку, говорят у них снег валит,...так что всё гуд

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для jil79
    Да детские размеры очень интересно!! Какой самый маленький есть?

4. Вверх #624
    Частый гость
    это написал хозяин курорта,в декабре, сегодня мне подтвердили что лыжи 67 см есть, надо полагать и ботинки тоже.
    Цитата Сообщение от bond08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Извините вчера не было времени сесть за комп. Лыжи самые маленькие будут 67см, ботинки от 15.5см. Вчера запустили систему оснежения, были некоторые технические проблемы, как и везде при первом запуске, но их решили, сегодня продолжаем оснеживать. По поводу как доехать. С Одессы, если машиной- дорога Т-1602 Одесса-Вознесенск, после села Степановка через 2 км слева будет заправка, за ней налево и сразу направо и по насыпной дороге до курорта около 2 км, если електричкой - Одесса-Колосовка поезда №6402,6404,6412,6406 либо до станции 1214км остановочный пункт, затем вдоль жд дороги около 2км, либо до вокзала Березовка от него до нас около 6 км, время пути в ел.- 2,5 часа. Я думаю что со временем организуем бусик, для того чтобы доставлять вас до курорта. С Киевской трассы - в Краснознаменке поворачиваете на Березовку для тех кто едет со стороны Одессы, и в Новотроицком поворачиваете на Березовку для тех кто едет с Киева. Единственное ПРОШУ повременить с посещением курорта до открытия, потому как очень отвлекаете от работы, а времени мало. Буду стараться отвечать на все ваши вопросы и держать вас в курсе. Об открытии я сообщу заранее.

5. Вверх #625
    Посетитель
    Не понимаю,как можно кататься по дождю.Если подмерзнет ,но не будет снега то все покроется ледяной коркой.Снега вроде пока не предвидится.В Одессе сегодня тоже шел снег,плавно перешедший в дождь.

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от misjulia Посмотреть сообщение
    Не понимаю,как можно кататься по дождю.Если подмерзнет ,но не будет снега то все покроется ледяной коркой.Снега вроде пока не предвидится.В Одессе сегодня тоже шел снег,плавно перешедший в дождь.
    за городом всегда температура на несколько градусов ниже, чем в одессе. так что когда у нис дождь - там вполне может идти снег

7. Вверх #627
    Новичок Аватар для julija1385
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    за городом всегда температура на несколько градусов ниже, чем в одессе. так что когда у нис дождь - там вполне может идти снег
    Сегодня были проездом, заехали на вечернее катание.Супер, дочку(3года) учила кататься на детской горке, и она визжала от восторга!!!Были еще дети постарше, кто с инструктором а кому родители помогали.Ботинки у малой свои а лыжи брали, но размер ботинок у них есть от 15.5.Там тоже был снег перешедший в дождик, но он не был помехой и вскоре прекратился.Корка не образовалась и мы покатались с превеликим удовольствием!!!
    моя чудо дочь появилась на свет 27.12.2009!

8. Вверх #628
    Новичок
    Кто знает, когда у них бугель утром запускают и когда вечернее катание начинается и заканчивается?

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для Carolin
    Бугель заканчивает работу в 21 -30

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Carolin Посмотреть сообщение
    Сегодня муж поехал кататься. Горка выравнена широкая. 2 бугеля, удобные,2 теплых туалета. Машин полно,дорога прочищена,жигулями тоже доехали нормально.
    А можно поподробнее как ваш муж проехал ?по киевской трассе?

мы в субботу собрались)
    Последний раз редактировалось -V-; 31.01.2013 в 22:56.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #631
    Новичок Аватар для *seven*
    Давно зубы точил, и наконец то съездил. Туда сюда на электричке ... вверх на бугеле, вниз на лыжах =) По дороге нас даже подвезли на джипе, то ли работники, то ли вообще сам хозяин О_о)
    Вполне приличная горка для начинающих и середнячков, потренироваться перед более серьезными курвортами, и подъемник удобный ( правда я один раз потерялся по дороге, но сам виноват нефих по сторонам зевать ))) Видел как сноубордисты подымались боком. Естественно что еще не все налажено, ни кафе не гостиниц, нет пока регулярного транспорта, но это ж только начало, думаю все еще будет, очень рад что такая развлекаловка появилась у нас под боком )
    Своя прелесть была в том что мало народу ), никаких очередей катаешься спокойно, красиво и немножечко мокро )
    Жизнь глупа, весела и бессмысленна !!!=)

12. Вверх #632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Не добавили, сори, как с погодой и липкостью снега.И внесите поправку ,бугель или тарелочники оба.
    Я думаю если ехать кататься то сегодня или завтра в первой половине дня так как прогноз не радует; http://meteopost.com/city/18808/ ; http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для Carolin
    Муж ехал электричкой. Но я хочу поехать машиной и боюсь.Он сказал,что много машин приехало,сказали,что дорога нормальная. Там где есть ямы,после Коментерново,пока прикрыты снегом. Это было вчера.

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от gera_od Посмотреть сообщение
    Я думаю если ехать кататься то сегодня или завтра в первой половине дня так как прогноз не радует; http://meteopost.com/city/18808/ ; http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425
    Я старый упёртый скептик, пока не пойму что с погодой, не двинусь, или взять две пары лыж ,одни короткие на лёд и мороз и одни длиные на мокрый снег,,, надурить горку.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Carolin Посмотреть сообщение
    Муж ехал электричкой. Но я хочу поехать машиной и боюсь.Он сказал,что много машин приехало,сказали,что дорога нормальная. Там где есть ямы,после Коментерново,пока прикрыты снегом. Это было вчера.
    От Одессы до Донской Балки снега уже нет

16. Вверх #636
    Новичок
    на счет тарелочного подъемника и бордистов много страху тут напустили...на самом деле на тарелках подниматься легче чем на якорном бугеле,т.к. у тарелок к тросу идет труба,которая более устойчивая чем трос,который идет к якорю на бугеле. Тут главное встать четко боком и первый рывок принять не под ногу а руками (т.е. придержаться за трубу) потому как первый рывок под ногу он сразу из равновесия выводит и тогда его уже трудно востановить

17. Вверх #637
    User banned
    Думали ехать .НО почему то телефон у админа не отвечает.Теперь мучают подозрения -телефон не берут потому ,что там не катательная погода или по другому поводу?Не понятно будет ли вечернее катание?Организавали бугель, прокат ,туалет,а телефониста не организавали?Вдруг они не работают сегодня?Вот как узнать.

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для китти
    Цитата Сообщение от еврониколай Посмотреть сообщение
    Думали ехать .НО почему то телефон у админа не отвечает.Теперь мучают подозрения -телефон не берут потому ,что там не катательная погода или по другому поводу?Не понятно будет ли вечернее катание?Организавали бугель, прокат ,туалет,а телефониста не организавали?Вдруг они не работают сегодня?Вот как узнать.
    сегодня работают ,муж в данный момент там находится и катается))

19. Вверх #639
    Новичок
    кто в субботу едет?

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Вася7777 Посмотреть сообщение
    кто в субботу едет?
    мы)

Ответить в теме
Страница 32 из 166 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права