Фото в студию))
|
Фото в студию))
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
только что звонил по работе в березовку, говорят у них снег валит,...так что всё гуд
Да детские размеры очень интересно!! Какой самый маленький есть?
Не понимаю,как можно кататься по дождю.Если подмерзнет ,но не будет снега то все покроется ледяной коркой.Снега вроде пока не предвидится.В Одессе сегодня тоже шел снег,плавно перешедший в дождь.
Сегодня были проездом, заехали на вечернее катание.Супер, дочку(3года) учила кататься на детской горке, и она визжала от восторга!!!Были еще дети постарше, кто с инструктором а кому родители помогали.Ботинки у малой свои а лыжи брали, но размер ботинок у них есть от 15.5.Там тоже был снег перешедший в дождик, но он не был помехой и вскоре прекратился.Корка не образовалась и мы покатались с превеликим удовольствием!!!
моя чудо дочь появилась на свет 27.12.2009!
Кто знает, когда у них бугель утром запускают и когда вечернее катание начинается и заканчивается?
Давно зубы точил, и наконец то съездил. Туда сюда на электричке ... вверх на бугеле, вниз на лыжах =) По дороге нас даже подвезли на джипе, то ли работники, то ли вообще сам хозяин О_о)
Вполне приличная горка для начинающих и середнячков, потренироваться перед более серьезными курвортами, и подъемник удобный ( правда я один раз потерялся по дороге, но сам виноват нефих по сторонам зевать ))) Видел как сноубордисты подымались боком. Естественно что еще не все налажено, ни кафе не гостиниц, нет пока регулярного транспорта, но это ж только начало, думаю все еще будет, очень рад что такая развлекаловка появилась у нас под боком )
Своя прелесть была в том что мало народу ), никаких очередей катаешься спокойно, красиво и немножечко мокро )
Жизнь глупа, весела и бессмысленна !!!=)
Муж ехал электричкой. Но я хочу поехать машиной и боюсь.Он сказал,что много машин приехало,сказали,что дорога нормальная. Там где есть ямы,после Коментерново,пока прикрыты снегом. Это было вчера.
на счет тарелочного подъемника и бордистов много страху тут напустили...на самом деле на тарелках подниматься легче чем на якорном бугеле,т.к. у тарелок к тросу идет труба,которая более устойчивая чем трос,который идет к якорю на бугеле. Тут главное встать четко боком и первый рывок принять не под ногу а руками (т.е. придержаться за трубу) потому как первый рывок под ногу он сразу из равновесия выводит и тогда его уже трудно востановить
Думали ехать .НО почему то телефон у админа не отвечает.Теперь мучают подозрения -телефон не берут потому ,что там не катательная погода или по другому поводу?Не понятно будет ли вечернее катание?Организавали бугель, прокат ,туалет,а телефониста не организавали?Вдруг они не работают сегодня?Вот как узнать.
кто в субботу едет?
Социальные закладки