Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 32 из 187 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3739
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ощущения куска вороненой смерти в кармане резко плюсует парметр "борзота" и категорочно снижает параметр "тормоза"

2. Вверх #622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ощущения куска вороненой смерти в кармане резко плюсует парметр "борзота" и категорочно снижает параметр "тормоза"
    сдерживает знание ,что у оппонента может быть магнум 9 калибра и одна из пуль его барабана,может посетить вашу башку))))))))))))))
    [MOD]

3. Вверх #623
    User banned
    Пока предварительно известно, что жертв вообще могло не быть. Конфликт произошёл между парнями, один разбил стакан об голову другого. Приехавшие ГСО (Беркут?) на вызов пожурил обидчика и отпустил (взятка, тупость??) Тот в состоянии аффекта (+алкоголь, может наркотики) взял оружие и вернулся с неизвестным. Слава нашим правоохранителям!

Тут уже даже додумались обсуждать оружие, да какая Вам разница карабин это МК охотничий был легальный или автомат с чёрного рынка? Хватит уже.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    я себе уже представляю эти стада бычья с говняными китайскими ТТ, решившими что теперь-то полковник Кольт уравнял всех

такое начнется!
    И бычье быстро поубивает друг-друга. Ты против?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Только когда оружие есть у одного, а у другого нету.

А когда "кусок вороненой смерти" у каждого. То люди становятся предельно вежливые друг с другом и предусмотрительные )

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от КРИЗИССС Посмотреть сообщение
    То есть статья уже меняется? Уже не "умышленное убийство" а "убийство по неосторожности"?
    Я думаю, после событий в Кошарах,Караване,страна не должна еще раз сесть на ..опу,по идее должны вкатать по полной

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Вот если бы тип так зарулил в ВР или горсовет,то масса людей бы его похвалила

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    потому что у тебя про Вулкан-С, скопированный с АКМ, а у нас фигурировал ВУЛКАН-ТК, аналог АКС-74У

Курим матчасть
    Не умничай, ладно?))) Реально это автоматы, со складов. Переделанные. Так же как пистолеты макарова. Заменяют ствол и пружину. И вот он уже-травмат.

9. Вверх #629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Мы с подругами находились в Беллини с 11 вечера, с 12 ночи до 3 постоянно что то происходило. Вначале завязалась драка вся охрана выбежала на улицу, через пару минут стало невозможно дышать все выскочили на улицу, народ говорил что это газ, утверждать не могу , но горло першило и было сложно вдохнуть воздух. На улице охрана во главе с хозяином ругались с какими то парнями и грозились их больше не впускать. Все успокоилось мы вернулись во внутрь, через час прямо перед моими глазами пьяный в стельку мужчина кинул в голову парню огромный стакан.Пьяного вывела охрана опять видимо была драка. Мужчина с автоматом пришел в 2 часа ночи, выстрелов было очень много , я спряталась под стол но я видела своими глазами он не стрелял в людей он стрелял вверх! Все это произошло очень быстро было очень страшно, парень с простреляной головой был возле туалета ,а девушка за диваном с левой от барной стойки стороны.Началась жуткая давка все кричали. На охрану начали кидаться отдыхающие. Я понимаю что охрана не могла ни чем помочь. Но в тот момент когда ты пытаешься осознать, как так, могло произойти первое, что приходит на ум это почему охрана не помешала?
    вот это ужас!вам повезло!

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Стал бы национальным героем!

11. Вверх #631
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    я себе уже представляю эти стада бычья с говняными китайскими ТТ, решившими что теперь-то полковник Кольт уравнял всех
    такое начнется!
    А что, если посторонние не попадают под раздачу, то физкультпривет участникам естественного отбора...

Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Они туда только с корочками заруливают...
    А палить по безоружным - таки да, херои...

12. Вверх #632
    Живёт на форуме
    расстрелл произвели жители Полтавы 73 и 77 года рождения!!! возникает вопрос: не пора ли границы Одессы закрыть,шлагбаумы,погран контроль на оружие,визы в Одесскую порто франкию и тд и тп, для целости ее населения?
    [MOD]

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    сдерживает знание ,что у оппонента может быть магнум 9 калибра и одна из пуль его барабана,может посетить вашу башку))))))))))))))
    вернись на землю

Не знаю как там с магнумом 9го калибра , не сталкивался, это по нашему примерно 2,2 милиметра, тараканов полудохлых штоле стрелять???? придумают же такое

но почему-то сто раз был свидетелем картины, когда пьяный мудак лезет на рожон, хотя овце должно быть понятно, что соотношение сил ну никак не в его пользу и он банально огребет по полно трендюлей.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    А что, если посторонние не попадают под раздачу, то физкультпривет участникам естественного отбора...
    и кто тогда посторонние? те кто дома закрылись и носа на улицу не кажут?
    не, не по мне

15. Вверх #635
    User banned
    расстрелл произвели жители Полтавы 73 и 77 года рождения!!! возникает вопрос: не пора ли границы Одессы закрыть,шлагбаумы,погран контроль на оружие,визы в Одесскую порто франкию и тд и тп, для целости ее населения?
    Я давно про это говорю

16. Вверх #636
    User banned
    думаю,после прихода американцев в Ирак,сравнение уже нев пользу УКраины,ибо гарнизоны морской пехоты СЩА это вам не беркут,они там на самом деле обеспечивают безопасность мирных граждан,а не за пиво срубают с студентов бабло,так що это ишо бабушка надвое сказала,как говорит руский народ,где сегодня безопасней: в американском Ираке или в Украине!!!пожалуй ,что уже в Ираке!!!!
    Про Ирак вы очень ошибаетесь

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    На охрану начали кидаться отдыхающие.
    Красиво сказано!

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не умничай, ладно?))) Реально это автоматы, со складов. Переделанные. Так же как пистолеты макарова. Заменяют ствол и пружину. И вот он уже-травмат.
    ты спросил про калибр, я тебе ответил почему

так что не надо с темы теперь съезжать, ок? )))

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    ты спросил про калибр, я тебе ответил почему

так что не надо с темы теперь съезжать, ок? )))
    Уговорил.)))

20. Вверх #640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    Про Ирак вы очень ошибаетесь
    все меняется,у вас старые данные!!!шас в Ираке уже спокойно,как, впрочем, скоро будет и в Ливии!!!! силы коалиции умеют наводить порядок,ибо не думают о набитии своих карманов и гещефте
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 32 из 187 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права