зум так зум. хорошо хоть не пицотпятый. попробуем.
|
зум так зум. хорошо хоть не пицотпятый. попробуем.
Прово4
И еще сразу скажите, в какой тональности вы играете "Rock me" и в какой "Coochie", чтобы я мог дома еще порепетировать.
пока что я играю
"Coochie" с A (как здесь http://www.youtube.com/watch?v=PSuGBnHTSDs)
"Rock Me" с G (как здесь http://www.youtube.com/watch?v=F4OXrmxDp44)
Sid Neil, в любых. На сколько я помню, Hoochie Coochie играли в G, а Rock me baby - в A. Для нас обычно не принципиально.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Сид и Фаербол, скиньте мне в ЛС свои номера телефонов, если вдруг отменят - чтоб сообщить вовремя.
Пингвин_в_полёте, я планирую быть к 6. Если отменится -- скинь смс.
До встречи!
Сегодня, 3 августа, 18:00Место встречи - эстрадный ресторан "Утёсов". Спускаетесь по Шампанскому переулку к морю, ниже "Глэчыка", ресторан на берегу моря
Последний раз редактировалось Яр; 03.08.2010 в 14:15.
Молодцы, ребята!
Что бы вы ни говорили, а из зрительского зала звучало лучше
П.С. Мотя Бикицер, а Брати Гадюкіни очень хорошо вписались![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 03.08.2010 в 22:03.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Фотки не вышли, всё расплывчато и темно.
Привет из 60-х.
![]()
Это самое удачное фото, что я видел.
Fireball, ок, вечером.
На записях таки есть интересные моменты, со стороны звучит лучше. Нам в срочном порядке нужны ударные и бас.
Давайте разучим конкретные песни. Может быть стоит сделать для этого даже собственные GuitarPro-записи, определиться с размером и тональностью, чтобы каждый мог дома тренироваться.
Можно хорошо отрепетировать следующие (конечно, они порядком надоели, но что поделаешь!):
Hoochie Coochie Man
Rock me baby
Key to the Highway
Кое-что несложное новенькое:
Worried Life Blues
Ещё бы хотелось сыграть:
Eric Clapton - Wonderful tonight
Последний раз редактировалось Яр; 04.08.2010 в 12:12.
что насчет следующего раза?
получится снова во вторник тамже собраться?
Я уезжаю из города на неделю. Всем до встречи.
могу поиграть на басухе, для разнообразия, помню в утесове была старенькая басуха...вообще у меня есть просто электро, но на басу играл некоторое время в группе
там стоит дикое весло, производства уральского завода под названием "Орфей". ты действительно хочешь на этом играть?
Прово4
какой-то пЕдаль с гейном есть. может его для орфея использовали?
да и зачем? сразу через пульт - есть там пара эфектов. блюз с овердрайвнутым басом может только Лемми играть.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 09.08.2010 в 08:13.
Прово4
скажи мне, когда будет следующая встреча, или маякни на тел. 093 840 14 03 Леша, попробую тот бас..скажу сразу басист я больше начинающий, чем продвинутый, но на классической гитаре давно играю....мне лично не надо овердрав на басу, для овердрайва пусть электро будет...бас этож не для эффектов...он больше наполняет музыку
Товарищи, завтра, во вторник, кажись, можно собраться. Я уточню к послеобеденному времени, а вы отпишитесь, кто будет.
Сид, если можно дай пару ссылок на вещи, которые ты играешь, особенно рок-н-ролл.
Гитарист23, приноси гитару. Есть там контробас, если есть опыт, можешь поиграть на нем) Бас гитара Орфей в ужасном состоянии. Я перепаял гнездо, но оно болтается, и вообще, струны плохие старые, двух порожков нет, но может, что-то и вытянем из неё.
Если я не отписываюсь - значит я на работе. и доступа к нету нет.
Если успею - подучю новые композиции, но не обещаю - времени катастрофически не хватает.
Социальные закладки