Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 32 из 354 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 7061
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Ребята, нужна ваша помощь! Вожу с лета ребенка в садик, постоянно болеем насморком , 1 неделя в садике - 3недели дома, уже нет никаких сил. Сначала лечили гайморит, потом поставили диагноз аденоидит. Лечились у врачей в новой поликлиннике на Глушко у Затулы и другой лор - женщине, не помню ее фамилию. Лечение не принесло успеха. Иммунитет на фоне всего этого уже никакой, болячки цепляются постоянно.
    Подскажите пожалуйста хорошего лора или другого специалиста, склонна обратиться к гомеопатии или другим не операционным средствам. У кого есть опыт в лечении аденоидов, я так поняла у нас это все из-за них, посоветуйте пожалуйста ))) Буду рада любому совету!

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:
    1) А где именно принимает Станкова? 20-ая - это где?
    2) Как проводится видео-риноскопия? Долго или быстро? Как думаете, реально ли сделать ее годовалому ребенку? (причина есть очень весомая)
    3) Что показывает видео-риноскопия? Датчик вводится глубоко в носик?

Спасибо заранее за ответы, с меня плюсик.
    Если у Вас действительно весомая причина для того, чтобы делать риноскопию, то лучше всего обратиться в клинику Виртус к доктору Запорожченко. Возможно (если не удастся произвести эту процедуру по другому), он сделает под общим наркозом.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна ваша помощь! Вожу с лета ребенка в садик, постоянно болеем насморком , 1 неделя в садике - 3недели дома, уже нет никаких сил. Сначала лечили гайморит, потом поставили диагноз аденоидит. Лечились у врачей в новой поликлиннике на Глушко у Затулы и другой лор - женщине, не помню ее фамилию. Лечение не принесло успеха. Иммунитет на фоне всего этого уже никакой, болячки цепляются постоянно.
    Подскажите пожалуйста хорошего лора или другого специалиста, склонна обратиться к гомеопатии или другим не операционным средствам. У кого есть опыт в лечении аденоидов, я так поняла у нас это все из-за них, посоветуйте пожалуйста ))) Буду рада любому совету!
    Попробуйте обратиться к Тагуновой.
    А вобще этот период адаптации к детскому саду надо пережить.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к Тагуновой.
    Может, кто-нибудь подскажет где она сейчас принимает? А то нас сегодня уже направляют на удаление, были у Думика на Слободке.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Лиси
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема, но мне кажется надо поменьше ходить к врачам и делать все эти серьезные назначения, организм привыкает к гормонам и потом сложно лечить более простыми методами и лекарствами. посмотрите у Комаровского- тема аденоиды он меня немного успокоил, но не совсем, все равно ищу лора. Сейчас у нас соплей нет, но аденоиды увеличены храп по ночам и утром носом тяжело дышит, нам назначили гормональный препарат, но пить пока его не настроена.

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Я считаю, что удалять аденоиды нужно не тогда , когда мама устала от болячек ребенка, а когда есть крайняя необходимость - 4 стадия аденоидов. Прошла на своем опыте (к сожалению). Удалили ребенку давно аденоиды 2 стадии- врач на Слободке сказал- надо.И я перепуганная согласилась. Были бесконечные промывания и др лекарства в носик уже после удаления- становилось только хуже. Тоже был храп и полностью перекрытый носик , когда ребенок спал или лежал.Ну и болячки конечно цеплялись. После удаления еще целый год НИЧЕГО не изменилось в лучшую сторону. Проделывать, вливать , капать с детским носиком все ,что назначают доктора- уже просто ненормально для организма, это только вредит.
    Помог за одну ночь гомеопат с крупинками(!!!).С тех пор ( уже 4.5 года) ребенок ночью дышит носом , не храпит. Хвалить и рекламировать этого гомеопата не буду. Мне объяснили потом , что он назначил как бы хороший дренаж. На утро из носа у ребенка вышло столько слизи! хотя в тот момент соплей вообще не было! Но у нас были еще проблемы и за 7 месяцев дальнейшего лечения тот гомеопат больше не помог никак.
    Я это пишу к тому , что хороший гомеопат может решить эту проблему с носиком, с аденоидами. Со своими другими проблемами мы в поисках гомеопата, который нам поможет. Так получается что хваленные доктора-гомеопаты почему то помогают одним и совсем не могут помочь, почувствовать другого пацианта, Хотя это касается любых других докторов тоже. Идеальных нет. Но мы ищем своего гомеопата)).
    Последний раз редактировалось MarMarych; 12.12.2011 в 18:12.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от MarMarych
    Помог за одну ночь гомеопат с крупинками(!!!).С тех пор ( уже 4.5 года) ребенок ночью дышит носом , не храпит. Хвалить и рекламировать этого гомеопата не буду. Мне объяснили потом , что он назначил как бы хороший дренаж. На утро из носа у ребенка вышло столько слизи! хотя в тот момент соплей вообще не было! Но у нас были еще проблемы и за 7 месяцев дальнейшего лечения тот гомеопат больше не помог никак.
    Так Вы обратились к гомеопату уже после удаления аденоидов или до? Лечение принимали только по носику или ещё чему-то, в течении 7 месяцев? Хочу проконсультироваться с этим гомеопатом и с Тагуновой. Дадите координаты?

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    К гомеопату обратилась через год после удаления. По носику помог за сутки. Но у нас еще есть сезонная , немного пищевая аллергия и обструктивные бронхиы. Вот их я и надеялась еще убрать .но с этим гомеопат у нас не справился.

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    Подскажите график работы Затулы в Медеи а то в очереди выстоять просто не возможно, там ведь по записи.

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Лиси
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    К гомеопату обратилась через год после удаления. По носику помог за сутки. Но у нас еще есть сезонная , немного пищевая аллергия и обструктивные бронхиы. Вот их я и надеялась еще убрать .но с этим гомеопат у нас не справился.
    А можно обратится к Вашему гомеопату? если можно, напишите пожалуйста координаты или телефон в личку спасибо

11. Вверх #631
    Были сегодня у Думика на Слободке. Ну что сказать, очень понравился!

Нам повезло, очереди не было вообще, но так как он был на операции - немного пришлось подождать.

Сначала показался строгим и жестким - потребовал направление, мы говорим - мы просто так, без направления, нам посоветовали вас. Спросил про нашу проблему, объяснили, и начал нас обследовать. Уже в процессе стало понятно, что врач знает свое дело, что детей любит и несмотря на то, что наш ребенок маленький и орал на весь этаж - все очень доброжелательно и успокаивающе, хотя исследовать этот маленький носик ему пришлось в три захода.

Также из опыта посещения ЛОРов:
    - очень понравился Затула - доброжелательный, спокойный, все объяснит и на пальцах покажет.
    - не очень понравилась кучерявая женщина (кажется Анна Николаевна) из приемного на Слободке. Попадали к ней 2 раза - первый раз вполне нормально, но во второй раз сходу назначила нашему годовалому ребенку промывание диоксидином, гидрокортизоном, и т.д., хотя у ребенка на тот момент показаний к такому вообще не было.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Яшкевичь Посмотреть сообщение
    Подскажите график работы Затулы в Медеи а то в очереди выстоять просто не возможно, там ведь по записи.
    Затула в Медее уже давно не работает

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    в прошлом году с января по май тоже наблюдались у Затулы. Понравился. На лето проблема ушла - аденоиды уменьшились. С сентября опять все по новому. Нос не дышит - зеленые сопли периодически, храп и даже остановка дыхания по ночам. Вот сейчас я на распутье - идти опять к Затуле, иди к Тагуновой попасть (много хороших отзывов) или найти гомеопата. Знаю по темкам что если пойти к гомеопату нужно отказаться от традиционных лекарств, даже когда температура. Вот это мне страшно, особенно когда температура.

14. Вверх #634
    SANECHKA26, ответьте по поводу лечения аденоидов тут тема "Насморк", пожалуйста.

15. Вверх #635
    Новичок Аватар для Палладин
    у сына была температура 38.5 три дня,после начал храпеть ночью когда засыпал.посоветывали врача на слободке ,жена повезла прописали лекарств поставили диагноз типа что то в трахее .пропили пять дней не помогло .пошли в больницу на говорова .сказали воспаление в носу назначили антибиотики пшикать в нос и рот и сдать анализы .

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для hamster
    Добрый день, посоветуйте ЛОра с выездом на дом для грудничка 6 мес. Очень срочно надо!
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Подскажите, пожалуйста, в личку, сколько стоит прием у Думика. Спасибо.

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте ЛОра с выездом на дом для грудничка 6 мес. Очень срочно надо!
    Присоединяюсь,нужен ЛОР для 3 месяцев,посКот
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    На дом приходит ЛОР Стоянов.Он принимает на 10-ой линии.Вроде передвигается по городу по домам.По пос.Коту точно ходит.Стоит не мало.Сам называет сумму.Как врач-просто супер!!!

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в личку, сколько стоит прием у Думика. Спасибо.
    Присоединяюсь к вопросу. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 32 из 354 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права