Точно! А я-то думала..)Сообщение от Черная моль
|
Точно! А я-то думала..)Сообщение от Черная моль
ну иди идиСообщение от Черная моль
)
ага, шапку снял
А вот у вас есть какая то мечта? такая,которая реальна и в твоих силах? Так вот,я мечтала о серёжке в носу,просто как бы я в школе работаю,не очень красиво было бы..То в положении,тоже не очень хотелось..а сейчас мне просто приспичило,тем более есть деньги и желание...Ну не понравится,сниму..пока меня всё устраивает..а актуально или нет,прошлый век или будущий,я как то не заморачиваюсь по этому поводу))
Мне нравится и всё)
Есть) пока тату не сделаю - не успокось)) чтобы не говорили))Сообщение от Карамель
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ПральноСообщение от Черная моль
Обязательно делай!
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
всенепременноСообщение от Tunrida
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Я уже без серёжки![]()
![]()
![]()
Выпала сёдня,когда полотенцем вытирала лицо)) я не забыла про неё,просто краем зацепила и всё)
сёдня сняла,кстати дырочка зажила уже)
завтра будут опять колоть,мать её так![]()
я не сдаюсь![]()
А может это знак?))Сообщение от Карамель
Думала над этим,но я же всё равно одену,потому что не представляю себя на данный момент без серьги))
когда у меня была в носу, и когда я снимала её на отдыха, то дырочка быстро затягивалась очень со стороны слизистой. а вот наружная наоборотСообщение от Карамель
Хочу себе ухо проколоть сверху на хрящечке.
Долго вообще заживает?
И стоит ли сейчас делать-зимой?Или с такой зимой все можно?!
Где проколоть?Или это не так важно?
наоборот зимой лучше. заживает лучше, чем на мяске.
Почитай посты выше на страниц 5,там писали ооочень много))Сообщение от Me Myself & I
Паноптикум)
у меня наоборот,я вставляю её снаружи,но не могу проколоть изнутри,она вообще такааааая толстая,ужас)
ну правильно изнутри засыхает
мне врач говорил что нельзя колоть зимой и летом, надо чтоб погода была "нейтральной"Сообщение от Паноптикум
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
да, я тож слышала. что нужно колоть веесной, когда все расцветает и ранки быстрее заживают!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Девушки, а не подскажете хорошего мастера по татуажу (хорошо бы еще не дорогого), пожалуйста, может у кого есть? Оч хочу губы сделать, да еще и татушку мне давно пора подкрасить (думаю, с этим он же справится?)
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
в 6 лет мне прокололи уши зимой - ив сё прекрасно. всё зависит от организма и условий как прокалывалиСообщение от Sheridan
забобонСообщение от AmurA
![]()
Социальные закладки