|
получил проценты по своему депо в гривне, да вижу они меньше где-то на 15% налога, но а проценты на остаток почему меньше чем даже в прошлом месяце ? вот эти вот 13% в ощадном текущем счете
ведь даже если сумма щас упала меньшая, она то упала и общий остаток стал ещё больше, а он (процент на остаток в кол-ом выражении) МЕНЬШЕ прошлого месяца, или от него тоже отнимается 15% ? но даже и с ним (налогом) все равно упало меньше чем должно было
объясните что происходит!
У них сейчас новое предложение «Дякуємо за довіру-2» для тех кто досрочно не снимал депозиты.
Вклад на 3 месяца с выплатой % в конце срока:
uah 26
usd 12
eur 10
а где ссылка на это на сайте ? не вижу
на сайте нет. они сами звонят клиентам и предлагают прийти в отделение. Вот распечатка что мне дали вчера
![]()
Учитывая неслабые перебои уже даже с гривной в кассах советую потенциальным вкладчикам дельтабанка 100 раз подумать.
Есть железная инфо, что Дельта не вернула 30 млн. грн. МБК.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ога, мне уже звонили сегодня как ВИП клиенту, вступить в Дельта Клуб))) ну и типа без очередей в кассу будет ) я уже в Авале пытался, так там очередь была, но из ВИПов))) а в обычные окна как раз не было
У Дельты подразделение private banking называется Дельта Премьер.
Но это уже все равно, так как Николай Лагун арестован, находится в следственном изоляторе СБУ
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сейчас по Интер опровергли эту инфу и Лагун сам тоже опроверг
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
все равно завтра стадо лосей побегут снимать свои кровные...
один из крупнейших банков по депозитам.. его завалить и может пойти цепная реакция, так что скорей всего будут держать всеми правдами и неправдами
да и я об этом. Я сначала сполошила своих за кордоном, они занервничали, а потом сама же и успокоила их, что вроде не правда, опять им написала, что "отбой военной тревоги".
Наши власти также хотели дело пришить хозяину "Платинума" по тем же статьям, но тоже не получилось!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ходят слухи, что таки у Дельты проблемы - ограничения на снятие наличных и т.п., хотя Дельта уже too big to fail.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки