Я долбила уже не один год. А сейчас состоится я надеюсь. А обращение с подписью жильцов 3-х домов и хождение по всем инстанциям, где можно, сделали свое дело. Под лежачий камень вода не течёт.
|
Я долбила уже не один год. А сейчас состоится я надеюсь. А обращение с подписью жильцов 3-х домов и хождение по всем инстанциям, где можно, сделали свое дело. Под лежачий камень вода не течёт.
Дорогие форумчане. Приглашаю Всех небезразличных к порядку возле нашего дома, на субботник. Сегодня вечером часиков в шесть-семь присоединяйтесь к удалению нашей "красивой газонной травки". Буду всем благодарна и признательна.
Последний раз редактировалось ВОГИ; 26.08.2010 в 09:12.
И ещё хочу с Вами попрощаться. Благодарна за хорошие отзывы . И не за хорошие тоже-это тоже мнение! Всем Пока! Зла ни на кого не держу! Люблю Всех!
Последний раз редактировалось ВОГИ; 26.08.2010 в 09:12.
ВОГИ все равно никто спасибо не скажет. Зачем Вам это Всё? Вы что не поняли, что Вы одна, Ну может максимум Вас двое таких. А потом с Вас ржут какие-то тупые телки, и недоделанные мужики, которые днями сидят на форумах, а чтобы реально поднять свой зад и что-то сделать для дома и общества не могут. Обидно за тебя Воги. Не уходи с форума. Но, на субботник я прийду.
Я извинюсь, за то что отвечу за Воги, но мне кажется что она когда делает что-то, то не для того чтобы услышать чье-то спасибо. А разные девушки и юноши, умные и не слишком всегда будут ржать над чем-то, что для них "rocket science" просто потому что не понимают смысла в этом и отказываться поднять свой зад для того чтобы сделать что-то) но это так лирика, к субботнику не относящаяся)
)))))) Воги не одна! Помошников становтся всё больше! Будет время, тоже выйду поработаю!
ВОГИ-ты лучшая. Мне тебе не жаль. Ты молодчинка. Извини на счет субботника не получилось прийти. Но я ошибался ты действительно не одна.
Мы тут смотрю много чего пропустили, т.к. уезжали.
Извините, так и не поняла субботник уже был или будет (в субботу?) или не состоялся?
Воги вчера прекрасно с кем-то вырвала много травы, куча огромная лежала,причем рвала она руками.а не косилкой! Умничка, в общем!
прикольный расклад
одни уехали
вторые смотрели в окна считали размер кучи и чем рвали
третьи смотрели в окна кидали окурки снизу в ту траву что рветься
четвертые делали видео и фоткали (вспышку сам видел)
пятые писали про недоделанных мужиков и телок форума в этот момент
поэтому намекаю приглашением-вопросом "потанцуем?"
кучу я увидела сегодня.) да, я согласна "потанцевать" на днях,))
приятно что юмор все еще понятен
в личку напишу телефон чтобы нас было не два человека в одном поле под улыбки папараЦ
анекдот в тему
Приходит домой такая уставшая ВОГИ смотрит на полянку .....................а ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО ВСЕ УБРАНО !!!!
и настроение улучшилось (с)
Последний раз редактировалось shmargen; 27.08.2010 в 20:00.
Доброго времени суток.
Уважаемые жильцы, в сентябре у нас в доме легализовали диспетчеризацию лифтов (400гр с парадной) и абонплата лифта составила 450гр вместо 700гр.
Теперь абонплата лифта будет 450гр. в месяц (мало но приятно).
В секции А денег хватает по январь включительно.
P.S. Может кто-то знает контактные телефоны кв.18, 19 и 25. Не возможно достучаться.
А у нас в секции Б несколько дней назад успели собрать плату за лифт по 30 гр в мес.с квартиры.
450 гр - это за месяц с парадной? в секции А платят все этажи? в секции Б 1й и 2й не платят, и плюс 3 квартиры на этаже, поэтому и дороже выходит.
Социальные закладки