Ну это и неудивительно...
Жалко, конечно, но на одном "ЖАЛКО" защита не строится! Перед тем как идти на защиту, могли бы хоть раз диплом открыть!
Среди них было, конечно, большое количество знающих людей, но в основном - тихий ужас!
|
Ну это и неудивительно...
Жалко, конечно, но на одном "ЖАЛКО" защита не строится! Перед тем как идти на защиту, могли бы хоть раз диплом открыть!
Среди них было, конечно, большое количество знающих людей, но в основном - тихий ужас!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Бубенцова...она еще и вопросы задаёт!?Вела у меня ТИМ.Такая тупая корова,которая пытается преподнести себя как человека знающего сети...просто задрала со своим Fray Ralay, в то время как на дворе MPLS на коне...
и при этом постоянно добавляет: "ы-ы-ы, как бы, ы-ы-ы, как бы, ..... как бы ы-ы-ы"
Черная Стрелковская,
Что ты вьешься,
над моею головой!
Ты же денег не добьешься,
Слышишь Стрелковская,
Я не твой!
Эй, ректор!
Такой коррупции не быть!
Только так мы сможем нашу страну сохранить!
Эй, ректор, ты запомни, что мы дышим, как хотим!
Что чужого нам не надо,
Но свое не отдадим!
Скажем, нет тупой коррупции!
Нет котлетам из мозгов!
Хватит трусости позорной,
Хватит иезуитских слов!
Эй, ректор,
это не прикол!
Руки прочь от наших абитуриентов!
Ответ единственного абитуриента - Магистра Высшей Магии, написанный для ОНАС - Академии Зла. Спасибо Вам за фальсификации, за снижении 1.5 за не поставленную запятую на экзамене по математики. Спасибо за обманутое доверие моих друзей... моих одногрупников . Мы этого не забудем.
На защите магистров Радиофакультета в этом году Скучав в один из дней ни задал ни одного вопроса, хотя присутствовал...
Просто когда он хотел что-то спросить один из преподов обращался к нему и что-то с ним обсуждал... Когда студент уходил - беседа между Сукачевым и преподом сразу умолкала.... Но студент был спасен...
В первые дни никого не валили...
Если тебя не помнят-значит тебя не существовало...
Она еще и так умеет? Не ожидала...
![]()
Натягивать очень любил Жуковский. Был такой философ.
100%, Жуковськый натягивал хорошо))))) СуШность у него такая...)
А Жуковский - это, извиняюсь, кто?![]()
По философии был такой препод. Ушел из академии потом. Постоянно употреблял выражение: "Я вам натягиваю в последний раз", "Я вам натянул" и т.д. и т.п.
Еще он один раз на лекции про что-то рассказывал (я уже не помню) и чтоб уточнить число (один), вытянул руку и показал средний палец. Видать он не знал, что так один не показывают.![]()
у нас физик постоянно средний палец показывает ) мы уже привыкли и не прёмся ) видать в прошлой жизни привычка была )
Я помахал рукой форуму :)
Тихонов два фака паказывает сразу)буржуй
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки