Тема: Книги из моей большой библиотеки

Ответить в теме
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1436
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от blagoroden_don Посмотреть сообщение
    Джордж Б. Шаллер. Год под знаком гориллы. Серия: Рассказы о природе. М. Мысль. 1968г. 246 стр., с илл. и карт., 10 л -16 гривен

Молодой американский зоолог и антрополог Джордж Шаллер почти 2 года провел в Восточной и Центральной Африке. Живя в горах, в крохотном домике, Шаллер и его жена изо дня в день наблюдали за жизнью и поведением горилл, немногих сохранившихся там до наших дней человекообразных обезьян

[email protected]
    Денис, Yagodka любезно уступила мне эту книгу, большое ей спасибо, так что забираю я.

2. Вверх #622
    Постоялец форума
    Калевала. Карело - финский эпос. Пересказала для детей А. Любарская. Карелия. 1985.г. 184 с., илл. Тв. переплет, Обычный формат.
    Полноразмерные цветные иллюстрации Кочергина -20 гривен ПРОДАНО

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 12.11.2009 в 17:48.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Калевала. Карело - финский эпос. Пересказала для детей А. Любарская. Карелия. 1985.г. 184 с., илл. Тв. переплет, Обычный формат.
    Полноразмерные цветные иллюстрации Кочергина -20 гривен

[email protected]
    беру

4. Вверх #624
    Постоялец форума
    Кублицкий Георгий Весь шар земной…: Научно-художественная литература. для среднего и старшего школьного возраста М. Детская литература 1986г. 318с., ил. твердый, глянцевый переплет, обычный (чуть больше) формат. -20 гривен ПРОДАНО
    Рассказывая о путешствиях, открытиях, неразгаданных загадках, автор прослеживает историю познания разных уголков земного шара с давних времен до наших дней. Герои книги - покорители горных вершин и океанской бездны, искатели последних `затерянных миров` и отважные мореплаватели, следопыты джунглей и открыватели полюсов, продводные археологи, ученые, пытающиеся проникнуть в тайны Марса.

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 12.11.2009 в 20:33.

5. Вверх #625
    Постоялец форума
    Нажин Мато. Мой народ сиу. Мемуары вождя индейского племени сиу. Худ. Б. Жутовский. М. Молодая гвардия 1964г. 182с. Твердый переплет, Обычный формат. -22 гривны ПРОДАНО

В мемуарах показана трагедия одного из североамериканских племен, раздавленного колонизаторами. События, описанные в повести, относятся ко второй половине XIX века. Книга богато иллюстрирована фотографиями и цветными рисунками Б.Жутовского в строгом соответствии с традициями индейского народного изобразительного искусства.

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 12.11.2009 в 20:33.

6. Вверх #626
    Посетитель
    обе возьму

7. Вверх #627
    Постоялец форума
    Шергин , Писахов С.Г. Сказы и сказки.
    Вступ. ст. Горелова А.А. Худ. Дорохов М. М. Современник. 1985г. 365 с. с илл. Твердый переплет, обычный формат -25 гривен
    Достаточно неплохо представлено творчество двух околопоморских сказителей,особенно буйством фантазии отличался Писахов

[email protected]

8. Вверх #628
    Посетитель
    Шергин , Писахов С.Г. Сказы и сказки.
    Вступ. ст. Горелова А.А. Худ. Дорохов М. М. Современник. 1985г. 365 с. с илл. Твердый переплет, обычный формат -25 гривен
    Достаточно неплохо представлено творчество двух околопоморских сказителей,особенно буйством фантазии отличался Писахов

[email protected]
    беру

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    Рагаш Жиль. Викинги. Мифы и легенды М. Диалог. 1994г . Твердый переплет, Энциклопедический формат. -26 гривен СНИМАЕТСЯ С ПРОДАЖИ
    В середине 90-х из-во "Диалог подрядилось" переводить книги Ашетт.
    Примеры иллюстраций Марселя Лаверде:
    http://gornitsa.ru/images/products/book3/al_book_52961.jpg
    http://gornitsa.ru/images/products/book3/al_book_52961_1.jpg
    http://gornitsa.ru/images/products/book3/al_book_52961_2.jpg

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 13.11.2009 в 21:20.

10. Вверх #630
    Рагаш Жиль. Викинги. Мифы и легенды М. Диалог. 1994г . Твердый переплет, Энциклопедический формат. -26 гривен
    http://gornitsa.ru/images/products/book3/al_book_52961.jpg
    http://gornitsa.ru/images/products/book3/al_book_52961_1.jpg
    http://gornitsa.ru/images/products/book3/al_book_52961_2.jpg

[email protected]
    беру

11. Вверх #631
    Посетитель
    Я заберу
    Рагаш Жиль. Викинги. Мифы и легенды М. Диалог. 1994г . Твердый переплет, Энциклопедический формат. -26 гривен
    http://gornitsa.ru/images/products/b...book_52961.jpg
    http://gornitsa.ru/images/products/b...ok_52961_1.jpg
    http://gornitsa.ru/images/products/b...ok_52961_2.jpg

12. Вверх #632
    Постоялец форума

По умолчанию Уважаемые покупательницы и покупатели!

Уважаемые покупательницы и покупатели!
    Т.к зачастую создается ситуация,что заявки на покупку книги приходят фактически одновременно,во всяком случае-минута в минуту,то отдаваться предпочтение будет той заявке,что в "моем мониторе" находится выше,а по второй заявке буду искать еще одну книгу,если у меня нет 2 экземпляров сразу.Я думаю,что таким образом мы избежим возникновения негативных эмоций у моих уважаемых читателей темы.

13. Вверх #633
    Посетитель
    Я отправила сообщение в начале в лычку , а потом сюда - думаю, что в лычку оно пришло раньше по времени. А если следовать вышеуказанному принципу , то пост №510 -должен лежать у меня дома, а если мне что-то когда -то и уступили...... blagoroden-don я почти год у Вас постоянный клиент. Нельзя же так резко коней на переправе менять ....
    Последний раз редактировалось Доня; 13.11.2009 в 19:52.

14. Вверх #634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Я отправила сообщение в начале в лычку , а потом сюда - думаю, что в лычку оно пришло раньше по времени. А если следовать вышеуказанному принципу , то пост №510 -должен лежать у меня дома, а если мне что-то когда -то и уступили...... blagoroden-don я почти год у Вас постоянный клиент. Нельзя же так резко коней на переправе менять ....
    Я,безусловно,могу подсчитать,что бы у кого лежало дома,если бы изначально использовал вышеуказанный принцип,но такой задачи перед собой не ставлю.Как бы я не поступил-всегда останутся недовольные.
    Поэтому "Викинги" снимаются с продажи и как только/если у меня появится второй экземпляр -обе заявки будут удовлетворены.

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    Про мамонтенка. Художник Н. Виноградова. Фильм-сказка. Киноцентр 1988г. 18с.цв илл. Мягкий переплет, увеличенный вдоль формат
    -6 гривен
    Историю назвать замысловатой не берусь,но мамонтенок и лютик безошибочно покоряют женские чувствительные души.
    http://photofile.com.ua/users/booksm/3194635/77907207/#mainImageLink

16. Вверх #636
    Постоялец форума

Александр Волков "Царьградская пленница. Два брата"
    Тв.переплет Немного увеличенный формат 1971г 496 стр.-22 гривны ПРОДАНО
    Вы,наверное,думали что Александр Мелентьевич всю жизнь положил на гексалогию о Изумрудногорожанах-так нет!
    Начинал он как драматург еще до 1917-го года,но и исторический романист из него получился очень даже неплохой.Первый роман-о временах Ярослава мудрого и о пути героев по греко-варяжскому пути.
    Второй-начинается с описания стрелецкого бунта

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 13.11.2009 в 23:10.

17. Вверх #637

Александр Волков "Царьградская пленница. Два брата"
    Тв.переплет Немного увеличенный формат 1971г 496 стр.-22 гривны
    Вы,наверное,думали что Александр Мелентьевич всю жизнь положил на гексалогию о Изумрудногорожанах-так нет!
    Начинал он как драматург еще до 1917-го года,но и исторический романист из него получился очень даже неплохой.Первый роман-о временах Ярослава мудрого и о пути героев по греко-варяжскому пути.
    Второй-начинается с описания стрелецкого бунта

[email protected]
    беру

18. Вверх #638
    Постоялец форума
    Моисеева К.М. Дочь Эхнатона. М. Детская литература 1970г. 272 с. твердый переплет, увеличенный формат.Потертости передней и задней крышки переплетов -18 гривен ПРОДАНО

Дочь Эхнатона - повесть о трагической судьбе дочери фараона. Праздничный костер Макеры - о жизни средневекового Бенина, о превосходных скульпторах и литейщиках, чье мастерство прославилось далеко за пределами страны. Волшебная антилопа перенесет читателя в древнюю Сахару, которая была когда-то цветущей и обитаемой, о людях которые не умели писать и не строили города, но оставили после себя фрески Тассили. А последняя повесть о скульпторе, одном из многих, создавшем Абу-Симбел.

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 14.11.2009 в 15:23.

19. Вверх #639
    Моисеева К.М. Дочь Эхнатона. М. Детская литература 1970г. 272 с. твердый переплет, увеличенный формат.Потертости передней и задней крышки переплетов -18 гривен

Дочь Эхнатона - повесть о трагической судьбе дочери фараона. Праздничный костер Макеры - о жизни средневекового Бенина, о превосходных скульпторах и литейщиках, чье мастерство прославилось далеко за пределами страны. Волшебная антилопа перенесет читателя в древнюю Сахару, которая была когда-то цветущей и обитаемой, о людях которые не умели писать и не строили города, но оставили после себя фрески Тассили. А последняя повесть о скульпторе, одном из многих, создавшем Абу-Симбел.

[email protected]
    беру

20. Вверх #640
    Постоялец форума
    М.Миронова.А Менакер" ...В своем репертуаре" Прекрасно оформленная книга о жизни знаменитого эстрадного дуэта,родившего,помимо всего прочего,еще и выдающегося актера Андрея Миронова-25 гривен ПРОДАНО

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2448972/

[email protected]
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 14.11.2009 в 19:50.

Ответить в теме
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права