|
Сегодня купила прогулочную коляску BebiComfort , написано производство Франция , брали в Антошке , она была в распродаже , мне понравилась , маська в ней лежал и вылазить не собирался )).
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Спасибо за совет,я как-то даже не подумала что может не влезть,а как Вам капюшон в ней?Мне очень важно чтоб хорошо закрывал от солнца,так как Варя если хоть немного светит в лицо сразу начинает скандалить.Так-то мы мелкие,почти в год весим 9 кг и рост 72 см,в нашей широкой прогулке просто "теряемся".
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Я еще присматривалась к Сайбекс Калисто,но все пишут что ручка для среднего или высокого роста,мне с моими 159 см явно не подходит,плюс малый любит катать коляску,а он вообще невысокий,так что пооблизывалась и все)
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Саибекс шикааааарная коляска я была изначально настроенна только на нее и очень растроилась когда увидела,у нее ширина сиденья всего 30см....но для мелких деток отличныи вариан,ручка высокая да но не смертельно)))В темке -продаже Саибексов девочка выставляла фотки посмотрите ))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Сегодня опробовали коляску . !!!!!!!!!!!! просто супер , маське в ней просторно , она хорошо закрыта , так что утренний дождик был нам утром не страшен , коляска легкая я ее без проблем поднимаю вместе с маськой ( во мне 48 кг и я маленькая).
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Приветики! А мы тоже с поселка Котовского, можно к вам? ))))
У меня мальчик, Максюша, нам завтра 9 месяцев исполняется )
а где именно на поселке живете?
Социальные закладки