Зато показал своё лицо,а уж это поняли все)
|
Я вчера прочитала,что он выиграл суд у немецкой газеты.Есть у кого-то подробности об этом?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Дожили, министра вынуждены предупреждать о культуре поведения. Абалдеть... Наверняка это касается всех официальных лиц Украины.
Жизнь карантин у входа в Рай.
вроде исковое требование было именно опровергнуть информацию бильд о 0,3 промиле у сына, что и было опровергнуто полицией в первый же день, именно это требование и удовлетворено судом, ну подаваться будет конечно как полная и безоговорочная победа украинского министра над лживой газетёнкой. Я удивляюсь конечно способности дибиловатого сыночка коммунистического деятеля, выходить сухим из воды в самых откровенно недопустимых историях. Очередное доказательство дикой отсталости нашего общества от Европы в которую так агитируют наши деятели - вруны и коррупционеры.
Та шо ж вы такие невыдержанные. Дождитесь официального опровержения и потом метайте стрелы.
Не удивлюсь если опровержение будет таким же как извинение начальника полиции.
"Обнял и прослезился" (с)
а я думаю, что если б было какое то компроментирующее видео, о котором заявлялось, то давно произошла бы утечка и все наслаждались бы просмотром сражения министра на тытрубе. И не доверять немецкому суду у меня оснований нет, это ж не Украина. Признают виновным - знач нажрался и дебоширил, не признают - знач Бильд лоханулись и запустили утку для поднятия рейтинга.
А зачем вообще столько времени уделять этому факту.Разве важно: был пьян очень, был выпивший не очень.Министр должен себя вести прилично и не провоцировать полицию на то,чтобы они вынуждены были одеть на него наручники .На Вас одевали наручники в европейских аэропортах?Вы хамили на сделеные замечания?
Верить или не верить - это к гадалкам, а главное факты. Выделенное - ключевое в данной фразе.
А теперь еще пикантный момент. Если отбросить алкогольную тему, рассмотрим нравственный облик Луценко.
Чтобы спасти свое министерское кресло он рассказал всему свету о раковой болезни сына, а ведь тому еще и учиться в вузе и общаться со сверстниками.
newsru.com обычно не врёт, да видно по заявлениям луценко - особенно что не надо демонстрировать как министра мвд в наручниках кладут на пол, а вы хоть в меня стреляйте - не поверю, что в германии в международном аэропорту полиция надевает наручники и кладёт на пол, просто так без дебоша.
Мороз по коже... И этот человек обязуется "служить и защищать" Какой министр такая милиция. Что будет, что будет?!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки