Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 32 из 754 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 15076
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Atlantic Group купил завод Теплосервис ,будут производить водонагреватели , надеюсь качество будет повыше чем у Тепло...
    слышал , что французы демонтируют оборудование Теплосервиса и устанавливают своё. Просто , интересно на когда намечено открытие завода. Пы сы. У меня к бойлерам Тепло были лишь нарекание к тонкой теплоизоляции (10 мм) и вообще к её отсутствию под нижней крышкой.

2. Вверх #622
    User banned

По умолчанию Ремонт бойлера

При нагревании воды до кипятка стал течь ,слышал о том ,что бойлер надо периодически чистить от накипи ,кто может помочь разобраться в данном вопросе.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для nick84
    если руки не ровные то лучше не браться!если действительно это течь бака то вобще он ремонту не подлежит,невозможного конечно нет но.......!накипь убирать можно но это не имеет отношения к течи,это скорее всего чтобы уберечь тэн от сгорания!Скорее всего его вам прийдется выкинуть((((((((
    НО если вы говорите о том что капает из предохтанительного клапана то все ок,опустите трубочку в бачок унитаза и забудьде о проблеме и снизьте немного температуру.

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    кстати...а где сейчас по нормальной цене можно купить ограничители давления, а то на кухне 15-и литровый бойлер изрядно выдавливает из клапана воду?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    кстати...а где сейчас по нормальной цене можно купить ограничители давления, а то на кухне 15-и литровый бойлер изрядно выдавливает из клапана воду?
    а может просто клапан неисправен?? ведь давление вроде как примерно одинаковое. а может просто стоит его почистить, у меня такое было на колонке газовой(там тоже есть клапан)так он по давлению сработал и с потоком воды попала соринка или кусок какой ржавчины какраз на место прокладки клапана и стало постоянно капать я разобрал почистил и все стало нормально, в бойлере кстати такое возможно ещё чаще,там же накипь!! кстати не забывайте регулярно менять магниевый анод внутри бака который препятствует налипанию накипи на ТЭН и она просто собирается на дне!

6. Вверх #626
    Не покидает форум
    у меня не постоянно, а прям перед выключением...травит давление. ёмкость 15 литров и температура практически максимальна. прям с рождения так.

7. Вверх #627
    у меня не постоянно, а прям перед выключением...травит давление. ёмкость 15 литров и температура практически максимальна. прям с рождения так.
    просто видимо начинает закипать вода,снимите нижнюю крышку,под ней термореле(регулятор такой) уменьшите температуру немного,а если регулятор температуры снаружи то дело ещё проще. все делаете на свой страх и риск!!!!!!!хотя там сложного ничего нет,чтото типа как в утюге повернул на меньше он и будет раньше отключать!!!да,и ограничитель давления тут не поможет!!! пробуйте не бойтесь!!!отпишитесь о результате.

8. Вверх #628
    User banned
    Все понял ,но к кому же обратиться по поводу очистки накипи ??

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Все понял ,но к кому же обратиться по поводу очистки накипи ??
    вообще дело не оч сложное по мозгам,просто грязное.снимается бойлер достаетя тэн и напором воды вымывается и высыпается,а за года 2 там накипи может образоваться не много не мало а целый литр.но опять же если потек сам бак то скореее всего он прогнил и вам вскоре придется выкинуть бойлер.

10. Вверх #630
    Не покидает форум
    Да я вообще мало чего боюсь
    И меня только клапан и интересовал...но если он не поможет конечно А температуру снижать не буду

11. Вверх #631
    Да я вообще мало чего боюсь
    И меня только клапан и интересовал...но если он не поможет конечно А температуру снижать не буду
    да не сильно снизить,если вы говорите что прямо перед отключением капает знач перед тем как начал капать должен отключиться!или просто из предохранительного трубочку где то в канализацию опустите незаметно и проблема решена!

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    вообще дело не оч сложное по мозгам,просто грязное.снимается бойлер достаетя тэн и напором воды вымывается и высыпается,а за года 2 там накипи может образоваться не много не мало а целый литр.но опять же если потек сам бак то скореее всего он прогнил и вам вскоре придется выкинуть бойлер.
    Повторяю вопрос

к кому же обратиться по поводу очистки накипи ??

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Повторяю вопрос

к кому же обратиться по поводу очистки накипи ??
    к себе или соседу - разобрать прокипять с раствором лимонной кислоты

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для Ozz
    кто что знает про бойлеры термекс?

15. Вверх #635
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Не думаю ,что это хорошая идея .

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    если речь о самом ТЭНЕ то в случае если анод не растворился давным давно ,ТЭН будет полностью чист.просто высыпать из бака мусор и всё!!

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Landgraf
    При нагревании воды до кипятка стал течь ,слышал о том ,что бойлер надо периодически чистить от накипи ,кто может помочь разобраться в данном вопросе.
    обращайтесь в личку подьеду посмотрим если сами не можете)

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    кто что знает про бойлеры термекс?
    писали же в этой теме . Китай, плохенькие

19. Вверх #639
    Частый гость
    Знаю также и то, что на рынок несколько месяцев назад интенсивно начали "лезть" российские термексы. Однако по заявлению моего знакомого, по совместительству владельца сети магазинов на пром. рынках, качество этих бойлеров оставляет желать лучшего, если вообще такое возможно. Эра качественных термексов началась давно... и закончилась также очень давно (последним витком были "термекс2000", которые у некоторых до сих пор находятся на службе).
    Таким образом, если подвести итог, наиболее "долгоиграющим" и более-менее стабильным бойлером из категории "мокрых" ТЭНов является, на основании моих опытных данных (около 4-5 лет), бойлер марки Baxi.
    Рад буду услышать Ваши дополнения.

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Чистили нам бойлер ... он оказался чист ... но нам испортили, каким-то образом, термостат.

Т.е. показатель поднимается до определённой температуры, а реально температура в бойлере градусов на 20, как минимум, выше. В результате, испорчен душ и труба от бойлера.

Менять сам бойлер не хотелось бы. Можно ли исправить термостат? Парень который его испортил приходил чинить, что-то поковырял, но без изменений.

Ответить в теме
Страница 32 из 754 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права