Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 32 из 1080 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 21588
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Rain R
    Цитата Сообщение от audit_n
    Земля или что-то ещё?
    Крупные игроки будут вкладывать в украинскую землю после снятия моратория на продажу с.х.угодий. Точнее они уже это делают но опосредованно. Приобретаю например право аренды земель (людских паев) у отечественных с.х. предприятий, проще говоря покупают эти предприятия. Как известно право первочередной покупки земли у крестьян будет иметь арендатор этих земель. В любом случае покупатель со стороны не сможет купить землю до окончания действия договора аренды Я знаком с человеком, представителем крупного американского инвестфонда на Украине, им дана задача до снятия моратория застолбить(взять в аренду) около 500 000га земли. Естесственно следующий шаг покупка. Они рассчитывают что на первичном рынке 1га земли будет стоить 250-400 бакинских(здесь речь идет о землях, которые не примыкают к крупным городам). Впрочем эту цену я слышал и от других людей, заинтересованных в покупке. В Европе 1га земли сейчас 2500 - 5000 евро. Не думаю что нам приходится расчитывать на эту цену в ближайшем будущем, но до 1000 - 1500 баксов можем дорасти в течение 2 лет после снятия моратория. Если активно будут подключаться крупные западные игроки - спекулянты, то может и выше.
    Для тех из доморощенных инвесторов хто захочет влезть в с.х. землю нужно иметь ввиду что пользоваться спросом при дальнейшей перепродаже будут крупные массивы от 500 га и выше, отдельные паи 10-20га, никому особо не нужны, даже арендаторам все нужно при куче. А так - покупайте землю - ее больше не производят

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для Sun-Olia
    Вопрос не по теме. Кто знает, как оформляется госакт на землю в Беляевском р-н?

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    А вот по сельхоз земле. Есть же какие-то требования к арендаторам-владельцам. Ну типа использовать по назначению выращивать кукурузу.
    Насколько реально отобрать землицу если она не используется? И через какой срок? Кто в теме?

4. Вверх #624
    Новичок
    А так - покупайте землю - ее больше не производят
    - зато экспроприируют

5. Вверх #625
    Новичок Аватар для Guest374

По умолчанию земля

Цитата Сообщение от Sun-Olia
    Вопрос не по теме. Кто знает, как оформляется госакт на землю в Беляевском р-н?
    Процедура несложная, но я бы рекомендовал обратиться в землеустроительную фирму (перечень лицензированных компаний висит на ул. Космонавтов, 36 на 3 этаже).

6. Вверх #626
    User banned Аватар для REMBO
    Будет дешеветь.
    Я вот скоро запущу цех по производству термоблоков и буду строить кому надо по 200 - 220 у.е. за метр.
    Записывайтесь!

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Цитата Сообщение от REMBO Посмотреть сообщение
    Будет дешеветь.
    Я вот скоро запущу цех по производству термоблоков и буду строить кому надо по 200 - 220 у.е. за метр.
    Записывайтесь!
    О, как интересно! А можете сказать, сколько примерно будет стоить построить двухэтажный дом, квадратов скажем на 200, полностью с нуля построить, сдать пустой дом, но с окнами, дверями, сантехникой и прочим...?

И за какой срок такой дом можно построить?

8. Вверх #628
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Эксперты: Рынка жилья в Киеве нет 20.03.2007 12:20

http://news.finance.ua/ru/~/1/2007/03/20/95466

Активные темпы развития жилой недвижимости в столице в первую очередь можно отнести на счет роста самого города (увеличение численности населения), значительного роста благосостояния населения, инвестиционной привлекательности жилой недвижимости столицы, об этом FINANCE.UA сообщил Президент строительной компании «Міськжитлобуд» Денис Костржевский

По его словам, Киев, как и полагается столице, по многим показателям, которые имеют непосредственное отношение к развитию недвижимости, в общем, и жилья в частности намного опережает другие украинские города.

Но темпы строительства недостаточны и высокие цены на квартиры в Киеве обусловлены дефицитом жилых площадей. В год сдается 1,2 – 1,3 млн. кв.м жилья, это около 13 тысяч квартир, если разделить эту цифру на количество семей проживающих в Киеве (1,5 млн.) получается 0,008 квартиры на семью, подчеркнул Костржевский.

Покупают и продают квартиры примерно 1% от общего числа населения, о рынке жилья можно говорить тогда, когда в нем участвует минимум 5% (в Киеве эта цифра должна составлять 7-8%). То есть, рынка жилья в Киеве, как такового, нет.

По официальной статистике богатых людей в стране, которые могут позволить купить себе квартиру 5% от общего числа, то есть даже те, кто может позволить купить себе квартиру, не удовлетворены существующим предложением.

Из всего этого следует, что цены будут повышаться. Большие цены обусловлены дефицитом жилья, за годы советской власти заложен неудовлетворенный спрос населения на квартиры. Если бы у нас были высокие цены и квартиры не покупались, был бы смысл говорить о том, что цены завышены, а у нас квартиры раскупаются на этапе строительства.
    Вот так
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    О, как интересно! А можете сказать, сколько примерно будет стоить построить двухэтажный дом, квадратов скажем на 200, полностью с нуля построить, сдать пустой дом, но с окнами, дверями, сантехникой и прочим...?

И за какой срок такой дом можно построить?
    при наличии фундамента
    бетономешалки, и 3-х молдован, - за 2-3 недели в зависимости от проэкта
    я выгоняю каркас с перекрытиями и коммуникациями
    200метров Х 220у.е. = 44000

сантехника - ваша
    окна, двери и прочее - ваши

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Цитата Сообщение от REMBO Посмотреть сообщение
    при наличии фундамента
    бетономешалки, и 3-х молдован, - за 2-3 недели в зависимости от проэкта
    я выгоняю каркас с перекрытиями и коммуникациями
    200метров Х 220у.е. = 44000

сантехника - ваша
    окна, двери и прочее - ваши
    Вне зависимости от высоты потолков?

11. Вверх #631
    3,5метра
    или вы планетарий решили построить?

12. Вверх #632
    User banned
    думаю, недвижимость должна дорожать. Чем больше - тем лучше. Кому надо - тот себе купит. А кто не может себе позволить - пусть ищет другую работу и больше зарабатывает!

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кто тогда будет работать врачами и учителями?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Andriano
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

15. Вверх #635
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Что творится с ценами ?? Помоему, пора тему переименовывать : Будет ли дешеветь недвижимость ??

На Котовского сотрудница продавала однокомнатную за 52 тыс, сейчас 39 тыс отдает. На Сегедской месяц назад было 60,0 тыс. - сегодня 45,0 тыс .... Что происходит ??

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    отвечу словами другого человека из другой темы на форуме:

когда они выбирали эту профессию, они были осведомлены о том, что ЗП не очень то и высока
    цитирую - по памяти.

Мне кажется, что в одном месте говорить о том, что они - учителя и медики - сделали свой выбор, поэтому должны молчать в тряпку для унитаза, а потом - говорить о том, что все люди - братья, и как ужасно тем, кто не зарабатывает мульйонов долларов у нас в государстве - это даже не верх циннизма.

Для тех, кто ездит на БТР - это у меня в предыдущем сообщении была шутка-провокация.

Моя позиция - такова: разговоры о социально необеспеченных слоях населения и охи-вздохи об их положении - это разговоры в пользу бедных. Не более того. И подобные слезопускания - ничем не лучше и не хуже моей "шутки". В которой - добрым молодцам - урок. От причитаний - слепые не начнут говорить, а хромые - видеть. И млад, и стар, и облеченный властью - заботится вслух и в печатной речи о братьях наших незащищенных. Здоровья и богатства последним это не добавляет. Смысл?

17. Вверх #637
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Отвечаю на вопрос:

те, кто в свободное от предпринимательской и спекулянтской деятельности, устав отдыхать в своем 100-акровом родовом имении - захочет испробовать что-то необычное. Дайвинг - надоел. Кайтинг и полеты на Луну - тоже. Можно попробовать поучить детей, а заодно - и полечить! )))

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Хотели бы, чтобы Вас лечил врач, взявший скальпель потому, что ему прискучил дайвинг? Моя жена не работает, она педиатр. Многие из тех, кто заканчивал с ней медин, тоже ушли из профессии, причем это далеко не худшие ее представители. Зарабатывание денег - далеко не самое лучшее и интересное на свете занятие, инода даже вызывающее отвращение, можете мне поверить!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #639
    Новичок
    cheshirrrrre - эт точно...
    Только чтоб потом не как в Иране,там тоже были 5 % людей богатых - чернь взбунтовалась - теперь имиграция самая большая

20. Вверх #640
    User banned
    Slmio

Хорошо поделил. Я про 95% черни.

Закрытая тема
Страница 32 из 1080 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права