|
я как-то не успела купить домашнее молоко и решила купить в магазе.... ходила и искала молоко, где был бы срок использования поменьше, так в "Селянськом" написано "употребить за 45 суток"!!!!! я подумала, что это вообще не молоко, а химия сплошная.... купила тогда "Простоквашино", там по крайней мере срок использования 10 суток
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня времени набегами есть. В одной буду обед готовить или мясо, а во второй выпечку. У меня ж еще комбайн удобный есть, я пока готовлю, он мне пироги сам мешает или тесто, ну, в общем, такой, как у Юлии Высоцкой, поэтому, я б могла успевать все одновременно готовить. А сейчас только по очереди, т.к. кастрюлька одна.
Мой муж тоже не спит с нами..сначала я очень расстраивалась..хотя если ночью малыха капризулькает то муж встает и приходит к нам успокаивать...а так из-за работы он спит в зале..у него по работе много документов нужно заполнять и поэтому нужна трезвая голова...
Он кстати когда то 7 лет проработал в военизированной охране и из-за этого он ооочень чутко спит...Юля кряхтит-я сплю как убитая а муж сразу просыпается..тоесть если будет спать с нами ему толком не поспать..поэтому мне приходится с этим мириться...
Аёпт! Ну наконец-то...как можно за вами угнаться???
Всем привет! Итак,
а зачем ковырять? я например котлеты куринные или мясные ложу на квадратики с фольги=они норм пропариваются, и мыть не надо каждую дирочку,да в принцыпе все,что может дырочки забить=на фольгу ложу.
я за. И мне панасоник!
А я седня галушки с мясом делала,вкусно вышло, и сушит меня не реально.((((не могу уже.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Оч.легко, только сам чугунок и в крышке тарелку для паров и конденсата, мне удобно с мультиваркой, а малая подрастет в ней оч.вкусно молочные каши получаются и плюс после того как приготовишь можно еду не вынимать и она будет ее периодически подогревать в теч. 12часов, то есть когда ни откроешь, а еда уже теплая
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки