Я именно и обьяснил этоПо мужски
Без сцен , истерик и упрашиваний, в принципе это нормальное положение дел в семье, где муж не маменькин сын. Поверьте мне, маменькин сын не сможет защищать ни мать ни жену ни себя, вот что неприятно, он будет способен только на истерики.Ему и жениться хочется и с мамой привык жить, у меня есть знакомый, которому 54 года. С ним случалась истерика, когда он не мог связываться с мамой по телефону каждые 15 - 20 минут. И это была не забота о матери, это была его потребность психологическая. При этом он мог так орать на маму, что я не выдерживал, и начинал ему делать замечания, хотя я его моложе на 22 года. Сейчас мама у него умерла, он потихонечку трогается мозгами, хорошо, хоть живет в Германии. Тут бы точно пропал человек, там хоть государство не даст. Кстати, он еврей.Вот вам и особенности национального воспитания. У нас с ним часто споры выходили на эту тему, что мол у вас у русских детей родители бросают , как у зверей прямо, довели до определенного возраста, а потом связь теряется между взрослыми и детьми. Я ему доказывал, что это не так, просто всего в меру должно быть. Вот теперь и результат виден.
Социальные закладки