Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 32 из 521 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 10404
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для dolunay
    Да я не спорю - она же в Киеве и каждый день в Киеве выходит на люди. Конечно, что она не катается сюда. Но когда она здесь, то обслуживается у Максима. Своего же стилиста не будет таскать за собой.
    А писать других не могу, потому что не знаю можно или нет
    Но я часто слышала лично хорошие отзывы о нем. Девочки, да ладно вам.Парень успешный и хороший. Все равно останемся при своем мнении

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor

По умолчанию Мужской мастер

Подскажите хорошего мужского мастера, на средней длины волосы. Кроме Марамакса, Тарасюка и прочих сильно звездных салонов. Спасибо.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я сегодня подстриглась и покрасилась у Кати в Акварели - очень довольна!
    Машель, 2 месяца прошло, как волос отрастает, быстро ил нет? Я просто раз в 2 мес. хожу, т.к. отращиваю, ходила к Вике в Акварели, стрижка ужасть так долго росло все (обычно определяю по корням), покрасила мелирование хорошо, понравилось, а постригла сильно коротко !!! Поняла, что многое зависит от руки мастера, как в народе говорят тяжелая/легкая рука. Пока остановилась на том, что хожу в Акварель на мелирование, а стригусь у другого мастра. Очень неудобно. Кстати ты не заметила текучки в Акварели?

4. Вверх #624
    девочки у меня вопрос, правда ли что если делаешь мелирование, то в дальнейшем мастера менять нежелательно, т.к. волсы выбирает уже другой мастер и не все выбирает от старого мастера. Правда или нет?

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Мне кажется, что это совсем не так. Ведь старый мастер тоже не выбирает все волосы абсолютно.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    дев4енки какая стоимость за стрижку в салонах Акварель и ФриЗетт?
    стрижка + мелирование прикорневое в январе с 10% скидкой 250 грн. сейчас только мелир делаю
    Последний раз редактировалось Olga P; 10.03.2008 в 18:53.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Выбор не салона конкретно, а мастера. Мне нравятся Галя и Вика из Авантюры, и Ира с Акварели
    ты писала, что делала насыщение блеском у Кожухаренко, в Акварели делают? и еще вопрос где то видела ты писала фамилию Иры (акварель) не могу найти, пожалуйста, продублируй, а то была в четверг там, и спросыла, а мне говорят, что у них почти весь штат сейчас поменялся.

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    ты писала, что делала насыщение блеском у Кожухаренко, в Акварели делают? и еще вопрос где то видела ты писала фамилию Иры (акварель) не могу найти, пожалуйста, продублируй, а то была в четверг там, и спросыла, а мне говорят, что у них почти весь штат сейчас поменялся.
    По-моему, насчёт этой Иры тут был свеженький негатив
    Последний раз редактировалось Золото; 11.03.2008 в 09:17.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки вчера вот жаловалась, но в другой теме, почитала здесь и решила,что Вам надо знать о "хорошем мастере" faust_gg ,повторюсь:
    Я тоже через форум его нашла, он посоветовал как надо правильно стричь мои кучерявые волосы,чтоб они росли в длину-я решила может поможет и пострижет-цена,правда,не очень понравилась, ну думаю ладно. Благодаря моей наивности неплохо нажился и теперь вся семья называет меня ребенком чернобыля,благодаря его умелым рукам, а про сотрудников вообще молчу, он умудрились из моей копны сделать меня просто лысой(или скажет сама ж хотела профелироваться). Хотела написать в личку,но после всех насмешек мужа и родственников, сотрудников-злость просто захлестывает.У мужа со мной каждый раз новые ассоциации, то я из фильма про мертвецов где у бабок повылазили волосы, то просто Кеша Смоктуновский в своих последних фильмах.И пусть он благодарит бога,что я не сказала мужу сколько на самом деле стоит ТАКАЯ стрижка в домашних условиях-могу сказать только одно,увидев меня-он просто предложил набить этому парикмахеру-стилисту морду-еле,блин,сдержала.Может быть он и отличный стилист,но к нему я уж точно больше не обращусь.- до сих пор не понимаю почему за ЭТО я ему еще и заплатила
    Последний раз редактировалось Камила; 11.03.2008 в 11:28. Причина: описка

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Машель, 2 месяца прошло, как волос отрастает, быстро ил нет? Я просто раз в 2 мес. хожу, т.к. отращиваю, ходила к Вике в Акварели, стрижка ужасть так долго росло все (обычно определяю по корням), покрасила мелирование хорошо, понравилось, а постригла сильно коротко !!! Поняла, что многое зависит от руки мастера, как в народе говорят тяжелая/легкая рука. Пока остановилась на том, что хожу в Акварель на мелирование, а стригусь у другого мастра. Очень неудобно. Кстати ты не заметила текучки в Акварели?
    знаешь я хожу туда только к Кате, и к косметологу Олене, и иногда еще маникюр-педикюр, пока еще никто из мастеров не поменялся!
    по-поводу стрижки - очень быстро отрастают, особенно это видно по-моему мужу, через две недели - как будто и не стригся

11. Вверх #631
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки,подскажите,плиз мужского мастера в Марамаксе или просто хорошего мужского мастера в центре.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,плиз мужского мастера в Марамаксе или просто хорошего мужского мастера в центре.
    У них же нет там разделения между мужскими и женскими!

13. Вверх #633
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У них же нет там разделения между мужскими и женскими!
    Cуть вопроса не в этом Просто я в Марамакс не хожу,поэтому и не знаю есть у них или нет. Сейчас в принципе по-моему такое разделение вообще редко встречается,но бывает так,что мастер лучше стрижет мужчин,чем женщин и наоборот.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки вчера вот жаловалась, но в другой теме, почитала здесь и решила,что Вам надо знать о "хорошем мастере" faust_gg ,повторюсь:
    Я тоже через форум его нашла, он посоветовал как надо правильно стричь мои кучерявые волосы,чтоб они росли в длину-я решила может поможет и пострижет-цена,правда,не очень понравилась, ну думаю ладно. Благодаря моей наивности неплохо нажился и теперь вся семья называет меня ребенком чернобыля,благодаря его умелым рукам, а про сотрудников вообще молчу, он умудрились из моей копны сделать меня просто лысой(или скажет сама ж хотела профелироваться). Хотела написать в личку,но после всех насмешек мужа и родственников, сотрудников-злость просто захлестывает.У мужа со мной каждый раз новые ассоциации, то я из фильма про мертвецов где у бабок повылазили волосы, то просто Кеша Смоктуновский в своих последних фильмах.И пусть он благодарит бога,что я не сказала мужу сколько на самом деле стоит ТАКАЯ стрижка в домашних условиях-могу сказать только одно,увидев меня-он просто предложил набить этому парикмахеру-стилисту морду-еле,блин,сдержала.Может быть он и отличный стилист,но к нему я уж точно больше не обращусь.- до сих пор не понимаю почему за ЭТО я ему еще и заплатила
    А зря сдержала. Пусть бы набил морду так называемому стилисту и деньги забрал бы. Может парикмахер-стилист задумается...возможно быть парикмахмером вообще не его призвание

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Не расстраивайтесь. Волосы отрастут, хотя, конечно, и неприятно очень.
    Все будет хорошо.
    Дорогу осилит идущий.

16. Вверх #636
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    по-поводу стрижки - очень быстро отрастают, особенно это видно по-моему мужу, через две недели - как будто и не стригся
    Слушай, а кто мужа в Акварели стрижёт?? И сколько стоит стрижка? А то он хочет мастера поменять, но боимся "нарваться" на супер-профи Да и нам прямо рядом с домом - пока я у Олены, он там стричься будет )

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    девочки у меня вопрос, правда ли что если делаешь мелирование, то в дальнейшем мастера менять нежелательно, т.к. волсы выбирает уже другой мастер и не все выбирает от старого мастера. Правда или нет?
    вчера только мелирование делала повторное,у того же мастера,голова светлее получилась.она мне объяснила,что потому,как точно попасть невозможно-примерно50 на 50.

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Слушай, а кто мужа в Акварели стрижёт?? И сколько стоит стрижка? А то он хочет мастера поменять, но боимся "нарваться" на супер-профи Да и нам прямо рядом с домом - пока я у Олены, он там стричься будет )
    Катя я тебе в личку остальное напишу

19. Вверх #639
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю, как вы умудрились "найти" этого мастера на форуме и при этом не заметить всех отрицательных отзывов в его адрес?! Вся информация о его "мастерстве" находится на этом форуме в свободном доступе и обсуждалась не раз.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Перфекционистка Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю, как вы умудрились "найти" этого мастера на форуме и при этом не заметить всех отрицательных отзывов в его адрес?! Вся информация о его "мастерстве" находится на этом форуме в свободном доступе и обсуждалась не раз.
    Да, уж!вот как-то так ,ступила, но честно говорю с каждым днем все больше убеждаюсь, когда в зеркало смотрю встретила б- собственными руками удушила.Я просто с шарлотанами еще не встречалась-мне вообще кажется что никакой он ни парикмахер, а просто ....

Ответить в теме
Страница 32 из 521 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права