Девочки вчера вот жаловалась, но в другой теме, почитала здесь и решила,что Вам надо знать о "хорошем мастере" faust_gg ,повторюсь:
Я тоже через форум его нашла, он посоветовал как надо правильно стричь мои кучерявые волосы,чтоб они росли в длину-я решила может поможет и пострижет-цена,правда,не очень понравилась, ну думаю ладно. Благодаря моей наивности неплохо нажился и теперь вся семья называет меня ребенком чернобыля,благодаря его умелым рукам, а про сотрудников вообще молчу, он умудрились из моей копны сделать меня просто лысой(или скажет сама ж хотела профелироваться

). Хотела написать в личку,но после всех насмешек мужа и родственников, сотрудников-злость просто захлестывает.У мужа со мной каждый раз новые ассоциации, то я из фильма про мертвецов где у бабок повылазили волосы, то просто Кеша Смоктуновский в своих последних фильмах.И пусть он благодарит бога,что я не сказала мужу сколько на самом деле стоит ТАКАЯ стрижка в домашних условиях-могу сказать только одно,увидев меня-он просто предложил набить этому парикмахеру-стилисту морду-еле,блин,сдержала.Может быть он и отличный стилист,но к нему я уж точно больше не обращусь.- до сих пор не понимаю почему за ЭТО я ему еще и заплатила
Социальные закладки