|
Все, открываю новую тему. Приглашаю туда всех носителей Y-хромосомы (боюсь написать "мужчин", а то щас снова будут выяснять ориентацию) Женщин не приглашаю, они и так придут, особенно если тема для мужчин
https://forumodua.com/showthread.php?p=5574892#post5574892
ॐ नमः शिवाय
А когда же мне отдыхать? Я почти двое суток на ногах. На мою беду наш общий друг Фотограф выпросил у заведующего ключ от кабинета.Ну, ребятушки, если я завтра работать не смогу, кликну всех на помощь, попробуйте не приехать! Закусаюсь...
ПУСТЬ ПОЗДНО, НО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ. СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ! ОБРЕСТИ ЦЕЛОМУДРИЕ - ЕДИНСТВО ДУХА, ДУШИ И ТЕЛА! И ВСЕМ НАПОЛНИТЬСЯ ПРИ ЖИЗНИ ДУХОМ СВЯТЫМ!!!
Боюсь вас всех разочаровать, но Ваал выбрал труды писательские на форуме. Считаю себя свободной от обещаний помощи нашему любимцу публики. Такой у нас с ним был уговор: он в религии не пишет, в других темах - без перехода на личности.
Вы меня простите, я только почитаю... Свои плюсики уже раздала в "стихах" и "кунье". Жаль, что сразу не заглянула. Сейчас дочитаю и спать, только не желайте мне спокойной ночи... На работе я этого не одобряю, почему-то всегда случается наоборот![]()
Матильда, спасибо! Пусть устраивают дуэли на пенисах в новой теме...Простите, мальчики, но медики - народ циничный, да к тому же, иногда, разговаривают некультурно...
И вас с Праздником! Счастья, любви и душевного покоя и равновесияРаз не любите пожелание спокойной ночи - тогда нескучной вам ночи
На счет выражений не переживайте
Тут все свои, да и суть вы выразили весьма верно
Это еще называется - кто пописает выше на стену
![]()
И вообще, лучше, когда медики шутят, пусть и не культурно, чем когда они говорят серьезно![]()
Вперде Роисся!
Какая то у вас все же психика неустойчивая .... хамите парниша. Нельзя же так.А я ведь вам не зря случай про собачку рассказывал. Теперь ваша очередь настала получать пинок под зад, чтоб опомнились слегка, а вы умейте держать удары судьбы, а перед Кун неплохо бы и извиниться пока не поздно и пост свой удалить.
Вперде Роисся!
Еще чего, извиняться... Она меня подманула и бросила...Мона сказать, растоптала хрустальную мечту))))))))))))))))))))))))))
Кун, ты добрая, я знаю, прости. Не могу молчать. Зуд у меня....
Так Тигры и Любители Копро отзовитесь. У нас принято в личку на поставленные вопросы отвечать, можете прилюдно. Как вы докатились до такой жизни, что вас за меня приняли?
Ваал, можешь не извиняться. Поздно пить Боржоми...
Пиши, если зудит. Рада, что тебя прорвало в Одессе. Представляешь, что бы с тобой было в Почаеве? Ты одного простого послушания не смог выполнить - в "религии" не писать, а там работать нужно до кровавого пота и языком чесать некогда. Так что лучше уж здесь. Мы привыкли.
Правильно, если уж решил быть моральным уродом тут, так держи фасон.С чего имидж вдруг менять и извиняться перед женщиной, которая тебе всегда желала только добра?
А по поводу того, что говорят вроде клоны тут твои есть, Так это...
Хамили они много и вели себя, как чудаки на букву м, вот и попутали вас с ними, а может и не попутали, сам вижу, что с тигром вы никогда одновременно не поститеС чего бы это?
Последний раз редактировалось Наххал; 08.06.2009 в 16:37.
Вперде Роисся!
Кун, ты мне конечно не жена, но не удержусь - напишу здесь свои любимые из Бернса.
Со мной жена не ладит,
Колотит, а не гладит.
Тому, кто волю даст жене,
Она на шею сядет.
Я в ней мечтал найти покой,
Но видно дал я маху.
Ах, никогда порыв благой
Не вел к такому краху.
Одну надежду я таю,-
Что ждет меня награда,
И верю, буду я в раю,
Отбыв все муки ада.
![]()
Эта тема превратилась непонятно во что..
Хочу процитировать слова одной великой женщины, канонизированной святой по поводу истинного предназначения женщины, идеала хорошей жены
"Хорошая жена - это благословение Небес, лучший дар для мужа, его ангел и источник неисчислимых благ: ее голос для него - сладчайшая музыка, ее улыбка освещает ему день, ее поцелуй - страж его верности, ее руки - бальзам его здоровья и всей его жизни, ее трудолюбие - залог его благосостояния, ее экономность - его самый надежный управляющий, ее губы - лучший его советник, ее грудь - самая мягкая подушка, на которой забываются все заботы, а ее молитвы - его адвокат перед Господом."
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки