в общем пока я с бывшим, меня это стало утомлять на столько, что смотрю уже в будущее, но явно стирая его образ оттуда.Скучно с ними и обыденно.
Кристалл, ты чего? Ты же еще недели две назад рассказывала, как у вас все классно!!! (мы с тобой еще про гостевой брак спорили ) Не бывает так чтоб так быстро - и все исчезло. Это небось не серость и скука, это авитаминоз весенний. А еще погода холоднючая. Не торопись с выводами![]()
Я тут человек новый и можно сказать девственный. Поэтому ни этого, как его, аватара, ни прочих атрибутов не имею. Но прочел переписку с удовольствием - видимо настроение подходящее.
Только вот заметьте, уважаемые участники, что девушка под именем parisatida уже год как не заглядывала. В связи с эти очень интересно - какие выводы она сделала из личного опыта. Построила отношения с бывшим и как они сложились? И вообще, вот теперь интересно ее мнение, а не тогда, когда видимо болело. Теперь, так сказать по трезвому, какие советы она может дать? Разумеется, если есть желание, да и если вообще она еще заглядывает на эту страничку. Очень сомневаюсь. По моему, все это минутные страсти и с появлением новых отношений, старые отмирают и забываются. Впрочем, может я и не прав. Во всяком случае, было бы любопытно услышать ответ инициатора этого форума.
А чего так я встретился с бывшей знакомой, просто ее давно знал ну все равно мы только поттвердили свои доводы, что мы разные.
Я тоже считаю, что отношения с бывшим ни к чему хорошему не приведут. Встретиться, поговорить - можно, но так чтобы завязать отношения не получается, да и не интересно.....ведь расстаются люди по каким то причинам, а по сути своей люди не меняются, могут играть конечно первое время, но того чтобы было, однозначно не вернуть....уходя - уходи и закрой дверь...нужно двигаться вперед, а не жить прошлым
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
А я с бывшим начинаю учиться дружить.Хотя мне показалось что ему хочется большего...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки