а разве не синий?
понятно,что все придерживаются классики ))
|
а разве не синий?
понятно,что все придерживаются классики ))
Добрый день! Я, в своё время, закончил школу № 65 с 1 по 11 класс. Первой учительницей у меня была Воронова (Андрющенко) Виктория Ивановна. Мы были ее первым классом))) При нас она и замуж вышла, и ребёнка родила. Несмотря на свою молодость, Виктория Ивановна уже тогда была отличным учителем. Она у нас и "продлёнку" вела и музыку. С ней связаны одни из самых ярких и красочных воспоминаний детства. Кстати, даже сейчас, когда прошло уже достаточно много времени после окончания школы, когда мы случайно встречаемся на выборах, она меня узнает). Так что, обеими руками поддерживаю все положительные отзывы о Вороновой В.И.
Теперь по поводу учителя русского языка и литературы в старших классах.
У меня русский язык и литературу с 4 по 11 класс преподавала Примакова Людмила Ивановна. Об этом человеке я всегда вспоминаю с теплотой. И всем говорю, что благодаря именно Примаковой Людмиле Ивановне, я обожаю русскую литературу и грамотно пишу (извиняюсь за нескромность). Я себе представить не могу другого учителя по русскому языку. Когда у нас, по какой-либо причине, заменяла этот предмет какая-то другая учительница-это было не то. Примакова Л.И. - высококвалифицированный специалист и человек, который не смотрит ни на то, кто ты, ни на твои былые заслуги (или промахи). У неё всегда оценки были за знания, а не за "красивые глаза" и тем более, - не за толстый кошелёк родителей (тогда об этом и не думал никто. Вот времена были. Одним словом-рожденные в СССР))) Поэтому, если Примакова Л.И. ещё работает в школе № 65, то ВСЕМ рекомендую учить русский язык и литературу только у неё.
Английский язык-Иноземцева Лидия Сергеевна-у нас она считалась сильным учителем и мы язык у неё знали лучше, чем наши "коллеги", обучавшиеся у других учителей.
Украинский язык-Бездетная В.А.-классный учитель, который реально любит язык, который преподаёт.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
А сейчас в месяц сколько собирают денег "на нужды класса" ?
Make Love not War
По поводу фильма «4:0 в пользу Танечки» ничего сказать не могу. Не знаю. Хотя, фильм был снят не в 1985 года, а в 1982. Андрея Миронова никогда в школе № 65 не было. В фильме «4:0 в пользу Танечки» снимался не Андрей Миронов, а Андрей Мягков (он же Новосельцев из "Служебного романа" Эльдара Рязанова).
Некоторые эпизоды фильма "Приключения Электроника" снимались не в 65 школе, а в 55. И не в 1987 году, а в 1979. Когда снимался "Электроник", школу № 65 еще не построили)
А вот фильм "Малявкин и компания" снимали действительно в 1986 году в школе № 65. Мне там тоже довелось участвовать). И Татьяну Пельтцер видели.
Поаккуратнее нужно быть с фактами и датами!
Последний раз редактировалось IVAN!!; 08.08.2013 в 23:05.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Если не сложно такие вопросы:
- сколько детей в классе
- с какого класса английский
- какие есть секции в начальных классах
Make Love not War
Если не сложно такие вопросы:
- сколько детей в классе - до 30 (в каждом классе по разному ) Вы к какому учителю идёте?
- с какого класса английский - с первого
- какие есть секции в начальных классах -секции платные, арендующие площадь у школы (гимнастика,танцы,карате,дзюдо,шахматы- что в этом году будет узнаете от учителя)
Кто в курсе когда начинается подготовка и какие документы нужны?
Какой цвет спортивной формы у первоклашек?
Последний раз редактировалось vesna04; 05.09.2013 в 15:29.
я так понимаю, самые активные тусовщики темы сейчас переводят детей в 5-й класс ))) Расскажите, пожалуйста, кто учителя, какие отношения в классах, куда стремиться попась, какие вообще есть нюансы? можно в ЛС. Спасибо, заплюсую )
Повторюсь!
Кто в курсе когда начинается подготовка и какие документы нужны?
Социальные закладки