|
лет 5 подряд слушаю Радио Feel, а тут сегодня в часов 18:00 - Любэ!!!! ушам не поверилА Вы говорите: "Южная столица"-играем что хотим!
Теперь все играют то, что хотят, не зависимо от формата![]()
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
а я щас радио не слушаю....музыкальник чета не вкл ((((( аж обидно...теперь только мп3))))
Вот хорошая лаунж станция.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
спасибки!
кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят
По утрам слушаю просто, когда утренее шоу (на время рекламы переключаю на Radio 1). И в выходные до 11, когда рулит Алекс. В остальное время его слушать невозможно из-за обилия рекламы. Реально бесит. А после огромного кидалова с акцией Правила Съема, когда наивные люди (и я в том числе) отослали совершенно бесплатно новые, незамаранные идеи рекламного продукта - разочаровалась в некогда любимом радио окончательно. Кстати, реклама пятничного живого звука в Люстдорфе - моя идея
Как альтернатива - спокойная и незатасканная музыка на 87,5
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Радио "FEEL" - хорошая музыка, никакой болтовни,мало рекламы!![]()
Любимое радио.
К сожалению, это интернет радио.
По утрам слушал "Просто", но реклама - это труба, чистый гипноз, перестал, хотя жалко: в двойном "Эспрессе" хлопцы молодцы, интересно, гонят на 5, у других так не получается. А так обычно Кисс (вчера чет у них заело), когда там реклама, то 107.4 (Европа, что ли?), а когда и там и там реклама, то 87.1
Периодически слушаю "Гармонию мира"102,7 ФМ.
Постояно слушаю "Народное радио" хорошая музыка.
И я сегодня готовя на кухне слушал "Народное Радио"103.2 ФМ.Рекламы не очень много да и музыка достойная.И ещё часто утром когда я еду на работу на 210 маршрутке мне попадается водитель фанат "Народного радио".И тогда мы всей маршруткой слушаем Буэнос Утрос.Прикольно.![]()
в машине - гала радио
на компе, через нет - хит фм (не одесский)
А у нас ретранслируется "Маяк" или хотя бы отдельные передачи?В частности, "Сергей Стиллавин и его друзья"
Социальные закладки