Тема: Школа № 111 пл.Молодежи,17

Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1350
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для МиленаЯ
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Ну "безоплатне харчування" - это только завтраки, для 1-4 классов. Для тех кто на продленку остается обеды платные даже для начальной школы. (Это в обычных школах, ходим не в эту).
    Вот именно, что выше приведена цитата из Устава этой школы - нашего "новоиспеченного НВК", и там черным по белому написано то, что написано. А нам всем сейчас рассказывают в школе о том, сколько мы должны будем платить за питание (1-4 кл.). Где соответствие?

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    и сколько?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #623
    Частый гость
    РОДИТЕЛИ! Скоро во всех классах собрания будут - записывайте на листиках свои вопросы, чтоб не забыть!, а вот, если уж ответы не получите, то тогда в РАЙОНО и ГОРОНО смело идите и звоните! Лично я ничего путного в СТАТУТЕ не вычитала, что-бы защищало права ребенка , а ведь у нас еще и Конституция есть! А ее никто не отменял!

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Франческа* Посмотреть сообщение
    РОДИТЕЛИ! Скоро во всех классах собрания будут - записывайте на листиках свои вопросы, чтоб не забыть!, а вот, если уж ответы не получите, то тогда в РАЙОНО и ГОРОНО смело идите и звоните! Лично я ничего путного в СТАТУТЕ не вычитала, что-бы защищало права ребенка , а ведь у нас еще и Конституция есть! А ее никто не отменял!
    Уже ждем с нетерпением!

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Всё правильно, только в других школах ребёнок взял деньги и что захотел, то и купил ! А в нашей хотят кормить только тем, что выгодно и удобно приготовить школе и за "эту еду" нужно ещё и платить ежемесячно и принудительно ! Я, например, своему ребёнку даю еду с собой, в столовой ничего не едим т.е. мне прийдётся как бы платить за питание, чтобы находиться на продлёнке! Беспредел одним словом !
    Ну, не знаю, в нашей школе покупают ни что захотел, а то что сварили в школьной столовой. Т.е. первое, второе и компот. Ну и булочки.

6. Вверх #626
    Ну что, у всех уже были собрания родительские? Все уже в курсе, что нас ждет?

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну что, у всех уже были собрания родительские? Все уже в курсе, что нас ждет?
    я думаю, что уже у всех были собрания)

а всем классам подняли ежемесячные добровольные пожертвования в фонд школы до 50 гр?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я думаю, что уже у всех были собрания)

а всем классам подняли ежемесячные добровольные пожертвования в фонд школы до 50 гр?
    Подняли?? Некоторые платили в бухгалтерию гораздо больше, чем 50 грн. И 50 грн это еще ерунда. Я думала, что это будет больше.

Проблема вырисовалась в продленке.
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 24.05.2013 в 08:32.

9. Вверх #629
    Частый гость
    Подняли?? Некоторые платили в бухгалтерию гораздо больше, чем 50 грн. И 50 грн это еще ерунда. Я думала, что это будет больше.

Доживем до сентября, а там увидим... 100 % точной информации ни у кого не добьешься. На общешкольном собрании говорилось одно, в старших классах на собраниях была немного искажена информация, самим же директором, в младших классах дают на выбор подписывать три варианта заявлений по оплате за питание, в столовой работники говорят совсем другое....Кроме того вначале собрания говорилось об обязательной проплате , в сумме 15 грн. в день, если платить не будут, то на кислород! А в конце собрания: если кто-то не хочет питаться, то пусть не питается.., даже в заявлениях есть вариант на продленку без питания - одно противоречит другому....На собрании было озвучено директором, что продленка будет до 18.30 и бесплатная, но в фонд школы необходимо будет платить 50 грн. + будут собираться деньги в фонд класса, а я уверена, что сумма возрастет с сентября + все , что наконец-то выплывет по деньгам с питанием. и ЭТО НЕ ЕРУНДА, потому, что питание станет намного хуже, чем было, будут мизерные порции, т.к. в сумму за завтрак (6.10) невозможно по калькуляции всунуть нормальное сбалансированное питание, т.е. даже о том питание, которое было и, которое считали плохим, можно даже забыть - будет еще хуже.Дай-то бог, чтоб принудительно не ввели единую форму для наших детей, а то и тут будет весело!
    Последний раз редактировалось Франческа*; 24.05.2013 в 09:35.

10. Вверх #630
    Ну не знаю...нам сказали, что 4-х разовое питание будет стоить 15 грн/день. Можно питаться, можно не питаться. Можно выбирать сколько раз ты хочешь питаться. Проплачиваешь авансово на месяц вперед в бухгалтерию и тебе дают талоны.
    Продленка обязательная до 18 и никто раньше этого времени ребенка не отпустит (БРЕД!), т.к. в первую очередь это не выгодно учителям, т.к. с них снимут ставку воспитателя, если на продленке будет меньше 25 человек.
    В бухгалтерию 50 грн, ну и + в класс.

11. Вверх #631
    Частый гость
    Ну не знаю...нам сказали, что 4-х разовое питание будет стоить 15 грн/день. Можно питаться, можно не питаться. Можно выбирать сколько раз ты хочешь питаться. Проплачиваешь авансово на месяц вперед в бухгалтерию и тебе дают талоны.
    Продленка обязательная до 18 и никто раньше этого времени ребенка не отпустит (БРЕД!), т.к. в первую очередь это не выгодно учителям, т.к. с них снимут ставку воспитателя, если на продленке будет меньше 25 человек.
    В бухгалтерию 50 грн, ну и + в класс.
    Ну, вот видите, а у Вас еще один вариант "событий"

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Франческа* Посмотреть сообщение
    Ну, вот видите, а у Вас еще один вариант "событий"
    По-моему, он практически схож с вашим.

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для artist.dent

50 грн - это не в бухгалтерию) а просто в фонд школы - на ремонт актового зала и коридоров)
    раньше просто все платили 10 грн с ребенка - мне кажется , что поднять в 5 раз благотворительный взнос с каждого человека , это не мало!

а в бухгалтерию все платили разные суммы - все зависело от справки о зарплате и количестве человек в семье
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

14. Вверх #634
    Новичок
    Сейчас у меня школа стоит - 125 в месяц +150 бухгалтерия=275,
    будет стоить 50 школа+примерно 50 класс+ где-то 180 обед (6-8 гривен в день, второй завтрак в начальной школе бесплатно)=280
    То есть оказалось все не так страшно, тяжелее тем, кто платил меньше в бухгалтерию.
    В любой другой школе есть "добровольный" взнос, около 50-80 гривен, продленка оплачивается отдельно - дешевле, чем 20 гривен в день, сумм я не слышала (получается в месяц 440 грн.), кроме того, эта продленка максимум до 16 - 16.30, у нас же до 18.30.
    Поэтому, несмотря на все перемены и немаленькие деньги, плюсы все же очевидны.

15. Вверх #635
    Частый гость
    Девочки, а кто или что знает о лагере Виктория?

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    50 грн - это не в бухгалтерию) а просто в фонд школы - на ремонт актового зала и коридоров)
    раньше просто все платили 10 грн с ребенка - мне кажется , что поднять в 5 раз благотворительный взнос с каждого человека , это не мало!

а в бухгалтерию все платили разные суммы - все зависело от справки о зарплате и количестве человек в семье
    Да, а теперь не будут. Будут платить только 50 грн в месяц.

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Да, а теперь не будут. Будут платить только 50 грн в месяц.
    Или не будут вообще платить!!!, т.к. это не официально и требовать их не могут и те родители, которые не платили в фонд класса и 50 грн.не хотят платить тоже ( в классе это озвучили на собрании) Фонд класса в младшей сказали не изменится, но 50 грн. отдельно комитету...обнаглели конечно(((
    А с питанием вообще полная ерунда: комитетам,в бухгалтерии,повара,в старшей школе и в младшей школах говорят все абсолютно разное (((( Директор сказала, что питание 15 грн. - 4-х разовое, но 2-й завтрак(6.10) + обед (8 грн.) уже 14,10 грн ... интересно то как получается.Сколько тогда стоит 1-й завтрак и полдник 0,90 коп. ???)))) В младшей обед 10 грн. ))) Вообще всё как-то неорганизованно((( неужели нельзя было расписать меню для младших и старших с фиксированной платой , а не 1 д. 6,98...2 д. 5,76...3д. 9,72 и т.д. , а итоге 8-10 грн. )) и родителям было бы легче разобраться во всех этих цифрах, то никто ничего не понимает и по несколько раз переписывают заявления. Одно могу сказать, большой респект главбуху )))) сумела запутать - заработает однозначно премию к концу года!!!
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #638
    Частый гость
    Или не будут вообще платить!!!, т.к. это не официально и требовать их не могут и те родители, которые не платили в фонд класса и 50 грн.не хотят платить тоже ( в классе это озвучили на собрании) Фонд класса в младшей сказали не изменится, но 50 грн. отдельно комитету...обнаглели конечно(((
    А с питанием вообще полная ерунда: комитетам,в бухгалтерии,повара,в старшей школе и в младшей школах говорят все абсолютно разное (((( Директор сказала, что питание 15 грн. - 4-х разовое, но 2-й завтрак(6.10) + обед (8 грн.) уже 14,10 грн ... интересно то как получается.Сколько тогда стоит 1-й завтрак и полдник 0,90 коп. ???)))) В младшей обед 10 грн. ))) Вообще всё как-то неорганизованно((( неужели нельзя было расписать меню для младших и старших с фиксированной платой , а не 1 д. 6,98...2 д. 5,76...3д. 9,72 и т.д. , а итоге 8-10 грн. )) и родителям было бы легче разобраться во всех этих цифрах, то никто ничего не понимает и по несколько раз переписывают заявления. Одно могу сказать, большой респект главбуху )))) сумела запутать - заработает однозначно премию к концу года!!!
    Реально боятся, что ученики разбегутся и зарабатывать не на ком будет!!!

19. Вверх #639
    Нам продиктовали такие цифры:

1 завтрак - 3,78
    2 завтрак - 1,46
    обед - 5,78
    полдник - 1,57

А за что родительскому комитету 50 грн?

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Нам продиктовали такие цифры:

1 завтрак - 3,78
    2 завтрак - 1,46
    обед - 5,78
    полдник - 1,57

А за что родительскому комитету 50 грн?
    Это вам какой-то из пяти дней продиктовали,цены на каждый день разные. Нам сказали, что 50 грн. за школу, которые ранее входили в оплату,как 10 грн., нужно отдельно сдавать род.кому,и оплата в класс тоже не изменится,несмотря на то что школы исскуств не будет.МРАК полный,в общем несите деньги и можете не ходить.

Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя