|
Ну это Вы Мэрдоку скажите, а также Соросу, Гусинскому, Березовскому, Фирташу, Коломойскому, Фельдману и т.д. и т.п. - они Вам пирожок за это с полки дадут.
С вами всё ясно - что либо конкретное привести из "Протоколов", чтобы опровергнуть саму их суть (а не то, кто именно и когда именно в Базеле или ранее - написал) Вы НЕ В СОСТОЯНИИ. Потому как привести нечего. Всё на 100 процентов реализуется так как было заложено в установках "Протоколов".
Я понял. С неба на землю и в бой!
Очень интересно. Благодарю.
Это не самое интересное свидетельство. Есть и круче. Вот например:
Выступления помощника главного обвинителя от СССР Л.Н.Смирнова? Читайте:
ИМХО круче.Комендант Яновского лагеря, оберштурмфюрер Вильгауз, ради спорта и удовольствия жены и дочери систематически стрелял из автомата с балкона канцелярии лагеря в заключенных, работавших в мастерских, потом передавал автомат своей жене, и она также стреляла. Иногда, чтобы доставить удовольствие своей девятилетней дочери Вильгауз заставлял подбрасывать в воздух двух -четырехлетних детей и стрелял в них. Дочь плодировала и кричала: "Папа, еще, папа, еще!" - и он стрелял
Из заявления Иды Вассо (что интересно, что ни свидетель то какая ни будь Ида) видно, что немцы воспитывали гитлерюгенд, тренируя
этих молодых фашистов в стрельбе по живым мишеням, по детям, которых специально отдавали организации гитлерюгенд в качестве мишеней для стрельбы
Я тук как-то приводил пример "свидетельств" по трусам Ильзы Кох и об "абажурах из человеческой кожи". Тоже очень интересно.
А Вы сравнивали показания "свидетелей" на процессах? Ну да ладно. Вы же в конце концов израильский десантник-цахаловец, а не историк.
Были в Дахау несколько лет назад? Видели газовые камеры? Если нет, то Вы очень об этом пожалеете. Их там УЖЕ нет.
Ладно. Не буду Вас грузить. Но всё же прочтите:
"Этот процесс превратил военное поражение в преступление. "(фельдмаршал Монтгомери)"- Члены прокуратуры, вместо того, чтобы сформулировать и попытаться применить юридические нормы ведения процесса, занимались в основном преследованием личных амбиций и мщением.
- Девяносто процентов администрации Нюрнбергского трибунала состоит из людей с предвзятым мнением, которые по политическим или расовым причинам поддерживали обвиняющую сторону.
- Обвиняющая сторона, очевидно, знала кого выбирать на административные посты военного трибунала, и потому там оказалось много "американцев" чьи иммиграционные документы были очень недавними и кто, либо своими действиями по службе, либо через их действия как переводчиков, создали атмосферу враждебную к обвиняемым.
- Настоящей целью Нюрнбергского процесса было показать немцам преступления их фюрера, и эта цель также явилась предлогом, под которым был создан Трибунал. Если бы я знал заранее, что будет происходить в Нюрнберге, я бы никогда туда не поехал."
(судья Венерстурмом "Чикаго Трибьюн")шестьдесят процентов персонала прокуратуры были немецкие евреи, которые выехали из Германии после принятия там расовых законов.....меньше чем десять процентов американского персонала на Нюрнбергском процессе были рождены в США.
(американский юрист Эрл Каррол)единственной заботой этих "свидетелей" было не проявлять свою ненависть слишком явно и создать впечатление объективности
(наблюдатель на Нюрнбергском процессе профессор Маурис Бардиш)"Я слышал, и даже видел документальные доказательства того, что с пленными плохо обращались, избивали и пытали такими методами, которые могут придумать только извращенцы. Пленных подвергались таким мерам воздействия как импровизированные приговоры и казни, отменяемые в последний момент. Им говорили, что у членов их семей изымут карточки на питание или даже передадут их в советскую зону. Все это проводилось с одобрения прокурора для того, чтобы обеспечить психологическую атмосферу, рассчитанную на выбивание "признания". Позволяя такие действия, США дают повод остальному миру нас критиковать и сомневаться в наших мотивах и нашей морали".
(сенатор Маккарти)"пытки горящими спичками, запихивание иголок под ногти, одиночное заключение на полуголодном содержании, избиения, в результате которых выбивались зубы и ломались челюсти.
"показания" и "признания", включенные в дела суда, были получены от людей, содержавшихся под таким "следствием" в течение трех, четырех и пяти месяцев. Обвиняемым одевали мешки на голову, и они избивались. Из 139 случаев, исследованных комиссией, в 137 "обвиняемым" были нанесены удары в пах такой силы, что атрофировались половые органы. У американских "следователей", это была стандартная процедура. Некоторые из них впоследствии стали прокурорами. Это: подполковник Буртон Эллис (Burton Ellis), глава комитета по военным преступлениям, и его ассистенты капитан Рафаэль Шумакер (Raphael Shumacker), лейт. Роберт Бирн (Robert Byrne), лейт. Уильям Перл (William Perl), майор Моррис Элловиц (Morris Ellowitz), Мр. Харри Тон (Нarry Thon) и майор Киршбаум (Kirschbaum). Советчиком по юридическим вопросам был полковник А. Розенфельд (A.Н. Rosenfeld)."
(Американский судья Эдвард Л. Ван Роден, один из трех членов Армейской Комиссии Симпсона, которая была назначена для расследования методов дознания на судах)
У вас есть доказательства, что Руперт Мердок агент сионизма и что он вообще еврей?
Какие издания принадлежат Джорджу Соросу.
У Гусинского практически всё отобрали, за исключением мелочей (кстати, от себя скажу, что НТВ с тех пор стало намного худшим каналом).
Березовский давно имммигрант и медиа не владеет.
Насчет всех остальных джентельменов ничего говорить не буду, бо не знаю.
Кстати, хочу спросить про Теда Тёрнера, хозяина CNN, он тоже, по вашему, оттуда? Это утверждать при всём вашем желании, будет затруднительно.А ведь CNN по рейтингам побъёт многие медиа и уже это делает ваше утверждение, мягко говоря, сомнительным, если не ф***м.
Что можно Юпитеру, то можно и всем остальным.
Для тех кто вповторяю, в цахале я не слыжил, а в ВДВ Российской Федерации, 106 Тульской дивизии.
Когда в Израиль приехал, я уже для службы слишком стар был.
если вы же специально решили меня попод***ть, то могу сказать сразу - я самый неподходящий для плоского сарказма.
Так что, либо говорим серьёзно, либо разговор прекращаем.
В Дахау не был, зато в Освенциме был. Они там есть и у меня нет сомнений, что они подлинные.
Что касается ваших остальных цитат, то они само решение не отменяет. А дырки везде можно найти.
По крайней мере, решений трибунала ещё пока никто не отменял, а отрицательное мнение отдельных персонажей... Ну свободу изъявления никто пока не отменял.
Что можно Юпитеру, то можно и всем остальным.
На тему холокоста Вы пока не готовы говорить серьёзно.
Вы эксперт? Результаты экспертизы соскобов знаете? С результатами заключения американских экспертов по газовым камерам знакомы?
Т.е."я верю просто потому, что мне так выгодно". Я так и думал.
Ладно. Что бы закрыть эту тему, хочу сказать, что лично я считаю, что имело место спланированное массовое уничтожение евреев по национальному признаку. Количество и способы это больше вопросы коммерческие и ни к памяти о реально погибших, ни к истории отношения не имеют.
по поводу Холокоста - никто кроме самих евреев его не видел -но что более чем странно - никому никаких документов (исследований) евреи не смотря на многочисленные просьбы - не представили - одни словеса да выжималово денег из Германии, а их послушать так они больше всех от наци пострадали (а в общем-то и поделом - сами возвели на престол сами и расхлебали бы - так нет еще и другие из-за них вляпались)
в переводе с греческого означает «жертвоприношение всесожжением».
остальное тут: http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=655D507A62B04ED49849B9FDF86E657F
Наконец-то проявилась тема, где т.н. "свидомые", и т.н. "пятая (сиречь - пророссийская) колонна", могут сойтись в "великой смычке"(с)!
Все дружно берутся за руки и идут бить э-э... Ну в общем, понятно!
Слава українським українцям української України!
А вот тут, кстати, лёгкое заблуждение......
На мой взгляд....
Бить морду нужно не тем, кто живёт в Израиле или в других странах.....
Морду нужно бить той кучке уродов, кто инициировал новое создание государства Израиль(послав кучу своих соплеменников, простых евреев, умирать от рук арабов, которые , в свою очередь,эту землю завоевали с оружием в руках).
Ведь идеологи этого переселения не сидят в кибуцах или Кнессете......
Они сидят в безопасности.......
В США.....
Последний раз редактировалось Гудвин; 04.06.2009 в 15:26.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну и что? Вот я и спрашиваю, после чего, в какой момент изменилось мнение...до того, как жизнь стала "богатой" или после?
А с чего вы взяли, что у меня "Юдофобия"?Повторяю специально для вас: Юдофобия - это как ветрянка в детстве - один раз переболел - на всю оставшуюся жизнь иммунитет.
Повторяю специально для вас: на основании каких симптомов вы осмеливаетесь цеплять этот ярлык?
Не утруждайтесь. Эти мифЫ читаны и перечитаны...Что конкретно?
Вам процитировать решения Нюрнбергского процесса?
И каждый имеет к ним личное отношение.
Мне же интересно лично ваше мнение, с какого такого хрена, немцы, вдруг, стали евреям мира геноцид устраивать? Это
понятно, что с подачи очередного мессии Адика Гитлера. Но, сформулируйте МОТИВЫ, которые были понятны
простому немцу, что евреев надо уничтожать не только в Германии, но и во всем мире?
И почему главными исполнителями этого беспредела были не немцы, а евреи?
Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 04.06.2009 в 15:51.
Bugsy Siegel!
Самые изуверские ублюдки и антисимиты - это иудеи, ибо именно иудеи уничтожали и уничтожают именно настоящих семитов - тех же палестинцев, например. Причем в первую очередь - женщин и детей, да и еще в соотношении 100 палестинских женщин, детей и стариков за одного еврея из Цахала. Даже гитлеровские нацисты в Белоруссии (где были проявлены ими самые чудовищные зверства) и то до такой пропорции уничтожения мирных жителей за убитых партизанами фашистских вояк не доходили.
Так что насчет антисиметизма и ублюдочничества иудеям надо пасть раз и навсегда заткнуть и молчать до конца жизни в тряпочку - чтобы прожить еще хотя бы немного. Это - первое.
Второе. Хватит подло врать.
На Нюрнбергском трибунале вопрос Холокоста ВООБЩЕ Не РАССМАТРИВАЛСЯ. Не было в мировом юридическом обиходе и нормативной лексике в 1946 году вообще словам ХОЛОКОСТ.
На Нюрнбергском процессе рассматривались вопросы массового уничтожения пленных и находившихся в концлагерях, в том числе и евреев. Но отдельного решения именно по ХОЛОКОСТУ ЕВРЕЕВ (а не по массовому уничтожению евреев и представителей иных народов: тех же мирных славян, которых фашисты уничтожили на порядок больше, чем евреев) - никогда не было на Нюрнбергском процессе. Как и не было там НИ РАЗУ озвучена цифра в 6 миллионов. Ибо еще в 1952 году по всем официальным данным самого государства Израиль (образовавшегося в 1949 году как результат "компенсации за преступления фашизма по отношению к евреям") считалось что во время второй мировой войны было уничтожено около ОДНОГО МИЛЛИОНА евреев.
Достали вы - иудеи - уже своей повальной ложью. Всех подряд. Во всем мире, причем в Европе и Америке - намного сильнее достали даже чем у нас на Украине. Еще чуть-чуть - и пеняйте на себя. По всему миру вам "райскую жизнь" устроят - раз и навсегда. Чтоб мало не показалось.
[MOD] Две недели бана похоже не помогают. При продолжении общения в том же духе для Слобожанин будет заблокирован доступ к форуму надолго.
Последний раз редактировалось Dimiz; 04.06.2009 в 16:59.
Социальные закладки