блин, ты жгешь, тут всем форумом ждут пока кого-то подключат, а ты говоришь "вроде хорошо"![]()
|
блин, ты жгешь, тут всем форумом ждут пока кого-то подключат, а ты говоришь "вроде хорошо"![]()
они говорят "в течении двух месяцев"Сообщение от Eronak
![]()
Мой папа со всего дома сам деньги собирал.Сообщение от Eronak
вряд ли будет занижена до сотен клиентов.Сообщение от A.S.K.
тестирует лучше www.numion.com
Папа говорит, что это от того, что я качаю фильм и еще он меня выгоняет спать, так что Всем ПоКиСообщение от A.S.K.
папу на хфорум, ответ держать пред честным людом!))))
.
Больше похоже на то,что нам баки забивают в очередной раз...
Согласен. Скриншоты давай!!! Cамого замера скорости и run-->cmd-->ip config /allСообщение от grw
и еще видеозапись всего происходящего, с момента включения контупира! в АшДтв какчистве! LOL
.
моя ссылка показывает аплоад/даунлоад и пинг.Сообщение от A.S.K.
лучшего теста я не видел
а ещё интересно посмотреть на tracert comstar.ru в командной строке)
omg! а то шо енто шутко юмора, даже со смаило, ничего? ;D
.
ну интересно посмотреть побольше параметров. что пока приём 512к, я не сомневаюсь даже.Сообщение от A.S.K.
гон это всё ... врядли уже весь дом и подключили... помойму развод это все с папой )
The best Ultima Online player! ^)
IPCONFIG пишется слитноСообщение от Алый
бесполезный топик, никто ниче не знает и все говорят не о чем ... просто надо подождать пока кого-нить подключат. )
70 страничек просто неочём! Можно было просто зделать тему с одним сообщением и все 70 страничек собрать в 2 слова "Ждем Стрима" .Сообщение от fin
зато сколько другого полезного и не очень здесь люди узнали "по мере" ;D
.
А давай не будем ВРАТЬ.Сообщение от X Lord X
Остальные для себя узнали множество полезной информации, если ты не смог между буковок ее увидеть - это исключительно твоя личная проблема.
Социальные закладки