|
По-моему, самый замечательный классный руководитель среди всей параллели! Всегда интересуется своими учениками, детально разбирает любые конфликты в своем классе (если требуется, с участием психолога). К сожалению, мой ребенок по возрасту не попадает к ней... Идет только в 1 класс начальной школы. Но мало ли, может, все еще поменяется. Хотелось бы именно к ней!
Дорогие будущие пятиклассники, те, кто вышел с 64школы,расскажите,пож-та о своих первых учителях.Очень нужна информация, поскольку на нашей страничке(64 школа),толком нет ничего об учителях, которые набирают в этом году первоклашек.Спасибо.
Кто знает, если по конкурсу не пройдем, как там в августе сдается все? Стремно в воздухе висеть , не относясь ни к какой школе. Нам надо до 10 июня подать доки в школу. Их потом обратно забирать, или как?
ULACHA, Я не спорю) Я лишь высказала свое мнение. У каждого оно свое.
А по поводу Крышиной В.П
я сейчас наблюдаю за её работой в нашем школьном лагере. Она весьма внимательный , ответственный и заботливый человек. Расспрашивала детей - весь 1(5) Б очень ею доволен
И пару слов про психолога
Раньше в 5 работала Еремеева Н.А. Восхитительный специалист! Добрая,веселая, внимательная. Постоянно проводила различные игры,мероприятия. Могла как и развлечит детей так и оказать помощь.
Сейчас у нас Лилия Яковлевна (Кривонос если память не изменяет ). Человек она может и неплохой, но специалист,увы,абсолютно бездарный. Так что к ней лучше не обращаться.
Да, она самая
Она до сих по там. Ещё ведет медицину в 10-11 классах.
Врач она кошмарный,если не сказать грубее.
1) На рабочем месте её практически не бывает. Гораздо больше шансов встретить её в спорт зале, попивающей кофеёк с Маргаритой
2) От всех недугов - активированный уголь и витаминка
3) Ребенка с болью в животе напугала аппендицитом. И все бы ничего,только аппендицит ему вырезали лет 5 так назад о чем свидетельствует шрам на животе, который невозможно было не заметить.
ну и так далее
Круто! С профессиональной точки зрения особенно убил пункт 3.
Насчет пункта 1: сейчас, насколько мне известно, медсестрам и врачам в школах вообще только полставки дают, да и в мое время так было, поэтому вполне возможно, что она просто работает в какие-то определенные дни.
Но вот насчет пьет чай с Северовой, это меня убило и кардинально меняет мое отношение к человеку. Даже если она с ней пьет чай в свое свободное время, когда отсидела на работе положенные часы, я в принципе не могу относиться хорошо к человеку, который дружит с Северовой. Испытываю глубокую антипатию, презрение и вообще брезгливость к этому ... существу. Соответственно появляются большие подозрения по отношению к тому, кто дружит с Северовой. Так что Журавлева низко упала в моих глазах...
Всем сдающим, сейчас математику(и их родителям) - УДАЧИ!!!!
Социальные закладки