Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #621
    Спасибо огромно тамаде и просто потрясной женщине Анне Ястребовой!За проведение моей свадьбы 20.07.13. И ее диджею Алексею..
    Шоу кукол я не забуду никогда)))
    Это было весело ,энергично и просто незабываемо))Все гости остались довольны))
    Я всем советую ее))Так как она к нам в Ильичевск сама приезжала на встречу...все конкурсы мы оговаривали, сочиняли сценарий вместе..она просто молодчинка)

3. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Доброго вечера!)
    Хочу поделиться ооочень приятными впечатлениями от выездной росписи, организованной дуэтом "Счастливы вместе", оформляла "FELICITA-STUDIO".
    Церемония проходила на берегу моря, прямо на песке, как я мечтала))) Была безумно красивая арка голубого цвета-под цвет моря..
    Чётких планов и желаний к самой церемонии у нас не было,- жених вообще хотел, "чтобы всё прошло быстрее, без всяких "сюси-пуси" . Я тоже особо о плане самой церемонии не задумывалась...
    И вот настал момент,- Жанночка талантливейший человек!!)) Организовала и провела всё так, что во время церемонии я плакала, жених светился от счастья, родственники кто с искренними слезами, кто со счастливой улыбкой наблюдали за этим красивым действием)) Малый брат заявил, что он тоже уже готов жениться!)))))))
    Остались самые приятные воспоминания..)) Этот день, эту роспись на берегу моря мы и наша семья запомним на всю жизнь)
    Спасибо Жанночке, Верочке и Косте!!
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

4. Вверх #623
    Новичок
    Наша свадьба состоялась 8 августа 2013 года. Хочу скачать огромное спасибо нашему фотографу ИННЕ ТОНОЯН!!! Она помогла нам сохранить самые важные моменты этого дня в нашей жизни. Фотографии получились очень яркие, красивые, хорошо обработаны. С фотографом легко работать, она очень приятный и позитивный человек)). Вы можете увидеть ее работы на ее страничке вк https://vk.com/inna_tonoyan. Всем рекомендую! Большое спасибо от Ирины и Дмитрия))

5. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!)
    Хочу поделиться ооочень приятными впечатлениями от выездной росписи, организованной дуэтом "Счастливы вместе", оформляла "FELICITA-STUDIO".
    Церемония проходила на берегу моря, прямо на песке, как я мечтала))) Была безумно красивая арка голубого цвета-под цвет моря..
    Чётких планов и желаний к самой церемонии у нас не было,- жених вообще хотел, "чтобы всё прошло быстрее, без всяких "сюси-пуси" . Я тоже особо о плане самой церемонии не задумывалась...
    И вот настал момент,- Жанночка талантливейший человек!!)) Организовала и провела всё так, что во время церемонии я плакала, жених светился от счастья, родственники кто с искренними слезами, кто со счастливой улыбкой наблюдали за этим красивым действием)) Малый брат заявил, что он тоже уже готов жениться!)))))))
    Остались самые приятные воспоминания..)) Этот день, эту роспись на берегу моря мы и наша семья запомним на всю жизнь)

Олечка + Богдан! 8.10.13
    Спасибо большое за тёплые слова!Я помню нашу встречу за неделю до свадьбы - холодно, ветер, а твои глаза светились, ты сказала - я хочу! После этого у нас не возникало вопросов - да, будет так, как ты захочешь! И, когда вы приехали на место, мы предложили погреться в нашем микроавтобусе, но ты не нуждалась в этом - ты вся светилась от счастья и любви!

Мы с Кириллом ( который Костя) и Верочкой желаем вам с Богданом огромного счастья! Вы нашли друг друга через расстояния, и заслуживаете самого лучшего - искренней любви!
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 18.10.2013 в 22:27.

6. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!)
    Хочу поделиться ооочень приятными впечатлениями от выездной росписи, организованной дуэтом "Счастливы вместе", оформляла "FELICITA-STUDIO".Церемония проходила на берегу моря, прямо на песке, как я мечтала))) Была безумно красивая арка голубого цвета-под цвет моря..
    Олечка, спасибо! Мы познакомились уже на самой росписи, все переговоры вела Жанна. Но я сразу подумала - побольше бы таких молодожёнов - открытых, весёлых, которые думают только о самом моменте, доверяют.
    А работать было очень интересно, вокруг собирались люди, мы даже провели фотосессию тех, кто просил сфотографироваться в вашей голубой арке). А погода в этот день подстроилась под вас - солнце, безветренно ( я очень переживала за то, как устоит арка, хотя она и оснащена грузами, но при шквале они бы не спасли).

Очень рада, что всё понравилось, спасибо за отзыв! Желаю счастья!
    С уважением, Вера.

Вот такая фотосессия состоялась до начала росписи)
    Изображения

7. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 21 сентября 2013.Гуляли в Ошн Тошн.Выездная роспись.Татьяна Глущенко большая умница провела роспись великолепно,что все были растроганы до глубины души.Само мероприятие прошло на Ура.Танюша смогла всех гостей от 10лет до 82лет развеселить.Конкурсы просто супер!Ни кого не заставляля говорить тосты(не все любят публичные выступления),ни один человек не был в стороне,ну что говорить если у курящих не было практически перекуров,не потому что их не выпускали,а потому что им было интересно и не хотелось чего-то пропустить.Повеселились на славу и все ведь это заслуга ведущей.Огромное спасибо Татьяне Глущенко!В будущем будем иметь дело только с ней и рекомендовать только её.Ресторан на отлично справился с приготовлением блюд,подготовкой к росписи и обслуживанием.Немного посже скину видео конкурса на выкуп туфельки Вы такого в Одессе еще не видели.Смеялись все так что скулы сводило,сбежались все посмотреть и официанты и диджеи все...
    Огромное спасибо за то , что вы настолько теплые , веселые и отзывчивые , что в вас и в ваших гостях столько позитива , энергии , любви и счастья. Наташенька , настолько приятно читать твой отзыв и твои слова , что улыбка счастья и удовольствия не сходит с лица. Залог успеха вашей свадьбы - это вы , влюбленные и счастливые в своих отношениях , проверенных временем , а также ваши отзывчивые и энергичные гости , которые поддерживали атмосферу праздника и счастья на вашем торжестве , к которому вы шли серьёзно и осознано . Для вас особенно хотелось создать и подарить сказку . Ещё раз огромное спасибо за отзыв и тёплые слова. Пусть те слова клятвы , которые вы дали друг другу во время регистрации вашего союза , стали бы путеводной звёздочкой вашего союза на долгие годы.

8. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Наш день) 25.08.2013

Наша свадьба была в конце августа...день прошел очень быстро и хорошо. ну что начнем....

1.Фотограф - Стас Курносик. С учетом, что видео мы брали только на банкет, требования в Стасу возрастали. Фотограф класный, помогал позировать, подсказывал, день с ним прошел легко и незаметно, на фотосессии были с мужем впервые, но скованности не было. Фотографии получились яркие и качественные, и их очень много).Вообщем +, не жалеем, что выбрали его.
    2. Букет - Ира . Долго морочила ей голову, по поводу фурнитуры для букета, какая ножка должна быть, какие бусинки и т.д. но в день свадьбы была так довольна результатом, что не выдержала и звонила ей во время фотосессии с благодарностью. Она же делала букеты для подружек.
    3. Ногти - тоже зовут Ира). Мне понравилось как она рисует, я хотела кружево с френчем, и она нарисовала точно как на картинке. Молодец, тонкая работа!
    4. Ресторан - "Барселона" на Червоном Хуторе. Еда понравилась, красивый зал, обслуживание неплохое. Очень вкусный, красивый и недорогой торт заказывали у них же. Красивый дворик для выездной росписи, там же был фуршет.
    5. Оформление выездной - Анастасия Чумак. Тоже долго мучалась пока нашла, так как красиво - дорого, а мне очень хотеловь выездную. Но Настя сделала все невероятно красиво и по смешной цене, а главное в том цвете, что я хотела.
    6. Макияж - Юля Голощак. Пробный мейк понравился с первого раза, хотя до этого 7 раз у другого визажиста красилась и все не то...
    Вот некоторые фото правда не порядку..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1012.jpg
Просмотров: 13
Размер:	85.1 Кб
ID:	7057430
Название: 592.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.6 Кб
ID:	7057431
Название: 1600.jpg
Просмотров: 11
Размер:	85.4 Кб
ID:	7057432
Название: 080.jpg
Размер:	101.4 Кб
ID:	7057433
Название: 185.jpg
Просмотров: 8
Размер:	73.3 Кб
ID:	7057434
Название: 370.jpg
Просмотров: 9
Размер:	130.4 Кб
ID:	7057435
Название: 578.jpg
Просмотров: 12
Размер:	105.8 Кб
ID:	7057436
Название: 476.jpg
Просмотров: 8
Размер:	157.8 Кб
ID:	7057437
Название: 650.jpg
Просмотров: 12
Размер:	257.7 Кб
ID:	7057438

9. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Инна Тоноян
    Цитата Сообщение от IrinaИрина Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 8 августа 2013 года. Хочу скачать огромное спасибо нашему фотографу ИННЕ ТОНОЯН!!! Она помогла нам сохранить самые важные моменты этого дня в нашей жизни. Фотографии получились очень яркие, красивые, хорошо обработаны. С фотографом легко работать, она очень приятный и позитивный человек)). Вы можете увидеть ее работы на ее страничке вк https://vk.com/inna_tonoyan. Всем рекомендую! Большое спасибо от Ирины и Дмитрия))
    Спасибо ребятки

10. Вверх #629
    Новичок
    Хочется выразить огромную благодарность нашему ведущему Александру Кулику за яркие и неповторимые эмоции, которые он подарил нам на нашей свадьбе!!! Наше мероприятие состоялось 12 октября и прошло так как мы и мечтали, весело, легко, позитивно! Сашенька вы супер!!! Мы с уже мужем в восторге, наши гости тоже) спасибо вам за прекрасные конкурсы и позитив!!! Не думали, что можно так кайфануть на собственной свадьбе).
    Так же не могу не поблагодарить нашего любимого фотографа Надюшу Яким, с которой настолько легко работалось, что мы совсем не устали за 5-ти часовую фотосъемку и нашего оператора Игоря Кушнерова, спасибо вам ребятки. Мы вас обожаем!

11. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Многие спрашивают на счет ведущей -зовут ее Анжела, очень приятная веселая женщина, довольно простая ( без пафоса, как сказал мой муж), со всеми нашла быстро общий язык... к сожалению в интернете ее контактов нет, если что могу дать тел. Были и переодевания, и сказки, и из гостей создали хор имени нашей семьи, и батл танцы были.
Название: 1416.jpg
Просмотров: 10
Размер:	68.8 Кб
ID:	7062684
Название: 1144.jpg
Просмотров: 6
Размер:	193.1 Кб
ID:	7062681
Название: 1547.jpg
Размер:	85.1 Кб
ID:	7062683
Название: 1492.jpg
Размер:	96.3 Кб
ID:	7062686
Название: 1077.jpg
Просмотров: 5
Размер:	131.7 Кб
ID:	7062687
Название: 1489.jpg
Просмотров: 5
Размер:	96.2 Кб
ID:	7062689
Название: 1548.jpg
Размер:	61.1 Кб
ID:	7062688
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1418.jpg (67.9 Кб, Просмотров: 4)
    Последний раз редактировалось karamavrova; 20.10.2013 в 19:41.

12. Вверх #631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Наша свадьба была в конце августа...день прошел очень быстро и хорошо. ну что начнем....

1.Фотограф - Стас Курносик. С учетом, что видео мы брали только на банкет, требования в Стасу возрастали. Фотограф класный, помогал позировать, подсказывал, день с ним прошел легко и незаметно, на фотосессии были с мужем впервые, но скованности не было. Фотографии получились яркие и качественные, и их очень много).Вообщем +, не жалеем, что выбрали его.
    Наташа, большое спасибо)

13. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Юлия Б Посмотреть сообщение
    Хочется выразить огромную благодарность нашему ведущему Александру Кулику за яркие и неповторимые эмоции, которые он подарил нам на нашей свадьбе!!! Наше мероприятие состоялось 12 октября и прошло так как мы и мечтали, весело, легко, позитивно! Сашенька вы супер!!! Мы с уже мужем в восторге, наши гости тоже) спасибо вам за прекрасные конкурсы и позитив!!! Не думали, что можно так кайфануть на собственной свадьбе).
    Так же не могу не поблагодарить нашего любимого фотографа Надюшу Яким, с которой настолько легко работалось, что мы совсем не устали за 5-ти часовую фотосъемку и нашего оператора Игоря Кушнерова, спасибо вам ребятки. Мы вас обожаем!
    Спасибо! И отдельное спасибо за презент

14. Вверх #633
    Новичок
    6 09 2013
    Доброй ночи!!! Вот наконец добралась к этой темке!!! Хочу сказать огромное спасибо декоратору Татьяне на форуме Таня за прекрасный букет из гвоздики!!! Он был именно таким как я его себе представляла!!!А зал был похож на сказку!!!! Спасибо большое! Вот ссылка на ее страницу http://vk.com/t.z1983
    Изображения
    Последний раз редактировалось Витя-Леся; 23.10.2013 в 16:54.

15. Вверх #634
    Новичок Аватар для nik_ol'

По умолчанию Лесь Михайловский и Алла Великая - студия LesM&A

Хочу поделиться с будущими молодоженами своими впечатлениями про видеооператора Леся Михайловского (пользовалась только его услугами, Аллочка, к сожалению, не была моим фотографом на свадьбе...).Снимал он мою свадьбу 16.08.2013г. Знает свою работу "от" и "до", мастер своего дела, правда. После свадьбы спустя некоторое время, я пришла к выводу, что кое-что изменила бы если бы с мужем можно было бы пожениться еще раз)) вернее даже, кое-кого из тех, кто был ответственен за какие-то дела на моей свадьбе, но Леся я бы оставила однозначно!!!))) Я, правда, очень рада, что познакомилась с его женой Аллой в свое время на свадебной выставке и она свела меня с Лесем. Я штудировала многих видеоператоров и несомненно остановилась на нем!!! Спасибо ему за оперативность (видео я ждала совсем недолго), за порядочность и профессионализм и просто за то, что он чудесный человек, когда приезжала к ним с Аллой в гости, задерживалась у них, потому что уж очень они милые и приятные в общении люди видео загрузить не могу из-за размера, но поверьте наслово, оно шикарно!!!!!
    Последний раз редактировалось nik_ol'; 24.10.2013 в 16:39.

16. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Jantil
    Наша свадьба 14.09.2013.
    Хочу выразить огромную лблагодарность людям, которые помогли создать идеальную свадьбу моей мечты, а теперь подробно:
    - Арт-студия "Vesna" - все началось с нее, Леночка была у нас организатором, декторатором, и хранителем нашего праздника)) Помогла подобрать отличную команду профи своего дела. Продумала все до мелочей. Слов восторга просто не хватит. Начиная от букета невесты (свадьба была радужной и букет был очень яркий) до арки, композиций на столе и т.д. Букет, бутоньерка жениха и свидетелей, все продержалось ни то что до вечера, а еще и несколько дней. Выездная роспись тоже от Vesna, девушка Светлана, очень нежно провела церемонию. Без излишних слез, приятный голос, текст, дикция, супер.
    - Видеооператоры - семья Богомоловых. Думаю тут даже не нужно лишних слов. Они просто мега! С их идеями, энергией и отдачей своему делу, нас даже не огорчил дождь который лил целый день.
    - Фотограф Виктория Баранкина - молодой и перспективный фотограф, с креативными идеями и желанием творить. Очень ей довольны.
    - Ведущий Валерий Ославский - он просто великолепен, и как человек и как ведущий. Каждый гость подошел и сказал что это самая веселая свадьба. Все было как мне хотелось, конкурсы очень культурные, с хорошим юмором, в количестве в котором нужно. Подоходил к нам с мужем, давал советы по семейной жизни которые нам уже пригодились.
    - Макияж и прическа Анна Малиновская. Точно поняла идею, чего мне хочется. Нежный мейк, прическа все держалось очень хорошо, несмотря на дождь ничего не потекло.
    - Ресторан Velle Rossa на Гаршина,3. Очень красивый зал, светлый, нас было 50 человек, места для танцев отлично хватило. Шеф повар Наталья очень добросовестная, даже перезванивала говорила что деньги остаются надо добавить еды. И еды было мооре, разнообразные блюда, все очень вкусно. Свадьба была молодежной и этот вопрос был очень важен, но наелисьдаже вечно голодные))
    В общем мы очень очень счатливы и рады нашему выбору!

17. Вверх #636
    Новичок Аватар для Таня:-)
    Цитата Сообщение от Витя-Леся Посмотреть сообщение
    6 09 2013
    Доброй ночи!!! Вот наконец добралась к этой темке!!! Хочу сказать огромное спасибо декоратору Татьяне на форуме Таня за прекрасный букет из гвоздики!!! Он был именно таким как я его себе представляла!!!А зал был похож на сказку!!!! Спасибо большое! Вот ссылка на ее страницу http://vk.com/t.z1983
    Спасибо большое!!! Мне очень приятно!!! Счастья Вам огромного!!!
    С Ув Татьяна:-)

18. Вверх #637
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от Martyona Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Наконец дошли руки до написания отзыва. Наша свадьба состоялась в самый, на мой взгляд, популярный день этого года - 7-го сентября.
    11. А замечательный свадебный танец нам поставила Анечка, на форуме она зарегистрирована под ником МухаЦц.
    Ой, зашла поискать отзывы о тортах, а наткнулась на себя )) Судя по дате, это, наверное, Марта и Серёжа
    Спасибо за отзыв ) Надеюсь, всё получилось ОК )

19. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    Наша свадьба 14.09.2013.
    Хочу выразить огромную лблагодарность людям, которые помогли создать идеальную свадьбу моей мечты, а теперь подробно:
    - Арт-студия "Vesna" - все началось с нее, Леночка была у нас организатором, декторатором, и хранителем нашего праздника)) Помогла подобрать отличную команду профи своего дела. Продумала все до мелочей. Слов восторга просто не хватит. Начиная от букета невесты (свадьба была радужной и букет был очень яркий) до арки, композиций на столе и т.д. Букет, бутоньерка жениха и свидетелей, все продержалось ни то что до вечера, а еще и несколько дней. Выездная роспись тоже от Vesna, девушка Светлана, очень нежно провела церемонию. Без излишних слез, приятный голос, текст, дикция, супер.
    Нам тоже Леночка оформляла свадьбу в 2011 г. Она супер!!! Мы тоже остались очень довольны ее работой!

20. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    23.10.2013 года отмечали юбилей мужа.

Хотим выразить огромную благодарность ведущему Вячеславу Гурьеву https://vk.com/club59910696, за веселое проведение такого торжества. Равнодушных не осталось, все были вовлечены в процесс и с удовольствием участвовали. Гости до сих пор звонят и говорят как было весело и интересно, какой получился замечательный праздник. А шарики - это отдельная песТня, так как еще тогда все были поражены, как это быстро надуть, скрутить, до сих пор все этим восторгаются и вспоминают, а наша самая маленькая гостья всем рассказывает про большой белый шар, который был на празднике у крестного. Смотрела весь вечер на мужа и умилялась, так как он окунулся на столько в свое торжество, что уже не напоминал юбиляра, а был похож на довольного ребенка, которому было, как будто все не знакомо, весело, интересно и радостно. Он два дня еще потом вспоминал свое . Огромное Вам спасибо за приятную, теплую и веселую атмосферу в этот день.

Музыкальное сопровождение от "Счастливы вместе" DJ Влад Миронофф https://vk.com/club29054203. Спасибо за танцевальный вечер, за хорошую подборку музыки, за чувство публики в ритме танцев. танцевали Все от стареньких до маленьких, а мы опасались, что будут плохо танцевать и рано разойдутся, ведь день все таки рабочий, а получилось, что усидеть не мог никто

Спасибо фотографу Виталию Нагорному https://vk.com/id55864153. Теперь наши воспоминания не только в памяти, но и на фото .

Спасибо за сладкую кульминацию вечера, в виде торта Татьяне http://tortart.od.ua/. Обращаемся уже не в первый раз и всегда торт на высоте. Вкусно, красиво, с индивидуальным подходом с любыми запросами и пожеланиями. Спасибо за такую вкусную красоту, для именинника - это был торт сюрприз и он удался, восторгу не было придела

Так же, хотелось бы отметить ресторан Венеция. Очень уютное заведение, вкусная кухня. Отдельное Андрею за помощь в составлении меню, ни чего лишнего и все вкусное.
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 28.10.2013 в 18:31.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

21. Вверх #640
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от nik_ol' Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с будущими молодоженами своими впечатлениями про видеооператора Леся Михайловского (пользовалась только его услугами, Аллочка, к сожалению, не была моим фотографом на свадьбе...).Снимал он мою свадьбу 16.08.2013г. Знает свою работу "от" и "до", мастер своего дела, правда. После свадьбы спустя некоторое время, я пришла к выводу, что кое-что изменила бы если бы с мужем можно было бы пожениться еще раз)) вернее даже, кое-кого из тех, кто был ответственен за какие-то дела на моей свадьбе, но Леся я бы оставила однозначно!!!))) Я, правда, очень рада, что познакомилась с его женой Аллой в свое время на свадебной выставке и она свела меня с Лесем. Я штудировала многих видеоператоров и несомненно остановилась на нем!!! Спасибо ему за оперативность (видео я ждала совсем недолго), за порядочность и профессионализм и просто за то, что он чудесный человек, когда приезжала к ним с Аллой в гости, задерживалась у них, потому что уж очень они милые и приятные в общении люди видео загрузить не могу из-за размера, но поверьте на слово, оно шикарно!!!!!
    Надюша и Сергей! Спасибо вам огромное за теплые слова
    Желаю вам Любви, семейного благополучия и чтобы вам всю жизнь было друг с другом интересно!!!))

Ответить в теме
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права