такая тема замечательная!
заходишь в нее, смотришь фотки счастливых мордашек и позитивом заряжаешься, читаешь и улыбаешься до ушей, по другому никак![]()
|
такая тема замечательная!
заходишь в нее, смотришь фотки счастливых мордашек и позитивом заряжаешься, читаешь и улыбаешься до ушей, по другому никак![]()
я не рыжая. я - золотая!
Да, второй шанс - это замечательно!
в новой семье мы всего лишь пару часов.
вот ознакамливаемся с лотком и соседом по дивану.
котя оказался на редкость скромным, вместо того, чтобы по-хозяйски залезть на диван, приютился на рюкзаке.
после небольшого умывания, котя был вытерт полотенцем и перенесен досушиваться на пеленочку...
где сейчас и находится в данный момент, как и положено домашнему коту. на диване.
как-то так получилось, что у нас "дом японских имен".
крыс Тоторо, (младшенький) кохай-Макото и теперь вот еще один член семьи- сэмпай-Самурай.
я не рыжая. я - золотая!
Наконец он дома!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Лисица - у меня нет слов, чтобы выразить радость за Самурая и мой Вам глубокий респект!Пишите - как он освоился, как себя ведет, подружился ли с Вашим малышом. Интересно все-все!
За эти месяцы Самурайчик для многих форумчан стал любимым и почти родным котиком
С меня - любая помощь для Самурая, если понадобится!
Лисица, вы умничка, у меня тоже нет слов) За Самурайчика тут болели все, малыш наконец обрёл счастье!
70% woman, 30% cat...
еще раз хотим сказать огромное спасибо за помощь в перевозке Зине Flopsy и ее мужу!
Самурай относительно неплохо себя вел при перевозке, периодически конечно же мявал, но без истерик))) слегка описался в переноске, но аварийная ситуация была сразу же ликвидирована подложенной пеленкой.
в доме котофеич пока еще осваивается. лоток и еду обнюхал, но пока не пользовался.
мы ему хотели отдельную комнату выделить, чтобы наше младшенькое чудушко не достало своей гиперактивностью, но Самурайка, как оказалось, сам оставаться не особо любит, сразу забивается в уголок и там сидит. поэтому забрали в нашу комнату.
к сожалению полноценно выкупать не удалось. то ли ванная ему напоминает мед-кабинет, то ли еще что-то, но не то что посадить его в ванну, даже порог перенести не удавалось - выдирался сильно.
в общем с грехом пополам помыли мы его в тазике губкой прямо в коридоре.
с младшеньким у них пока нейтралитет.
Макото пофыркал немного, походил макакой и делает вид, что никого больше нет.
а Самурайка просто агрессивности не проявляет. понюхал и все - типа больно надо на мелочь внимание обращать.
сейчас оба котофея отдыхают. Макотоша на подоконнике дрыхает, Самурайка под боком лежит и периодически лапками топчется
вот такие дела у нас.
зы. Юлечка Джулиан,по поводу помощи, я вам в ЛС напишу.![]()
я не рыжая. я - золотая!
кстати, хотелось бы добавить, что сегодня по видимому в приюте "кошачий день!".
перед нами семья забрала сразу двух котов в частный дом.
а когда мы уже пришли за Самураем в Кошкин дом, возле вольера стояли парень с девушкой, приговаривая: "ну сейчас определимся и будешь ты домашний!"![]()
я не рыжая. я - золотая!
Ура! Замечено, что приютские коты вообще агрессии к другим животным не проявляют. Поэтому надеюсь, что Самурай с Макото подружатся)) Счастья Вам и Вашим питомцам, рада за вас всех)))
Стоило бы еще отписаться в теме про Самурая, закрыть ее, скажем так))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наконец-то счастье сбылось! Самурай теерь будет любимый домашний кот! Спасибо большое Лисице за такой благородный поступок и вообще за доброту !
А скажите большого взрослого серо-белого кота не забрали? В душу запал, чуть не забрала его в четверг. Очень хочу, чтоб он нашел себе дом, милый мурчун...
один из двух забранных котов был серо-белый.
днем мы порадовались что все спокойно, коты спали на одном диване в 50см друг от друга. потом мы по своим делам разъехались. котявриков развели по отдельным комнатам.
а к вечеру у нас в доме уже не так спокойно стало.
малый ходит кричит криком, как видит Самурая - начинает на него шипеть. не знаю, может нервничает, может ревнует.
а Самурайкин пару раз ударил малого
пришлось опять их по комнатам разогнать.
я не рыжая. я - золотая!
Ничего, дней через 5-6 подружаться. А насколько младший маленький ? Он сначала не понял в чем дело. А потом дошло - Самурай не на минуточку заглянул. Навеки поселился. Ну и его "порвало". Если он уже не котенок, то заревновал. Привыкнут, тут таких историй пруд пруди .
а младшему склько и кастрирован ли он?
младшему 2.5 месяца
я не рыжая. я - золотая!
а нашего кота зовут Банди, он попал к нам от прежних хозяев в возрасте 3-х лет. с трудом привык к нам, хотя ещё не до конца даётся на руки. мы его очень полюбили. теперь ищем ему кошечку породистую для вязки, сам он чистый перс
вот он, наш красавец!
Ура))) Самурайчик - всеобщий любимец) Рада, что он обрёл семью)
Социальные закладки