Извините, конечно,но не прокоментировать не могу!
Как врач-вирусолог могу сказать вам девочки и мальчики, что для беременности мало одного сперматозоида, а для заразы типа СПИДа и Гепатита С, а также ВПЧ, герпеса(не только вагинального) иеще ряда заболеаний, не надо особо много усилий прелагать!Достаточно царапинки, и даже просто микротрещинки на коже (а в данном случае это может быть и порезы от бритв и просто микротрещинки на половых органах) для того, чтобы все в вашем организме начало размножать вирус!
Так вот, я не хочу вас запугать!Я хочу вам сказать, что, когда я работала в ЦИВЛе (центральная иммуновирусная лаборатория диагностики СПИДа), то 60% людей, которые приходили на анализы думали, что это бред и они здоровы!Но статитстика говорит о том, что 80% из всех сдавших их увы...
Так что, обязательно пользуйтесь презервативами!И всегда помните , что все зависит только от вас!
Хочу еще сказать пару слов мужчинам, есть такие заболевания, которые у женщин не проявляються, но вы их можете переносить в активной форме!
Но самое главное - наличие справки о проведенных соответственных анализах - это лучшая защита и уверенность друг в друге!Тем более, что анализы на СПИД и Гепатиты у нас БЕСПЛАТНЫ!
Любите друг друга!![]()
Социальные закладки