Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 933
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    ну если прораб, то что Вас так в страховании волнует?))) так понимаю, Вы советы умеете давать, может поможете нерадивым сотрудникам СК советом - как определить в зашедшем в офис СК человеке, имеющим на руках оригинал техпаспорта, именно водителя на законных основаниях, а не угонщика какого-нить?
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    ну если прораб, то что Вас так в страховании волнует?))) так понимаю, Вы советы умеете давать, может поможете нерадивым сотрудникам СК советом - как определить в зашедшем в офис СК человеке, имеющим на руках оригинал техпаспорта, именно водителя на законных основаниях, а не угонщика какого-нить?
    Мадам, Вы не путайте праведное с грешным, или Вы думаете тот факт, что я прораб, ставит крест на простом и естественном желании знать что-то ещё кроме кладки стен и замешивания растворов?
    Ко мне пока нерадивые сотрудники СК не обращались за советами, как обратятся, я обязательно, Вас уведомлю первой, Вы телеграмму предпочитаете или казенного курьера к Вам прислать? )))

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для Кордарон
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы не путайте праведное с грешным, или Вы думаете тот факт, что я прораб, ставит крест на простом и естественном желании знать что-то ещё кроме кладки стен и замешивания растворов?
    Ко мне пока нерадивые сотрудники СК не обращались за советами, как обратятся, я обязательно, Вас уведомлю первой, Вы телеграмму предпочитаете или казенного курьера к Вам прислать? )))
    Уважаемый Влад Валерьевич ! На самом деле Вы зря так нервничаете. В каждом бизненсе есть своя специфика, как в Вашем, так и в страховом. Конечно закон обязывает страховщиков индентифицировать своего клиента. Как раз для этого достаточно скан копий документов на электронную почту, ну и конечно предъявить для осмотра объект страхования и заплатить соответствующую сумму денег, за предоставление страховой защиты.
    А вот потом, когда с объектом страхования что либо происходит, и страховщику необходимо выплатить страховое возмещение, вот тут поверьте, вес документы в оригинале, и не дай Бог там возникнет какое расхождение или не стыковка с тем что заявлялось при заключении договора страхования ))))) сами понимаете, возмещения не видать как своих ушей.
    Вывод, страхователь сам заинтересован в предоставлении правдивой и корректной информации при заключении договора, с целью предотвратить отказ в выплате возмещения при возникновения страхового события.
    И еще, совершение преступных действий на застрахованном ТС, которые привели к убытку другим транспортным средствам или самим застрахованным ТС, у всех страховщиков стоит в исключениях. И никто за такие убытки платить не будет, конечно если это доказано соответствующими органами.
    Именно такой подход и понимание процессов позволяет страховщикам оформлять договора заранее, по скан копиям, в режиме онлайне из интернета, и любыми другими способами, как угодно, только платите соответствующие деньги )))).

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Встретил сегодня подругу, давно не виделись.. В сентябре 13-го она купила новую машину, оформила в Унике каско (не знаю почему уника, предыдущее ее авто было вроде в Аха застраховано). Так вот, с сентября у нее было два страховых случая, по обоим выплаты получены полностью - а у машины две двери новые)
    Надо всё же будет спросить про Аха, как были дела там, почему сменила страховщика.

5. Вверх #625
    Не покидает форум
    Подскажите какие страховые актуальны на сегодня топ 5 или топ 10

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие страховые актуальны на сегодня топ 5 или топ 10
    QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО.

7. Вверх #627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО.
    не каско обычная автогражданка
    последний раз страховал оранта, ходят слухи что компания испытывает некие трудности которые могу привести к банкротству
    еще бы не хотелось вляпаться в страховую чьи корни уходят на север в кацапию

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    не каско обычная автогражданка
    последний раз страховал оранта, ходят слухи что компания испытывает некие трудности которые могу привести к банкротству
    еще бы не хотелось вляпаться в страховую чьи корни уходят на север в кацапию
    Обратите внимание на компании предлогающие программы доп услуг: аварийщик, эвакуатор короче - сопровождение и лучше бесплатно
    Последний раз редактировалось Brat_ka; 07.05.2014 в 05:31.
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

9. Вверх #629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Brat_ka Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на компании придлогающие программы доп услуг: аварийщик, эвакуатор короче - сопровождение и лучше бесплатно
    мне нужно так называемое ОСАГО у компании с украинскими корнями и стабильно стоящей на ногах, ну хотя бы ближайшие пол года
    всякие эвакуаторы аварийщики это шелуха для блондинок мне эти бестолковости не нужны
    что за компания ТАС?

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для kykyky
    мне нужно так называемое ОСАГО у компании с украинскими корнями и стабильно стоящей на ногах, ну хотя бы ближайшие пол года
    всякие эвакуаторы аварийщики это шелуха для блондинок мне эти бестолковости не нужны
    что за компания ТАС?
    ТАС - это компания Сергея Тигипко.
    А в целом украинские компании сейчас априори не могут стабильно стоять на ногах.

11. Вверх #631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kykyky Посмотреть сообщение
    ТАС - это компания Сергея Тигипко.
    А в целом украинские компании сейчас априори не могут стабильно стоять на ногах.
    какие варианты рассматривать, или делать в первой попавшейся?

12. Вверх #632
    Кстати можно и в "Первой" , офис на Арнаутской, если надо привезти?- могу прислать человечка (не зеленого)- выпишит.

13. Вверх #633
    Вопрос должен не много по другому звучать - к кому будете обращаться, в случае "не дай Бог чего", особенно не по Вашей вине и насколько (чем) он сможет помочь...

14. Вверх #634
    Не покидает форум
    Вопрос должен не много по другому звучать - к кому будете обращаться, в случае "не дай Бог чего", особенно не по Вашей вине и насколько (чем) он сможет помочь...
    хотелось бы видеть пару тройку страховых что бы сделать страховку до того как машина выйдет из сервиса, пожелания простые не кацапского происхождения, не принадлежат донецкой ПР

15. Вверх #635
    хотелось бы видеть пару тройку страховых что бы сделать страховку до того как машина выйдет из сервиса, пожелания простые не кацапского происхождения, не принадлежат донецкой ПР
    Ну, если откинуть провокационные призывы (параграф II, п.8 "Правил одесского форума), то можно перейти к продуктивному диалогу в лс.

16. Вверх #636
    Не покидает форум
    как муторно

17. Вверх #637
    Посетитель
    Так Вам же уже ответили выше - "QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО." Еще можно добавить AХA, PZU и Allianze - все подходят под Ваши запросы на 100%!

18. Вверх #638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Так Вам же уже ответили выше - "QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО." Еще можно добавить AХA, PZU и Allianze - все подходят под Ваши запросы на 100%!
    "QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО." я же не каско!

19. Вверх #639
    Посетитель
    "QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО." я же не каско!
    Эти 6 СК по надежности подойдут и по ГО тоже! Если СК не платит, то регресс к виновнику никто не отменял!

20. Вверх #640
    Истину глаголите

Ответить в теме
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права