Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 32 из 1035 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 20690
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Katkat
    Люди! Есть ли в Карпатах, в горах уже снег? Смотрю прогноз по городам, + температура и дождь...

2. Вверх #622
    Новичок
    Едим 3 января в Славское. Хочу сказать на счёт костюмов, были на седьмом Коламбия костюмы от 900 и выше, конечно это не та коламбия, но всё равно даже эта подделка, этот материал уже стоит не малых денег. Были и за 350 Спортлайн какието.. Нашли камбенизоны с бирками Trespass, не знаю почему они такие дешевые или потому что поделка или потомуч то по внешнему виду они модели года 1985, и цвета тоже синий и красный причём такого совдеповского цвета, тусклого, когда ещё не знали что есть салатовый , малиновый, а только коричневый, красный и синий. Хочеться конечно верить что низкая цена это вопрос модели а не подделки)) к тому же если едишь первый раз то выкладывадь большие суммы денег не хочеться. Если понравиться, и зимой горы мы станем посещать пять раз в сезон, то тогда и задумаемся о более прилисной вещи. А на счёт секонд хенда, во первых с мутило качетво, отсутствие всех трёх подкладок в этих комбезах, во вторых стремно как-то по энергетике секонд хенд, вдруг в этом костюме кто-то ноги выломал себе или ещё хуже.. В Мэтро кстати ничего так костюмчики на один раз за эти деньги можно купить..

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Люди! Есть ли в Карпатах, в горах уже снег? Смотрю прогноз по городам, + температура и дождь...
    На веб-камеры надо смотреть а не на прогноз.
    My Jekyll Doesnt Hide

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    касательно одежды для Карпат, то для не очень крупных девушек (до 172 см) могу посоветовать Антошку. В прошлом году (январь) купила костюм за 200 грн (со скидкой 50%). Качество шикарное, не мокнет 5-ая точка, когда валяешь в снегу, удобный и красивый косюмчик, произ-во Германия.
    В этом году едем с компанией, так все девушки будут закупаться в Антошке.
    Мы в прошлом году покупали костюмы в Афине ,магазин "H 2 O",очень хорошее качество,легкие ,удобные,водонепроницаемые. Остались довольны.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #625
    My Jekyll Doesnt Hide

6. Вверх #626
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Товарищи!!!)))))))))))))
    А если едем в первй раз в Карпаты, в Славско и вообще на лыжах не стояли...стОит ли вообще покупать какую-то специальную одежду?))) или мона и в дубленочке короткой?)))
    Я не подарок - я сюрприз

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    На веб-камеры надо смотреть а не на прогноз.
    и что показывают веб-камеры?

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от IRENA_P Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать недорогой отдых в Карпатах на НГ. Это б/о в Долинском районе Ивано-Франковской области.
    А телефончик?
    И поточнее координаты базы - в каком поселке?
    Последний раз редактировалось Katkat; 15.12.2008 в 23:25.

9. Вверх #629
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Товарищи!!!)))))))))))))
    А если едем в первй раз в Карпаты, в Славско и вообще на лыжах не стояли...стОит ли вообще покупать какую-то специальную одежду?))) или мона и в дубленочке короткой?)))
    ага в дубленке и на каблуках, берете лыжи в прокате и фотографируетесь на вершине горы с лыжами)))). даже на прокат можно не брать а попросить на верху у кого то для фотки лыжи или сноуборд

10. Вверх #630
    Посетитель
    А телефончик?
    И поточнее координаты базы - в каком поселке?
    Это бывший профилакторий Болеховского лесокомбината - "Перлына Карпат". Находится в с.Витвиця. тел. директора 80506687843 - Роман васильевич. Если будете общаться, можете сказать, что информация от Ирины из Одессы. Удачи

11. Вверх #631
    Новичок Аватар для Caterina
    На прошлой неделе была в Славском (как раз в "Перлыне Карапат"). Снега совсем мало, выпал 3 недели назад и успел превратиться в корку льда. Подъемники работают только на Захаре Беркуте и то, бугель не всегда включают Еле нашли снаряжение (в прокат сейчас его просто не сдают). Кататься я бы не рискнула, в снегу проглядывает трава, а лыжи практически не управляемы.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от IRENA_P Посмотреть сообщение
    Это бывший профилакторий Болеховского лесокомбината - "Перлына Карпат". Находится в с.Витвиця. тел. директора 80506687843 - Роман васильевич. Если будете общаться, можете сказать, что информация от Ирины из Одессы. Удачи
    спасибо большое!
    единственное уточнение - этот профилакторий - такой большой советский, да?
    И как туда добираться?

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Товарищи!!!)))))))))))))
    Все зависит от того, собираетесь ли вы кататься

Я при похожих обстоятельствах ездила в Славское 5 лет назад.
    На лыжах не научилась ездить - не мое это. Но уроки брала, правда, не на Тростянец поехала (там только гуляла на горе), а на Политехник. Ну что сказать? В дубленочке короткой не советовала бы ехать. Комбинизон - самое оно. У меня были синтипоновые штаны и куртка. Все-равно снег забивался в поясницу.

14. Вверх #634
    Посетитель
    спасибо большое!
    единственное уточнение - этот профилакторий - такой большой советский, да?
    И как туда добираться?
    Не понимаю, что значит большой советский. Да, он построен еще в советские времена, но в тех номерах что мы жили сделан современный ремонт (душевая, м/п окна, мебель, холодильник, телевизор). Правда, такой ремонт не везде. База расчитана на 100 мест, так что большая или нет - это относительно. Мы ехали на машине по маршруту: Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Галич-Стрый-Моршин-Витвица. Можно последние 2 пункта проехать иначе (после Галича - на Калуш - Долину и дальше до конечного пункта). Если ехать поездом, то можно либо на Ивано-Франковск (оттуда около 80 км на маршрутке или автобусе), либо на Львов, но со Львова кажется дальше. Если едет группа, то с базы высылают автобус (по крайней мере так было летом. Там были детишки из Киева и их встречали и отвозили на поезд в Стрый. Правда это ближе чем Ивано-Франковск или Львов, поэтому думаю, что такие вопросы нужно решать индивидуально).

15. Вверх #635
    User banned
    Подскажите пожалуйста.
    Хотим поехать в Карпаты на НГ, нас 3 человека(2 взрослых и "почти взрослый" ребенок 12 лет).
    Думаем в районе Яремчи/Буковели. Интересует не столько катание(хотя разок точно покатаемся) сколько культурных отдых
    Как вы считаете что лучше
    1) взять тур через какого-то оператора
    2) поехать самим в районе 27-28 числа и ориентироваться на месте

Есть ли риск что всё будет забито и мы ничего не найдем?

16. Вверх #636
    и что показывают веб-камеры?
    Есть снег на склонах или нет. Вот например Тростян -

А это Драгобрат

My Jekyll Doesnt Hide

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Хотим поехать в Карпаты на НГ, нас 3 человека(2 взрослых и "почти взрослый" ребенок 12 лет).
    Думаем в районе Яремчи/Буковели. Интересует не столько катание(хотя разок точно покатаемся) сколько культурных отдых
    Как вы считаете что лучше
    1) взять тур через какого-то оператора
    2) поехать самим в районе 27-28 числа и ориентироваться на месте

Есть ли риск что всё будет забито и мы ничего не найдем?
    Лично мы брали через агентство путевку на НГ в Буковель, но в основном для катания.
    Риск что все будет забито - довольно таки высок. Т.к. из-за кризиса многие не стали ехать за бугор и предпочли Карпаты.. так что там как раз недостатка в посетителях не будет

18. Вверх #638
    User banned
    Тем , кто едет в Буковель КАТАТЬСЯ рекомендую заранее приобрести абонементы на подъемники и , кому нужно , на прокат. Пока это значительно дешевле.

19. Вверх #639
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Ребята, всем спасибо за советы)))
    Понятно, что на каблуках я и не собралась ехать))) Кататься на лыжах попробовать хочется, НО не до такой степени, чтоб покупать "звездатый комбез" в Коламбии или еще где-нибудь) А дубленка у меня ниже поясницы и чуть выше колен...Может рискнуть стоит?))) Куртку дутик я тоже возьму обязательно.
    Вчера разговаривала с хозяйкой, у которой мы будем жить. Она говорит, что пушки в Славком уже во всю стреляют и в субботу будет много снега, будет открытие сезона. Вот.
    Я не подарок - я сюрприз

20. Вверх #640
    User banned
    Пушки в Славском ? Для меня это новость.. Кто-нибудь их там видел ? Неужели на Тростяне что-то изменилось ?

Ответить в теме
Страница 32 из 1035 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права