Люди! Есть ли в Карпатах, в горах уже снег? Смотрю прогноз по городам, + температура и дождь...
|
Люди! Есть ли в Карпатах, в горах уже снег? Смотрю прогноз по городам, + температура и дождь...
Едим 3 января в Славское. Хочу сказать на счёт костюмов, были на седьмом Коламбия костюмы от 900 и выше, конечно это не та коламбия, но всё равно даже эта подделка, этот материал уже стоит не малых денег. Были и за 350 Спортлайн какието.. Нашли камбенизоны с бирками Trespass, не знаю почему они такие дешевые или потому что поделка или потомуч то по внешнему виду они модели года 1985, и цвета тоже синий и красный причём такого совдеповского цвета, тусклого, когда ещё не знали что есть салатовый , малиновый, а только коричневый, красный и синий. Хочеться конечно верить что низкая цена это вопрос модели а не подделки)) к тому же если едишь первый раз то выкладывадь большие суммы денег не хочеться. Если понравиться, и зимой горы мы станем посещать пять раз в сезон, то тогда и задумаемся о более прилисной вещи. А на счёт секонд хенда, во первых с мутило качетво, отсутствие всех трёх подкладок в этих комбезах, во вторых стремно как-то по энергетике секонд хенд, вдруг в этом костюме кто-то ноги выломал себе или ещё хуже.. В Мэтро кстати ничего так костюмчики на один раз за эти деньги можно купить..
My Jekyll Doesnt Hide
Товарищи!!!)))))))))))))
А если едем в первй раз в Карпаты, в Славско и вообще на лыжах не стояли...стОит ли вообще покупать какую-то специальную одежду?))) или мона и в дубленочке короткой?)))
Я не подарок - я сюрприз
На прошлой неделе была в Славском (как раз в "Перлыне Карапат"). Снега совсем мало, выпал 3 недели назад и успел превратиться в корку льда. Подъемники работают только на Захаре Беркуте и то, бугель не всегда включаютЕле нашли снаряжение (в прокат сейчас его просто не сдают). Кататься я бы не рискнула, в снегу проглядывает трава, а лыжи практически не управляемы.
Все зависит от того, собираетесь ли вы кататься
Я при похожих обстоятельствах ездила в Славское 5 лет назад.
На лыжах не научилась ездить - не мое это. Но уроки брала, правда, не на Тростянец поехала (там только гуляла на горе), а на Политехник. Ну что сказать? В дубленочке короткой не советовала бы ехать. Комбинизон - самое оно. У меня были синтипоновые штаны и куртка. Все-равно снег забивался в поясницу.
Не понимаю, что значит большой советский. Да, он построен еще в советские времена, но в тех номерах что мы жили сделан современный ремонт (душевая, м/п окна, мебель, холодильник, телевизор). Правда, такой ремонт не везде. База расчитана на 100 мест, так что большая или нет - это относительно. Мы ехали на машине по маршруту: Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Галич-Стрый-Моршин-Витвица. Можно последние 2 пункта проехать иначе (после Галича - на Калуш - Долину и дальше до конечного пункта). Если ехать поездом, то можно либо на Ивано-Франковск (оттуда около 80 км на маршрутке или автобусе), либо на Львов, но со Львова кажется дальше. Если едет группа, то с базы высылают автобус (по крайней мере так было летом. Там были детишки из Киева и их встречали и отвозили на поезд в Стрый. Правда это ближе чем Ивано-Франковск или Львов, поэтому думаю, что такие вопросы нужно решать индивидуально).
Подскажите пожалуйста.
Хотим поехать в Карпаты на НГ, нас 3 человека(2 взрослых и "почти взрослый" ребенок 12 лет).
Думаем в районе Яремчи/Буковели. Интересует не столько катание(хотя разок точно покатаемся) сколько культурных отдых
Как вы считаете что лучше
1) взять тур через какого-то оператора
2) поехать самим в районе 27-28 числа и ориентироваться на месте
Есть ли риск что всё будет забито и мы ничего не найдем?
Тем , кто едет в Буковель КАТАТЬСЯ рекомендую заранее приобрести абонементы на подъемники и , кому нужно , на прокат. Пока это значительно дешевле.
Ребята, всем спасибо за советы)))
Понятно, что на каблуках я и не собралась ехать))) Кататься на лыжах попробовать хочется, НО не до такой степени, чтоб покупать "звездатый комбез" в Коламбии или еще где-нибудь) А дубленка у меня ниже поясницы и чуть выше колен...Может рискнуть стоит?))) Куртку дутик я тоже возьму обязательно.
Вчера разговаривала с хозяйкой, у которой мы будем жить. Она говорит, что пушки в Славком уже во всю стреляют и в субботу будет много снега, будет открытие сезона. Вот.
Я не подарок - я сюрприз
Пушки в Славском ? Для меня это новость.. Кто-нибудь их там видел ? Неужели на Тростяне что-то изменилось ?
Социальные закладки