|
А я проехал через парк, через роллерскую аллею, и видел огромное кол-во ломанных веток...Думал что будет изрядно мешать кататься...Вы молодцы, что пришли! А я был на веле и держал путь на ТЗ...![]()
Да, ладно вам тут ругаться))))
веток вроде как обычно.Сегодня много народу каталось ))))) Мы что-то все никак на ТЗ не выберемся ....
P.S. Я так понимаю тут сыр бор из-за встреч по хорошим роликам? Ну так я скажу немного в защиту Марио. Я тоже с ним общалась на эту тему. Да, есть тут такое дело: не очень то и любят тут китайские ...но все тут адекватные и мы пришли, на сколько я помню, к положительному консенсусу![]()
Последний раз редактировалось Golubeva; 24.05.2009 в 22:06.
Да ладно, до Любашовки и хватит.
На первое время и до лимана сойдёт)
Мне 25 недавно начал кататься на роллах возле кино москвы мож ктось компанию составит) стучите в асю если что 364055066))))
Дык вон новогорьковские только писали о встречах)
Дык тут конкретный "proposal" нужен когды и во скольки)))
Желание прокатиться возникает как то спонтанно, заранее не знаешь...Всё зависит от обстоятельств разных, влияющих на место проведения роллервылазки![]()
Прям телефон доверия создавай или чего то в этом роде))))) но как то же планируется все таки !!!!!! Одному влом кататься ну разве что для тренинга
не так я не говорю что если один так без катания)))
как возникает спонтанно, так спонтанно и пропадает ))) только вчера собирался выйти, так тут же прошел короткий, но плотный дождюга и всё... по мокрой пылюке кататься уже совсем как то не так.
2 miamoto, зачем стучаться в асю, тут договорится вполне можно... народа в парке достаточно, как я понимаю, Санчик, семейство Голубевых бывает регулярно, Женя реже... я может тоже как нибудь загляну, хотя пока не уверен - мне на ту же ТЗ примерно так же добираться (ну чуток дольше по времени). Говори там - я типа сеня там и там, одет так и так, если у народа будет возможность, то подъедут.. Нет - так нет, не суди строго )))
Если сегодня дождя не будет, то милости просим на рол-ю аллею (Идет от Г.Петрова к центру))))) Катаемся с 20,00 где-то,может чуть раньше!
Социальные закладки