Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 32 из 146 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2919
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    давно мне стало интересно, если мужчины поголовно( можно так сказать) изменяют, а женщенны в бОльшей части невинны, то с кем тогда изменяют мужчины? Истина у каждого своя) измена понятие сугубо индивидуальное, как выясяилось из тем( к примеру данного форума)
    именно таким вопросом прежде всего задаюсь и я, почитывая подобные темки, которых тута в избытке..начинается все, как правило, игриво, а заканчивается дебрями. По моему мнению и жизненным наблюдениям, такое явления сплошь и рядом. Я не говорю о глубоких чувствах, киданиях семьи, слезных разборках.. я говорю о легком флирте, иногда переходящем грань легкости без взаимных обязательств. И к этому склонны абсолютно все при определенном стечении обстоятельств, настроения и приятных личностей
    То есть, я не утверждаю, что изменяли все..но, покопавшись в глубине души, наверняка найдут пару -тройку случаев из своей жизни, когда были на полшага ...таким образом, гипотетически иметь (или поиметь) любовника или любовницу может каждый..хотя может я и не прочувствовала изначальной глубины поставленного вопроса
    Последний раз редактировалось Podkidish; 13.10.2008 в 18:17.

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Мужчинам нужно изменять,т.к по природе мужчина должен "размножатся" с разными женщинами.И если жена небудет разрешать мужу изменять, то к годам 40 он её бросит с детьми и уйдет к более молодой.
    Вы это сейчас серьёзно?
    По какой такой природе мужчина должен размножаться с разными самками?
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Idol
    Цитата Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
    Вы это сейчас серьёзно?
    По какой такой природе мужчина должен размножаться с разными самками?
    Прикалываюсь
    По самцовой природе.

4. Вверх #624
    Модератор
    Magic Lady
    Я ПРОТИВ.

Проголосовала- Плохо
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Я проголосовал Можно.

Но поразмыслив попозжее над содеяным пришёл к выводу - Я не прав. Если бы можно было переголосовать то я бы выбрал ПЛОХО.Потому что понимаю как это больно партнёру.

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для MBS
    Я не могу высказаться своими словами по этой теме, так как слова одного очень близкого для меня друга все вертятся в голове, и я считаю их истиной для себя: «Если человек, любя, абсолютно сознательно хочет кого-то обозначенного и определенного, помимо предмета своей любви – вот это измена. Если же он удовлетворяет это желание – это измена вдвойне. Если удовлетворяет и не сообщает об этом любимому человеку – измена втройне».
    I'm the best

7. Вверх #627
    Новичок Аватар для Кукла Барби
    А я вот не могу никак понять, почти все пишут, что плохо, не надо, смысл, зачем.... А почему тогда изменяют?
    Откроешь любой сайт знакомств, так там каждый второй женат и ищет интимные отношения))

8. Вверх #628
    Новичок Аватар для MBS
    Второй, а не вторая... Хотя были у меня знакомые. Ну что о них сказать. Что-то у них чесалось постоянно...
    I'm the best

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Маri
    С таким же успехом можно задаться вопросом : плохо или хорошо, что идет дождь? Плохо или хорошо, хочется нам этого или нет, а он периодически идет
    Причины для каждого свои, а вернее, в большинстве случаев, отговорки, а не причины. Надоели ссоры, хочется разнообразия, выпил лишнего, порвало на конкретной телке ит.д.
    Не считаю, что это есть хорошо. Измена красивой не бывает. Где измена - там упреки, слезы, взаимные обвинения, и даже разбитые судьбы.
    Но это, к сожалению, ничего не меняет....Дождь идет.

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для svetik2008
    Считаю, что измена - это плохо. Человек при измене идет на поводу у своих желаний и вроде бы пока ничего плохого нет, но если об этом узнают родственники - вот тогда все действительно становится плохо, начинаются ссоры, упреки, скандалы - так рушатся судьбы людей. И тут стоит задаться вопросом, а стоила ли эта минутная слабость таких последствий.

11. Вверх #631
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от svetik2008 Посмотреть сообщение
    Считаю, что измена - это плохо. Человек при измене идет на поводу у своих желаний и вроде бы пока ничего плохого нет, но если об этом узнают родственники - вот тогда все действительно становится плохо, начинаются ссоры, упреки, скандалы - так рушатся судьбы людей. И тут стоит задаться вопросом, а стоила ли эта минутная слабость таких последствий.
    Не всегда измена является минутой слабости,иногда она значит больше,чем годы прожитые в семье.Жизнь-это естественный отбор и измена,это своего рода некий поиск.Просто так ее не бывает.Когда человек находит свою истинную половинку,он не изменяет,здесь конец его поисков.

12. Вверх #632
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Не всегда измена является минутой слабости,иногда она значит больше,чем годы прожитые в семье.Жизнь-это естественный отбор и измена,это своего рода некий поиск.Просто так ее не бывает.
    думаешь измена не бывает просто так )))
    просто от того,что увидели красивое "Тело"?!почему не воспользоваться?
    если постоянно искать,можно и всю жизнь проискаться))))
    от добра добра не ищут,имхо
    пы.сы. физическая измена часто есть следствие духовной
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 14.10.2008 в 09:10.

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для Sail
    Цитата Сообщение от cheburapin Посмотреть сообщение
    Я проти зрад, це ЗАВЖДИ погано.

Я за те, щоб одружена особа захоплювалася кимось на якийсь час, полонилася чиєюсь красою, талантом, але не спати з цим об"єктом. Та сама різностатева дружба - непоганий замінник зради, але пристойний з точки зору моралі і плідний з точки зору духовного розвитку друзів (не завжди так буває, але є надія). А надлишок сексу, на мою думку, взагалі руйнівний...
    Поверьте, измена духовная унижает и оскорбляет женщину или мужчину, которому так изменили, больше, нежели измена телом. Это предательство самое низкое и грязное, какое только может быть. Такая измена разрушает отношения быстрее, чем цунами - побережье.
    Желаю, чтобы Вам никогда так не изменили и у Вашего любимого не было поджружки женского пола, с которой он более откровенен, чем с Вами...

Любовь - это прежде всего, когда вы полностью понимаете партнера, его потребности, желания, прислушиваетесь к его мнению, пытаетесь подавить в себе свое "Я", ведь в отношениях главное понимать, что теперь существует не ваше "Я", а "ВЫ", то есть одно целое.
    Любовь проявляется:
    - в поступках;
    - в действиях.
    Любовь строится на трех очень важных факторах:
    - на доверии;
    - на взаимопонимании;
    - на уважении.
    Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Любовь строится...как красиво и громко) а что если я скажу, что любовь вымысел и следствие обмана чувств, тогда что? А что если я скажу что измена это и есть любовь?( например) не зная ни того ни другого трудно найти истину в чувствах) иногда кажется ( только тебе) что это любовь, а иногда ты обвиняешь кого то в измене, любя исключительно себя) и то и другое жалость) и вот восьмерка бесконечности...

15. Вверх #635
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    думаешь измена не бывает просто так )))
    просто от того,что увидели красивое "Тело"?!почему не воспользоваться?
    если постоянно искать,можно и всю жизнь проискаться))))
    от добра добра не ищут,имхо
    пы.сы. физическая измена часто есть следствие духовной
    однозначно. Поэтому измены (физические, духовные) не есть признак здоровой семьи. Если начались измены, значит в семье трещина и иногда намного более глубокая, чем кажеца на первый взгляд.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для Sail
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а что если я скажу, что любовь вымысел и следствие обмана чувств, тогда что?
    Отвечу: вы наверное никогда не любили безудержно как "в омут с головой"...
    Многим людям страшно отдаться своей любви, поэтому вместо того чтобы дарить свою любовь - требуют ее в дар... вместо того чтобы наслаждаться любовью, которая есть - сравнивают и взвешивают...
    Впрочем - это мое личное мнение....

17. Вверх #637
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Sail Посмотреть сообщение
    Отвечу: вы наверное никогда не любили безудержно как "в омут с головой"...
    Многим людям страшно отдаться своей любви, поэтому вместо того чтобы дарить свою любовь - требуют ее в дар... вместо того чтобы наслаждаться любовью, которая есть - сравнивают и взвешивают...
    Впрочем - это мое личное мнение....
    какое это имеет отношение к теме? ) Можно без омута и все равно не изменять...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #638
    Новичок Аватар для Sail
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    какое это имеет отношение к теме? )
    Отношение самое прямое. Для того чтобы сравнить - надо изменить и неважно, какой будет эта измена. ))

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Можно без омута и все равно не изменять...
    Можно и без омута... Ответ прозвучал на вопрос Белой вороны ))
    Последний раз редактировалось Sail; 14.10.2008 в 10:14.

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Sail, извините но вы ничего не поняли из мною написанного, посему разводить ничего не будем)

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    В моем понимании измена - это нечто большее, чем просто переспать.
    Я бы назвала это изменой физической, которую хоть как-то можно объяснить, можно попытаться даже простить - это сугубо личный вопрос, лишенный каких-либо стандартов и клише.

Любовница или любовник - это уже к вопросу об измене моральной, что влечет за собой более серьезные и долгоиграющие проблемы.

Это уже не просто измена, а связь, отношения, общее прошлое, одно на двоих утро и кофе.

Иметь любовника или любовницу - никто из нас не свят. Чье-то время может быть еще просто не пришло.
    И все мы хотим верить, что нам верны, мы учим этому своих детей.

Мы учим и верим. Мы плачем украдкой. Мы украдкой "ходим к подружкам".

Да, в верность мужа в командировке мне хочется верить. Верить искренне. Перестать копаться в телефоне, ненавидя себя за эту слабость.
    Ему хочется верить, что каждая моя секунда в его отсутствие, занята мыслями о нем.

Пока это действительности соответствует. Мы любим друг друга. Мы даем друг другу все. Мы растворяемся и таем друг в друге.

Но это лирика. Мы становимся партнерами. Одним на двоих будущим. Одним мозгом. Одним банковским счетом и общей крышей.

Делить все это, предавать в первую очередь ДРУГА, с которым все это и было построено - по меньшей мере глупость.

Случайные интрижки - это можно пережить. Это отболит. И это пройдет.

Оставив за собой искренность, теплоту и заботу.

Если этим в отношениях и не пахнет - то тогда вопрос "Хорошо это или плохо - иметь любовницу?" можно даже не поднимать...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Закрытая тема
Страница 32 из 146 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права